Ультразум как самодостаточная система.

Всего 4589 сообщ. | Показаны 821 - 840
Re[В. Снегин]:
Цитата:
от: В. Снегин
Вот FZ50. Имеет превосходный мощный объектив немецких кровей в металлическом корпусе.
Извени, а ты на морозе -10-30 аппаратом в металическом корпусе пробовал фотографировать? Даже от пластика через 5-10 минут руки колеют так что ни какой стаб не помогает. Да и ща пластики не уступают металлу, а иногда и превосходят его по прочности (пример с формулой 1 уже прозвучал). Насчет буджетных ЦЗ, их как раз и подгоняют к топЦМ по характеристикам, чтобы не было большого пробела (покомпактнее, корпус пластиковый, чтоб полегче были, 18-300мм скоро небось как китовый ставить будут и т.д.), маркетинг опть.
Re[Зловредный и Глупый]: Re[norths]
И не надоело вам все спорить, все равно каждый останется при своем. А все из-за того, что у каждого человека свои критерии качества и под эти критерии он подбирает себе камеру (также учитывая свои финансы). При покупке еще учитывает, какая камера ему больше нравиться внешне и какая лучше ляжет в его руку.

Мне вот часто качества моего компактного касио хватает, не смотря на то, что ему же четвертый год исполнился.

Re[Глеб Соболев]:
Цитата:
от: Глеб Соболев
Извени, а ты на морозе -10-30 аппаратом в металическом корпусе пробовал фотографировать? Даже от пластика через 5-10 минут руки колеют так что ни какой стаб не помогает.

На морозе надо фотографировать в перчатках, а то без рук останетесь.
Re[Артур1980]:
В перчатках ой, как не удобно...
Re[Глеб Соболев]:
Цитата:
В перчатках ой, как не удобно...

зеркалку намана
Re[Артур1980]:
Цитата:

от:Артур1980
И не надоело вам все спорить, все равно каждый останется при своем. А все из-за того, что у каждого человека свои критерии качества и под эти критерии он подбирает себе камеру (также учитывая свои финансы). При покупке еще учитывает, какая камера ему больше нравиться внешне и какая лучше ляжет в его руку.

Подробнее

Да надоело, когда владельцы мыльниц для выпячивания своих камер постоянно нападают на зеркалки. Сдается мне, что зеркалки у них как бельмо на глазу. При этом сами никакого зачастую представления о предмете не имеют. Пример, кстати, с Лейкой показателен. "мощный объектив немецких кровей в металлическом корпусе" - меня просто убил наповал... :)
Re[Зловредный и Глупый]:
Цитата:
от: Зловредный и Глупый
Нет простите, это ВЫ так поняли Разницу ущучили?
Как написано, так и читаю, увы.
Фраза: "А ваш "мощный объектив немецких кровей в металлическом корпусе" я и на зеркало могу поставить."
читается однозначно. Когда автор кому-то говорит "ваш объектив", чей это будет объектив? Ответ был Снегину, значит объектив, про который он писал, его, Снегина. :D
В этом же абзаце предложение, которое дополняет предыдущее: "Толко разница в том, я буду снимать НАСТОЯЩЕЙ Лейкой, а вы - шильдиком от Лейки." Это тоже читается однозначно, без вариантов. Увы...
В целом, по "барабану" какой шильдик. Лишь бы костюмчик сидел :D

Re[_Geo]:
Цитата:

от:_Geo
Как написано, так и читаю, увы.
Фраза: "А ваш "мощный объектив немецких кровей в металлическом корпусе" я и на зеркало могу поставить."
читается однозначно. Когда автор кому-то говорит "ваш объектив", чей это будет объектив? Ответ был Снегину, значит объектив, про который он писал, его, Снегина. :D
В этом же абзаце предложение, которое дополняет предыдущее: "Толко разница в том, я буду снимать НАСТОЯЩЕЙ Лейкой, а вы - шильдиком от Лейки." Это тоже читается однозначно, без вариантов. Увы...
В целом, по "барабану" какой шильдик. Лишь бы костюмчик сидел :D

Подробнее

Эта клиника!
Санитары-ы-ы-ы!!!!!!!!!!!!!!!!

Непонятливый вы наш, я имел ввиду, что могу тоже поставить на свою зеркальную камеру объектив Лейка. Только это будет настоящая Лейка. А объектив в ФЗ-50 и прочих мыльницах - фикция, один шильдик. Никакой Лейки там и впомине нет!

