Ультразум как самодостаточная система.

Всего 4589 сообщ. | Показаны 2841 - 2860
Re[S.S. ESSESS]:
Китайская роза продолжает радовать все лето!

Re[Veres]:
Что-то затянула тема пейзажей :) : казанский белый кремль:

Текстура белой стены не съедена фуджевской внутрикамерной обработкой - это радует и обнадеживает :) А небо в то утро было именно таким, белесым с дымкой, что характерно для дня с температурой +35 :)
Re[S.S. ESSESS]:
У FinePix S9600 ХА очень сильные, надо их минимизировать по возможности.
Re[Veres]:
Верхняя фотография с розой - с обьёмом.
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
У FinePix S9600 ХА очень сильные, надо их минимизировать по возможности.
Есть такое :( А можно ли их минимизировать ПРИ СЪЕМКЕ? Или только фотошоп нас спасет? :)
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Есть такое :( А можно ли их минимизировать ПРИ СЪЕМКЕ? Или только фотошоп нас спасет? :)

У каждой модели свои проблемы. Но на таких малоконтрастных сюжетах это странно, что они такие заметные.
В твоем случае только в Фотошопе их можно попытаться уменьшить, ибо такая оптика.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Диафрагму прикрыть, избегать сильных контрастов.
Re
Воробей, фуджи S5600
Re[Doktor Alex]:
Интересная фотография.
FZ50

Re[Veres]:
Фотошёп рулит
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Воробей, фуджи S5600
Хорошее фото. Ещё с поездки будут?
Re[Veres]:
Особенно понравились отражения в каплях.
Ночная дорога
Re[alexa64]:
У меня тоже ОБЪЁМ присутствует,и не маленький(nikon coolpix P80). http://album.foto.ru/photo/291960/
Re[DonVito]:
не. это маленький. бывает намного больше... объём... :D
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres

Подробнее

Хорошо снимаете!
А я сегодня смог только такое поснимать:

У нас "разгул демократии", все друг друга поливают грязью, девочки танцуют и поют. Политика!

Единственное, что меня утешило: ИСО 400, которое ставил ввиду полного ЗУМа - вполне рабочее, если не снимать в темноте.
Ну и девочки бойкие, хорошо плясали!
Зато форум сегодня почти заснул.
Как мой котик:
http://club.foto.ru/gallery/26/photos/1177973/?&author_id=157842&sort=date&page=1&next_photo_id=1183412&prev_photo_id=1174338
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
У нас "разгул демократии", все друг друга поливают грязью, девочки танцуют и поют.
Гарні дівчата
Цитата:
от: KotLeopold
Единственное, что меня утешило: ИСО 400, которое ставил ввиду полного ЗУМа - вполне рабочее, если не снимать в темноте.
Многие думают наоборот, что высокие изо для темноты. На самом деле вопрос сводится к наиболее оптимальной экспозиции, при наименьшей возможной выдержке. Короче выдержка -меньше шума.
Re[Veres]:
Симпатичные звёздочки. Фильтр?
Re[norths]:
Kenko Pro1 Digital R-CROSS SCREEN(W)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта