от:Waleriy
Позволю себе небольшой ОФФТОП, сильно не пинать:
Ситуация складывается анекдотичная, когда в обсуждение МЫЛЬНИЦ встревают обладатели зеркалок... Вроде есть отдельная ветка по ним?
А в этой ветке про камеры с =несменной оптикой=, или я ошибаюсь?
Ещё бОльший дибилизм состоит в том что когда в этой ветке создают тему например =Помогите выбрать ультразум НЕзеркалку или цифрокомпакт= начинают предлагать бюджетную зеркалку - я всё понимаю конечно, но всё упирается в финансы... Будьте терпимы, зеркальщеГи, к обладателям мыльниц, постите в =своих= темах... ;)Подробнее
Во-первых, я еще не видел в вашем разделе ни одного поста ни одного серьезного фотографа из Клуба (как я писал, себя к серьезным я не отношу). Поэтому я бы жаловался ровно наоборот - на невнимание, если бы это не было бесконечно глупо.
Я вижу, что тут много сторонников той точки зрения, что лучше быть первым парнем на деревне, чем крепким середняком в городе. Ну-ну, не буду вам далее мешать...
Наконец, лично мое участие было обозначено в 2 темах с провокационными названиями. Одна вообще напрямую о зеркалках, вторая с претензией на философский анализ ("вещь в себе").
(ремарка в сторону) Это ж какой степенью местечковости нужно обладать, чтобыы так реагировать на внимание людей, лучше тебя в чем-то разбирающихся:(
Все, общий привет!