Ну что, усвоили, наконец!
Re[Зловредный и Глупый]:
Ну номинально они лейковские, технологии, разработки, может даже пара линз лейкой выточены, а так только имя-шилдик
Re[Глеб Соболев]:
Цитата:
Ну номинально они лейковские, технологии, разработки, может даже пара линз лейкой выточены, а так только имя-шилдик

О чем, собственно, и речь. Шильдик прилепить - дело нехитрое.
Я приводил сколько стоят объективы Лейки - настоящие. Неужели у местных товарищей еще хватает ума думать, что в каждой мыльнице Панаса стоит объектив от Лейки?
Re[Зловредный и Глупый]:
Цитата:

от:Зловредный и Глупый
Да надоело, когда владельцы мыльниц для выпячивания своих камер постоянно нападают на зеркалки. Сдается мне, что зеркалки у них как бельмо на глазу. При этом сами никакого зачастую представления о предмете не имеют. Пример, кстати, с Лейкой показателен. "мощный объектив немецких кровей в металлическом корпусе" - меня просто убил наповал... :)

Подробнее

Успокойся, все не так запущено, как тебе кажется.

Как раз обычно наоборот, почти все ветки на всех фотофорумах про ультразумы, загажены зеркальщиками, какое это г....

Адекватные люди понимают все плюсы и минусы, как ультразумов, так и зеркала.
+ того же FZ50, здесь уже не раз описывались и причем что важно, владельцами зеркалок.

Ты наверное давно не был на ixbt :P

Re[Зловредный и Глупый]:
Собствено ма видим совершенно другую картину "нападок"
-кажецца нет ни одной темы где бы ваша персона не засветилась.
У вас есть что нибудь конкретное, -про ультрозумы, то есть по теме., кроме рассказов про "чудофиксы", "шыльдики", и "красотурисунъка"пентахов?
Ъ?
Re[alexa64]:
Мне кажется что всё гораздо проще - очевидно ему дали пинка за болтологию и флудерастию не в тему на других ветках и форумах, вот он и околачивается здесь... ))))) ;)
Re[Waleriy]:
Ахъ если бы!
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Ахъ если бы!

Ммм, ну я так могу судить только по новому нику и количеству постов что он успел набить... И нет даже времени пофотать и поесть - всё в трудах на клавиатуре... Памятник таких чувакам ставить надо - за просвещение невежд и руки помощи =из грязи в князи=... Решпегкт...
Re[Waleriy]:
Re[alexa64]:
Собственно не понятно зачем противопосталять ультрозумы и цз. в идеале не плохо иметь и тот и другой.
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Адекватные люди понимают все плюсы и минусы, как ультразумов, так и зеркала.
+ того же FZ50, здесь уже не раз описывались и причем что важно, владельцами зеркалок.

А я что против? Я вообще-то тов. Снегину отвечал

А у вас, видимо, уже рефлекс на зеркальщиков выработался? Я неоднократно писал, что Панас - отличная камера. Самому удалось поснимать, понравилось. Даже мыслишки были - "а не купить ли, денег за него недорого просят, пригодится". Как недорогой ультразум со стабом для дневной съемки на прогулке - так вообще трудно придумать лучше. А вы неразобравшись в сути вопроса сразу обличать. Так что попридержите коней :)

Я против противопоставления. ЦЗ - одно, ультразум - совершенно другое. И то и другое - полезно.
Но вот я бы лично не смог бы ограничиться только ультразумом.
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Собственно не понятно зачем противопосталять ультрозумы и цз. в идеале не плохо иметь и тот и другой.

да глупости всё ...всё неплохо ... в идеале...
а в реалии рулит цз+ ну... пара стёкол... или ваааще одно..
от 18 до 100 максимум...
Re[Зловредный и Глупый]:
Цитата:

от:Зловредный и Глупый
А я что против? Я вообще-то тов. Снегину отвечал
Я против противопоставления. ЦЗ - одно, ультразум - совершенно другое. И то и другое - полезно.
Но вот я бы лично не смог бы ограничиться только ультразумом.

Подробнее

Просто бальзам на раны...
Надоели эти разборки. Увлечение-то у всех одно - ФОТОГРАФИЯ. Нигде нет разделения на "мыльную" и "зеркальную". Хотя, возможно, моя неосторожная фраза вызовет новую вспышку споров - не пора ли разделить? :?:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта