Ультразум как самодостаточная система.

Всего 4589 сообщ. | Показаны 1121 - 1140
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Как вам такой мотоцыкл, или всё-же машина?

Подробнее

А можно я, можно я угадаю... это та сони 40 за 50 баксов, а то дорога за таким красивым и сияющим транспортным средством и вдруг вся белая-белая, пол кадра считай..., угадал ? :)
Re[1Александр]:
Нет, это же тема про ультразумы, соответственно это Олимпус 765. К стати, с Зеркалки Сони Альфа ситуацыя была-бы такой-же. Полдень
Есть такое понятие, "Динамический диапазон", и есть сюжеты, которые в него не вписываются :( .
Тот-же кадр без обработки
Re[Doktor Alex]:
Эх, обидно, не могу с негативов сюда зафигачить. В Копенгагене подобные прикольные драндулеты снимал.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Нет, это же тема про ультразумы, соответственно это Олимпус 765. К стати, с Зеркалки Сони Альфа ситуацыя была-бы такой-же. Полдень

ну вот... выскочил... и не угадал... про название темы как то упустил... как кто то сегодня сказал некоторым и вправдо лучше жевать, чем говорить... ничего мож еще попробую, еслиб еще три варианта ответов были...
Re[zelator]:
А вот на этом вело-такси так хотелось по Франкфурту на Майне покататься, да времени не было :(
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
А вот на этом вело-такси так хотелось по Франкфурту на Майне покататься, да времени не было

Ну раз тема про ультразумы... то это 765, ура!!!!!!!!! :D
Re[1Александр]:
Ошибиться то немудрено. По съёмке в такой ситуацыи трудно понять, какой камерой снято, особенно когда камеры одного уровня. Но не так часто таки встречаются такие мотоцыклы, вот и снял несмотря на яркое солнце на заднем плане.
Re[1Александр]:
Вы имеете свойство не угадывать Несмотря на то, что тема про ультразумы решил выставить вело-такси снятое Фуджи Ф30. :?
Re[Doktor Alex]:
А ну вас доктор в самом деле, не даете спокойно спать уйти довольным как слон...
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Есть такое понятие, "Динамический диапазон", и есть сюжеты, которые в него не вписываются :( .
Тот-же кадр без обработки

Подробнее

Как то с Сони Альфы мне меньше кадр понравился... :( Может в ней сильно снизить контраст?
Re[Rafael Fomenko]:
Они же оба с ультразума, один обработанный, другой нет
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
Они же оба с ультразума, один обработанный, другой нет

Дуришь нам мозги! (а такие наивные как я - верят)
Re:
Цитата:
от: Rafael Fomenko

Друг друга дурите блин... :D
Даёшь с экзифом фотки!!! Без экзифа ф топку!!!
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Друг друга дурите блин... :D
Даёшь с экзифом фотки!!! Без экзифа ф топку!!!

Потделать экзиф одна минута в фотошопе. ;)
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Как то с Сони Альфы мне меньше кадр понравился... :( Может в ней сильно снизить контраст?

На а на всем знакомомЪ Каконе 300D-350D-400D - вообще засада - он все темнее делает в джипеге - И при распечатке с зеркала с хорошей линзой за все вместе 1200$, и мыла Кэнон 510-520 за 200$ - с мыла фотки в 99%!!! ГОРАЗДО ЛУЧШЕ получаются на 10х15см!!!! Ну и на екране 1024х768 также!!!!

Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

я вас не понимаю. Я изначально писал, что этот кадр снят на Олимпус 765, однажды уточнив, что в ДД сенсора Сони Альфа 100 кадр тоже не вписался-бы. Вот кадр с EXIF, но тогда полноразмерный, т.к. иначе Радикал.ру его не сохраняет. После обработки в программе расширения ДД эксив тоже теряется.
Re[Doktor Alex]:
Ночные улицы с Олимпус 765UZ
Re[A.Schwarzenegger]:
Что-то мне не верится. Изображение с зеркалки и на мониторе лучше смотрится. Хотя если при 100% просмотре кадры с мыльницы смотрятся выигрышнее, это совсем не значит, что при печати А4 и более они тоже будут смотреться лучше.
Re[Ольга Широносова]:
Да как с мыльницы кадры могут смотреться выигрышнее??? Не смешите...
Re[Memoris]:
Почитать бы данный пост на зеркальном форуме ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта