Ультразум как самодостаточная система.

Всего 4589 сообщ. | Показаны 2801 - 2820
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres

Подробнее
Прошу прощения за ламерский вопрос - как это снято? Увеличивая выдержку, ведь получаем засвет кадра...
Re[S.S. ESSESS]:
У меня там была большая фотосесия..., так что я вас буду ей мучать долго.... "периодически"

Как снято...., был только полярик и максимальная диафрагма типа 11-12
Re[Veres]:
Ясно. Я так и подумал, что без фильтра не обошлось. Я пробовал без фильтра - даж с максимально зажатой диафрагмой 100%-но гарантирован полный засвет...
Re[S.S. ESSESS]:
Когда мало света - не будет засвета. ориентируйтесь на выдержку, хотя-бы 1/15-1/6 сек, и снимки будут такими-же.
Re[S.S. ESSESS]:
Там была проблема в тумане!!!
От воды....
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Когда мало света - не будет засвета. ориентируйтесь на выдержку, хотя-бы 1/15-1/6 сек, и снимки будут такими-же.
Где ж его взять - мало света-то днем? ;) Только с помощью фильтра организовать :)
Re[S.S. ESSESS]:
Съемка воды Сапопом А650 с разными выдержками. Длинные выдержки достигались за счет установки перед объективом скрещенных поляризационных фильтров.

Выдержка 1/5 с, ISO-80

Выдержка 1/200 с, ISO-80

А если нет фильтров, дождитесь вечера ;)
Re[anGel]:
А где фотки?
Re[S.S. ESSESS]:
Пересветы только в RAW можно попытаться убрать!
Re[Veres]:
Не знаю где у Вас, а у меня все показывает, ежели нет то вот вам ссылка на тему http://www.ixbt.com/digimage/canona650is.shtml
Re[anGel]:
А вы сами перепрошили А650? Меня интересует РАВ прежди всего? Т.к. как с этой функцией камера становится более интересна. Что-то ушёл я от желания купить Фуджи Ф100, т.к. это от части будет повторением уже имеющейся у супруги Ф30. Функционал Ф100 как-то не радует, т.к. не люблю снимать в режимах пейзаж, портрет и т.д.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
А вы сами перепрошили А650? Меня интересует РАВ прежди всего? Т.к. как с этой функцией камера становится более интересна. Что-то ушёл я от желания купить Фуджи Ф100, т.к. это от части будет повторением уже имеющейся у супруги Ф30. Функционал Ф100 как-то не радует, т.к. не люблю снимать в режимах пейзаж, портрет и т.д.

Подробнее

Толку от него мало, только если зеленый цвет травы не такой ядовитый исправлять. Этот рав не читает стандартный конвертер Кэнон - с таким равом одна головная боль.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Толку от него мало, только если зеленый цвет травы не такой ядовитый исправлять. Этот рав не читает стандартный конвертер Кэнон - с таким равом одна головная боль.

Угу.... я Г7 шил.... фигня, полуфабрикат... ИМХО
Re[A.Schwarzenegger]:
Т.е. РАВ получается не аналогичным тому, что в G9?
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
Т.е. РАВ получается не аналогичным тому, что в G9?

Да, не такой.

Впрочем и G9 также не подарок - его Кэноновский DPP также не понимает и С1pro не видит.

А вот G2 G3 G5 G6 С1pro видит без проблем. :)

Упс... В C1pro 3.7.8 появилась поддержка RAW от G9!
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
" ультрозумъ и красавчики"
А где это вы на такой парад попали?
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
Что-то ушёл я от желания купить Фуджи Ф100
С приездом :D Как поездка? Фото будут?
Возьмите себе уже олик 420 с блином + 18-125 или 18-180 или 14-150 (на что денег хватит) и забудьте про эти мыльницы.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex

Подробнее
Нет у меня ни 650-го ни вообще каких-либо Сапопов, и тем более не перешивал. Так что увольте... И вообще из всех Сапопов, что держал в руках (Уксусы 9хх, А540, А630, А80, Про1), приглянулся только Про1, но вот буквально на днях его смотрел у друга и был просто шокирован... Я конечно слышал про то сто Сапоги пылисосы, но когда сам это увадел Пыль лежала ровным слоем на всех линзах!!! Так что у меня к ним не особая любовь :?
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
С приездом :D Как поездка? Фото будут?
Возьмите себе уже олик 420 с блином + 18-125 или 18-180 или 14-150 (на что денег хватит) и забудьте про эти мыльницы.

Как вторую камеру - как-то не по чину, а вместо - думаю в качестве фотографий в сравнении с Сони А100 + объективами с небольшим диапазоном фокусных проиграю.
Re[A.Schwarzenegger]:
Ультрозумъ (Sony DSC-H2) и водопадъ:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта