Ультразум как самодостаточная система.

Всего 4589 сообщ. | Показаны 2901 - 2920
Re[sergey84]:
У дока Алекса или У Шварца в сообщениях посмотрите - там полно примеров с ультразумов разных
Re[sergey84]:
Мои 5 копеек, фуджи S5600, ИСО 200, макс. фокусное.
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
от: Дикий Ламер
Тот что стоит как 350 д со 18-200 сигмой без стаба - фудж эс100

Про Сигмо 18-200 лучше забыть, я про Тамрон 28-200 и Косина 28-300 вспоминаю как про дурной сон.
Re[sergey84]:
Цитата:
от: sergey84
а можете фотки с ультразума на фотокритику загрузить или сюда, интересно посмотреть на длином конце снимки, годятся ли она на что то вообще

Панас FZ8

вообще: http://album.foto.ru/photos/10564/

И вроде на макс зуме (не помню -смотрите EXIF):
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Мои 5 копеек, фуджи S5600, ИСО 200, макс. фокусное.

Подробнее

А Фуджик все же хорош был!
Зря продали... :(
Re[KotLeopold]:
Нацелился на Фуджи S6500, после Олимпус С5050
Re[Doktor Alex]:
Главное - объектив выбрать без ХА - тогда эта суперская камера!!!
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Нацелился на Фуджи S6500, после Олимпус С5050

Понимаю.
Этот аппарат немного знаю. Такое впечатление, что зря его Фуджи так быстро снял с производства. Очень приличная сборка, оптимальные МП, хорошая матрица и многое другое. Если бы сейчас был в продаже новый в цене до 300 баксов - для первой камеры оптимальный был бы вариант. Или я ошибаюсь?
Re[KotLeopold]:
В качестве первой камеры большинсиву нужно что-нибуть поменьше
Re[Doktor Alex]:
убеждаюсь в очередной раз что лучше всё-таки зеркалки, пусть нужно вложить денег, но зато снимки можно будет и на выставке показать и в комнате в болшом формате повесить.
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
А Фуджик все же хорош был!
Зря продали... :(

Да фуджик вообще хорош, особенно цветопередачей
ночь, исо 1600, 11х зум, съемка с рук прямо в джпег

Re[sergey84]:
Если Вас только размер отпечатка беспокоит, то не так все мрачно: печатать с нормального компакта снимок А4 - А3 вполне можно. Нужен некоторый опыт, чтобы получить хороший снимок с ЦМ, но задача совершенно реальная.
Как ни странно, но при хорошем свете преимущество ЦЗ будет умеренным.
А при плохом свете и с ЦЗ не вытянуть на А3... :(
Вот в плане скорости, высоких ИСО - согласен, с ЦЗ пока спорить трудно.
Но обычно то, что потом вешается на стенку - снимается при хорошем свете и не спеша.
Хотя, у каждого свой опыт.
Пришлите нам что-то из того, что повесили на стенку, если не в облом. :?:
Re[Alex Walker]:
Цитата:

от:Alex Walker
Да фуджик вообще хорош, особенно цветопередачей
ночь, исо 1600, 11х зум, съемка с рук прямо в джпег

Подробнее

Впечатляет!
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
В качестве первой камеры большинсиву нужно что-нибуть поменьше

По моим наблюдениям, в нашем регионе чаще сразу покупают УЗ, топовые компакты или даже зеркалки. Совсем дешевые фотики покупают тоже, но меньше.
Возможно, уровень благосостояния сказывается - доходы населения выросли крепко. Пусть медиа и рассказывают о страшном кризисе и бедности в Украине - не спешите верить. ;)
Так что небольшой и довольно выгодный по многим параметрам Фудж 5600 и сейчас не потерялся бы...
Но увы - нету его. :(
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
По моим наблюдениям, в нашем регионе чаще сразу покупают УЗ, топовые компакты или даже зеркалки. Совсем дешевые фотики покупают тоже, но меньше.
Возможно, уровень благосостояния сказывается - доходы населения выросли крепко. Пусть медиа и рассказывают о страшном кризисе и бедности в Украине - не спешите верить. ;)

Подробнее

Проблема, что они не знают что именно покупать и тратят деньги на пиксели и рекламу. Хорошо если мегепиксельный кэнон урвут, вреда мало будет, а если олик или самс? Я много их агресивной рекламы вижу, а покупают больше кэнон и панас А потом на свадьбах концертах дискотеках, в основном вечером ночью, пытаются что-то снять, не выходя из авто, дружно мигают вспышками, потом смотрят на экранчики - " а почему темно? ?" Если кто догадается режим в ночной перевести или т.п. гордо что-то показывает, и все сразу узнают марку и модель фота
Re[Дикий Ламер]:
Цитата:

от:Дикий Ламер
Проблема, что они не знают что именно покупать и тратят деньги на пиксели и рекламу. Хорошо если мегепиксельный кэнон урвут, вреда мало будет, а если олик или самс? Я много их агресивной рекламы вижу, а покупают больше кэнон и панас А потом на свадьбах концертах дискотеках, в основном вечером ночью, пытаются что-то снять, не выходя из авто, дружно мигают вспышками, потом смотрят на экранчики - " а почему темно? ?" Если кто догадается режим в ночной перевести или т.п. гордо что-то показывает, и все сразу узнают марку и модель фота

Подробнее

Этап ламерства неизбежен. Впрочем, для многих этот этап становится "исторической Родиной", где они и живут благополучно до конца... ;)
В плане "хороших" и "плохих" фирм я без предрассудков. Бывают хорошие (ну и плохие тоже) камеры у всех...
Re[KotLeopold]:
Плохие камеры, например
Re[Alex Walker]:
Такого коктейля Молотова у меня нет ;)

Re[Doktor Alex]:
Цитата:
Плохие камеры, например

Док! Я не имею такого опыта тестирования, как Вы.
Но конкретно вот был у меня Кенон S70, камера 2005 года разработки (как и мой нынешний Кодак Р880), да и цена почти одна была.
Причем этот Кенон был по сути "обрезанным вариантом" Кенона G6, имел массу опций, крепкий металлический корпус и небольшие размеры. Но совсем мне не понравился, намного хуже, чем тот же недорогой Кенон А610, хотя и позиционировался, как "продвинутый" фотоаппарат. Тупиковая ветвь...
Так что у каждой фирмы свой скелет в шкафу... ;)
Подробно его ругать не буду - делал это уже несколько раз. :(
Думаю, список неудачных моделей от ЛЮБОГО БРЕНДА можно легко продолжить...
Re[Doktor Alex]:
не у каждого бренда куча неудачных можелей.....а насчёт g серии соглашусь, мыльницы дорогие а снимают на уровне самсунгов и фуджиков за 6 тысяч. (сравнивал с ж9)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта