от: A.Schwarzenegger
А также по условиям оперативности.
Тут лучше иметь 2 зеркалки например 400D
1 с 17-55
2 с 70-300.
8) 8) 8)
А лучше несколько пятаков с фиксами

от: A.Schwarzenegger
А также по условиям оперативности.
Тут лучше иметь 2 зеркалки например 400D
1 с 17-55
2 с 70-300.
8) 8) 8)
от:Doktor Alex
зеркалку типа Никон Д40 или Олимпус 410/510 вам смысла нет, из-за стоимости доп. объективов прежде всего. А сидеть на ките, или на 2-х китах, вам быстро надоест. К таму-же есть информацыя на форуме, что китовый объектив Олимпуса не очень, вероятно разброс в качествеПодробнее
большой. Остаются Сони А700, Кенон 40 Д, Никон Д300.
Не знаю, меня ни одна из камер не напрягают, Автобаланс белого, он и на зеркалках кривой, скорость - на свету все хорошо и быстро фокусируются. Ограничения необходимо обходить. Не одна начальная 10мп зеркалка не совершенна в плпне шумов, точности и скорости фокусировки.Подробнее
Тогда возможно, но надо учитывать, что ................., Автобаланс белого, он и на зеркалках кривой, скорость - на свету все хорошо и быстро фокусируются. Ограничения необходимо обходить. Не одна начальная 10мп зеркалка не совершенна в плпне шумов, точности и скорости фокусировки. Неначальная зеркалка и нормальные объективы, это совсем другие деньги.Подробнее
от: Doktor Alex
Или одну, с 18-300мм
Из зума хорошего портретника не выйдет
Зря вы на Олимпус настроились... снимать.
Из зума хорошего портретника не выйдетЗря вы на Олимпус настроились, вернее Олимпусы с сенсором от Кодак мне нравились, а вот новые, с сенсором от Панасоник не очень. Сразу перед глазами глянцевые отпечатки с рекламных проспектов Панасоник.
Сенсор там меньше чем у других зеркалок, поэтому ГРИП большой. ....Подробнее
Например? Покажите масштабные пейзажные снимки, архетиктура, интерьеры. Я как на зеркалке так и на мыльницах обхожусь 36 мм.
от:KotLeopold
Док! Чтобы не загромождать вашу ветку, разместил ответ на 2 других, пока небольших ветках - о перспективах Кодака и о том, нужно ли обрабатывать перед печатью файлы.
Заходите, ставьте вопросы.
Ждем.Подробнее
...
К стати, почитайте здесь, я в доваль посмеялсяhttp://www.veslo.ru/2006/snaraga/lumix/lumix.html
от:norths
Если бы я не обрабатывал их лично и не видел до этого на экране я бы не выделил их из общего числа. Всё тоже самое и цвета и резкость, оттенки ,конечно, не ахти, но это надо было "с лупой" по ней лазить (а я конечно излазил вдоль и поперёк).Подробнее
1/2.3 или 1/2.5. не имеет никакого значения. Кодак даст примерно то-же, что и камеры из которых вы выбираете. Единственная выбивающаяся из этого круга камера это Фуджи Ф6500. Хотя у нас в Германии и Ф9600 стоит примерно как и Олимпус 560, панасоник FZ18
К стати, почитайте здесь, я в доваль посмеялсяhttp://www.veslo.ru/2006/snaraga/lumix/lumix.html
Подробнее