Ультразум как самодостаточная система.

Всего 4589 сообщ. | Показаны 2861 - 2880
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Многие думают наоборот, что высокие изо для темноты. На самом деле вопрос сводится к наиболее оптимальной экспозиции, при наименьшей возможной выдержке. Короче выдержка -меньше шума.

Да, я тоже не сразу это понял. Теперь использую высокие ИСО при удовлетворительном свете с нормальным результатом, при плохом свете ставки на них не делаю, скорее пытаюсь добавить свет: есть неплохая довольно корректная вспышка встроенная :D и купил внешнюю "родную" Кодак Р20 - осваиваю.
Впрочем, иногда все же рискую снимать при высоких ИСО, к примеру снимал на 1600:
http://club.foto.ru/gallery/12/photos/1172736/?&author_id=157842&sort=date&page=1&next_photo_id=1174338&prev_photo_id=1171415
Как написал мне Арни в комменте: сюжет хороший, к нему бы другую камеру...
Вот и раздумываю: каков вариант следующей камеры? В том числе из-за рабочих высоких ИСО, конечно.
Сорри за офф-топ.
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Вот и раздумываю: каков вариант следующей камеры? В том числе из-за рабочих высоких ИСО, конечно.
Сорри за офф-топ.
Вариантов масса, но из зеркалок.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Воробей, фуджи S5600

Подробнее

Красивая фотка, может быть и крест еще дореволюционный. :)

Цитата:

от:KotLeopold
Да, я тоже не сразу это понял. Теперь использую высокие ИСО при удовлетворительном свете с нормальным результатом, при плохом свете ставки на них не делаю, скорее пытаюсь добавить свет: есть неплохая довольно корректная вспышка встроенная :D и купил внешнюю "родную" Кодак Р20 - осваиваю.
Впрочем, иногда все же рискую снимать при высоких ИСО, к примеру снимал на 1600:
http://club.foto.ru/gallery/12/photos/1172736/?&author_id=157842&sort=date&page=1&next_photo_id=1174338&prev_photo_id=1171415
Как написал мне Арни в комменте: сюжет хороший, к нему бы другую камеру...
Сорри за офф-топ.

Подробнее

Для ИСО1600 неплохо. :D Я бы подсветил вспышечкой и снимал бы на ИСО400-800. Нет правильного света - нет правильного цвета :)

Цитата:
от: DonVito
У меня тоже ОБЪЁМ присутствует,и не маленький(nikon coolpix P80). http://album.foto.ru/photo/291960/

Да уж... бывает и побольше объём. :D :D :D
Re[norths]:
Цитата:
Хорошее фото. Ещё с поездки будут?

Ещё несколько, как-то осоо удачных снимков и нет :( Камеру уже продал, жду когда деньги придут, чтобы отправить. Взял Олимпус С5050 - прикоснусь к мечте прошлого. Так что пока я без ультразума.

Re[A.Schwarzenegger]:
Для ИСО1600 неплохо. Я бы подсветил вспышечкой и снимал бы на ИСО400-800. Нет правильного света - нет правильного цвета

Так снимал без вспышки вынужденно: во-первых, не хотел нарушать инкогнито (снимал "втихаря"), опять же спины заслоняли все...
Впрочем, эти же спины стали как бы одним из планов снимка.
Теперь размышляю о микро-3/4 для себя.
Заходите в ветку
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-kompaktnye-fotoapparaty/362280
- там Вас не хватает...
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

Ещё несколько, как-то осоо удачных снимков и нет :( Камеру уже продал, жду когда деньги придут, чтобы отправить. Взял Олимпус С5050 - прикоснусь к мечте прошлого. Так что пока я без ультразума.

Подробнее

Думаю, недолго... ;)
Да и "по чину" Вам положено - вон какую ветку про УЗ накатали с вашей подачи... И вдруг теперь Док без УЗ.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

Подробнее

Что это за животное такое?
Re[Ледащий]:
Горный самец с большим уровнем тестастерона.
Re[Ледащий]:
да уж...

Doktor Alex, это постобратокой так поиздевались, или это родной жупег такой? Это я про фотку животного.
Re[whiteodua]:
Постобработка, что-бы муляж был похож на живое животное. Это вымерший Гигантский Ленивец.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Постобработка, что-бы муляж был похож на живое животное. Это вымерший Гигантский Ленивец.
Где вы его нашли?
Re[norths]:
Цитата:
Где вы его нашли?

Попадаются ещё в далёких сибирских лесах такие звери.
Re[Doktor Alex]:
Хорошо отдохнули
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

Попадаются ещё в далёких сибирских лесах такие звери.

Подробнее

Re[Дикий Ламер]:
Цитата:
от: Дикий Ламер
Хорошо отдохнули

В чистых горных реках Сибири тоже попадаются интересные мотивы для съёмки.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
В чистых горных реках Сибири тоже попадаются интересные мотивы для съёмки.
А где родные мотивы? Ну там просторы Родины, леса, поля., реки. Восход с удочкой в руках и т.д.?
Re[norths]:

Re[Doktor Alex]:
Места то какие
Я стараюсь пару раз в год в Россию выбираться. Друзья в Тайланд-Индию ездят, кое-кто в Европу... А я люблю по санаториям в таких местах отдыхать - красота. Лишь бы удачно попасть, что бы девчонок много было :P Последний раз под Брянском был. Теперь когда поеду - альбом будет
Re[Doktor Alex]:
Вот это интересные фото Особенн опоследняя понравилась.
Re[Doktor Alex]:
Ультразумы вообще хорошая вещь, если вы не хотите покупать дорогой фотоаппарат со сменной оптикой. Я сам пользуюсь Panasonic FZ18. Вообще, как и в любом другом фотоаппарате, не важны мегапикселы, а важно качество оптики и матрица(в моём например эти показатели состоавляют 8,1 и 1\2,5" соответственно). Что мне безумно нравится в моей камере, так это то, что у неё возможен зум до 115х(!!!)-это и есть её прямое предназначение- большой зум, кстати, красивые фотки луны получаются) Да и вообще все ультразумы очень компкатны- например, для того что бы достичь такого приблежения на проф фотоаппарате нужно таскать с собой здоровенный дополнительный объектив, ну хотя благодаря им получаются более качественный фотографии)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта