Ультразум как самодостаточная система.

Всего 4589 сообщ. | Показаны 841 - 860
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Ммм, ну я так могу судить только по новому нику и количеству постов что он успел набить... И нет даже времени пофотать и поесть - всё в трудах на клавиатуре... Памятник таких чувакам ставить надо - за просвещение невежд и руки помощи =из грязи в князи=... Решпегкт...

Подробнее

Waleriy. Количество сообщений - 177, дней в клубе - 57. Итого по 3,1 сообшению в день.

Зловредный и Глупый. Количество сообщений - 4332, дней в клубе - 1092. Итого по 3,9 сообшений в день.

Выводы делейте сами, уважаемый. :)

А если вас что-то интересует по поводу ника или еще чего - так спросите меня ЛИЧНО. Прямо и честно, а не через третье лицо.

По поводу "=из грязи в князи=". Давайте без личностей, хорошо? Вы меня не знаете, я вас тоже. А говорить что попало о людях не следует. С моральной и этической точки зрения. Доступно?

ЗЫ
А еще меня во флудерстве обвиняли :)
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Просто бальзам на раны...
Надоели эти разборки. Увлечение-то у всех одно - ФОТОГРАФИЯ.

Именно.

Цитата:

Нигде нет разделения на "мыльную" и "зеркальную".

И тут согласен. Когда смотришь на фотографию - если она удалась, заинтересовала, просто понравилась - да какое дело, ЧЕМ ее снимали. Гораздо важнее - КТО ее снял! Я вообще никогда не подписываю нигде чем я снимал свои фотографии. И никому не говорю. Если фотография заинтересовала - без этого есть о чем поговорить. А уж если не заинтересовала - какая уж тут тема для разговора, разве что что-то вроде "разбора полетов".... При этом настоящий фотограф, насколько я заметил, всегда доброжелательно относится и с удовольствием подскажет и ошибки и пути их исправления.
Re[Зловредный и Глупый]:
К сожалению..., ты прав про рефлекс к зеркальщикам...

Хорошо что здесь подобного нет :!:
Re[aov]:
Цитата:
от: aov
от 18 до 100 максимум...

Не-е-е... От 70 до 200! Самые красивые фокусные! :)
Re[Зловредный и Глупый]:
Цитата:
от: Зловредный и Глупый
Не-е-е... От 70 до 200! Самые красивые фокусные! :)

ну ладноть... угаварил :D хотя.... и .... до сотки всем хватат.... как правило...
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Собственно не понятно зачем противопосталять ультрозумы и цз. в идеале не плохо иметь и тот и другой.

2 камеры таскать напрягает и исключая несколько камер (фудж и панас) сильно разница в возможностях большая.
Re[norths]:
А нафик их две таскать.
Re[Зловредный и Глупый]:
.......ЧЕМ ее снимали. Гораздо важнее - КТО ее снял!......

Ерунда,
-какая разница -"КТО" снял. и в чем это "важнее"??

Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
К сожалению..., ты прав про рефлекс к зеркальщикам...

Представляю

Идёт летом по парку фотогаф с УЗ, уток фотографируете и тут навстречу зеркальщик. Оба одновременно "фуууу!!!" и на противоположную сторону дорожки выкрикивая "ЦЗ сакс! Фикс рулёз!" и т.д.

Правда те кто много фотографируют в форумах не виснут и о распрях ЦЗ/ЦМ, никон/кенон и т.д не знают.
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
А нафик их две таскать.

На соне Н2 широкого угла, ДД и RAW всё время не хватало. Поэтому таскал с собой кенон S45.
Re[Зловредный и Глупый]:
Цитата:
от: Зловредный и Глупый

ЗЫ
А еще меня во флудерстве обвиняли :)

А я с вами на брудершафт не пил вроде, глубокоуважаемый вагоноуважатый... ))))))))
Re[Зловредный и Глупый]:
Цитата:

от:Зловредный и Глупый
Когда смотришь на фотографию - если она удалась, заинтересовала, просто понравилась - да какое дело, ЧЕМ ее снимали. Гораздо важнее - КТО ее снял! Я вообще никогда не подписываю нигде чем я снимал свои фотографии. И никому не говорю. Если фотография заинтересовала - без этого есть о чем поговорить. А уж если не заинтересовала - какая уж тут тема для разговора, разве что что-то вроде "разбора полетов".... При этом настоящий фотограф, насколько я заметил, всегда доброжелательно относится и с удовольствием подскажет и ошибки и пути их исправления.

Подробнее

Точно!
Если человек чем-то владеет классно, то разговор в этом русле его вдохновляет: он готов помочь, подсказать, уточнить, делает это с удовольствием и радуется по-детски своим и чужим успехам. Такова уж природа людей с ВДОХНОВЕНИЕМ (а другие и не становятся истинными МАСТЕРАМИ).
Есть другая порода - КРУТЫЕ. У этих один вопрос всегда: А КТО КРУЧЕ? Эти не любят помогать, но любят споры, а еще лучше потасовки.
Мастерами такие обычно не становятся - вдохновения-то нет, один адреналин... А от адреналина руки становятся потные и дрожат, никакой стаб не поможет
Re[KotLeopold]:
Цитата:

Есть другая порода - КРУТЫЕ. У этих один вопрос всегда: А КТО КРУЧЕ? Эти не любят помогать, но любят споры, а еще лучше потасовки.

:) Есть ещё и другая порода - обычно любят спорить (ИМХО) мелкие никчёмные личности, как правило обделённые вниманием в детстве или в реальной жизни притесняемые более успешными коллегами... Лучшая отдушина для них - интернет...
---------------------------------------------------------------
Цитата:

от:Зловредный и Глупый
Waleriy. Количество сообщений - 177, дней в клубе - 57. Итого по 3,1 сообшению в день.

Зловредный и Глупый. Количество сообщений - 4332, дней в клубе - 1092. Итого по 3,9 сообшений в день.
А если вас что-то интересует по поводу ника или еще чего - так спросите меня ЛИЧНО. Прямо и честно, а не через третье лицо.

Подробнее

Спрашиваю прямо и честно - как вы докатились до такой жизни?
По поводу моих сообщений - больше половины наверное находятся в созданной мною теме =Всё о Panasonic FZ7/FZ8/FZ18=... ))))))
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Точно!
Если человек чем-то владеет классно, то разговор в этом русле его вдохновляет: он готов помочь, подсказать, уточнить, делает это с удовольствием и радуется по-детски своим и чужим успехам. Такова уж природа людей с ВДОХНОВЕНИЕМ (а другие и не становятся истинными МАСТЕРАМИ).
Мастерами такие обычно не становятся - вдохновения-то нет, один адреналин... А от адреналина руки становятся потные и дрожат, никакой стаб не поможет

Подробнее

Во-во!
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Спрашиваю прямо и честно - как вы докатились до такой жизни?

До какой? Мирно тихо задал вопросы тов. Снегину....

Кстати, про флудерство - это реплика в зал :)
Re[Doktor Alex]:
А какая хорошая и мирная, даже несколько философская ветка была! "Ульразум как вещь в себе" - звучит поэтически. :)
И что теперь?
Доктор Алекс! Вам, как отцу-основателю пора наводить прежние тишь и гладь! Ждем!
Re[Зловредный и Глупый]:
Ребята, давайте не будем считать количество сообщений, зачем? Это не о чём не говорит. Да и у меня их больше всех если по дням посчитать
Re[Waleriy]:
Тут я фото ваши смотрел - мирные такие, душевные, с рыбками...
http://club.foto.ru/gallery/images/preview/2008/01/08/1020053.jpg
Судя по снимкам - снимал их человек с душой.
Так зачем в Сети вы пытаетесь быть хуже?
Возможно, стоит удалить жуткую рожу примата, которую мы вынуждены ежедневно лицезреть, общаясь с Вами? Видно, пошло "влияние высшего разума на низший" (помните анекдот?).
Короче, давайте мириться и говорить о фото.
Re[KotLeopold]:
"Муж и жена, одна сатона"
Re[Doktor Alex]:
Ладно, вернёмся к славному, мирному обсуждению УЛЬТРАЗУМОВ (не зеркалок), если словесный онанизм =ни о чём= закончился к всеобщему взаимопониманию... ))))
Сейчас попробовал сфотать подобие дымка на воде, смотрите:
http://krot.nm.ru/My%20images/Smokkkk.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта