Ультразум как самодостаточная система.

Всего 4589 сообщ. | Показаны 2641 - 2660
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
А вы верите, что есть люди которые отличат :D Посмотрите у тигры-гёрл в теме о гелиосе фото, там везде шарп, и если бы он не написал сам, хрен бы кто отличил.
Ну разница, шарпить шарпленное, шумное, мыльное фото с мыла или РАВ с пяточка, все же существенная. ;)
Re[Евгений Р]:
Цитата:
от: Евгений Р
Дерево - я тут не видел примеров, чтоб было столько мелких деталей, причём не только у цифромыла.
Деталей там много, там микроконтраст никакой.
Цитата:
Буду признателен, если покажете из своего что-то подобное ;) Только показывайте 100% размер.
Померится длиной мегапикселя это в другую ветку, там есть фото у Сергеясмарт, с детализацией всё ок.
Цитата:
Вторая - нормально прорисованная мелкая листва, а не ресайзнутые пятна зелёного, как у Вереса.
Каждый видит своё, я вижу кашу вместо листьев, вы пятна у Вереса.
Цитата:
А наезд на пятак - странный, результат примерно одинаков по картике будет практически с любой ЦЗ.
Я вас умоляю, какие наезды на пятак, для этого есть соседняя ветка, Викторыч и ко. Просто пример с листвой неудачный. Я не понимаю зачем доказывать что ЦЗ с линзой за 3000+ $ лучше чем УЗ за 1000. Всё и так ясно.
Re[norths]:
Цитата:

от:norths
...Я вас умоляю, какие наезды на пятак, для этого есть соседняя ветка, Викторыч и ко. Просто пример с листвой неудачный. Я не понимаю зачем доказывать что ЦЗ с линзой за 3000+ $ лучше чем УЗ за 1000. Всё и так ясно.

Подробнее

Трёп пустой.
Re[Евгений Р]:
Цитата:
Трёп пустой.
И вам спасибо за обстоятельную беседу
Re
Статуя, дворец в городе Bruchsal
Re[Doktor Alex]:
Хорошая фотография, даже светится как-то, обрабатываете наверное? Не узнаю Джепега Фуджи 5600, это точно из РАВ.
Re[Ледащий]:
РАВ, ну и обработочки немного.
Re[Doktor Alex]:
Мне тоже понравилась. Да фуджи 5600, а ведь с новых камер и то, хуже снимки здесь проскакивают, я имею в виду техническое качество, т.е. насколько камера отрабатывает. Хотя сейчас наскочат любители панасоник, и попросят 100% изображения, типа такого качества снимки они и с помощью сотовых получат.
Re[Ingenieur]:
Для некоторых сюжетов превожу в редакторе изображение в ч/б.

"на прогулке"
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Для некоторых сюжетов превожу в редакторе изображение в ч/б.

"на прогулке"

Подробнее

Мне вот эта вестч намного больше понравилась, чем статуя. Но я бы хотел увидеть детали на самом заднем фоне, в просвете (это я к тебе, как к профессионалу придираюсь).
FZ50
Re[Veres]:
Вот ты мне скажи, как друг другу, и очень самокритично, - каких переходов или цветовых оттенков не хватает на вот твоем красном http://s39.radikal.ru/i085/0807/0b/625e449e4caf.jpg цветочке? То я никак не допру. (у меня тут спор с другом завязался как то - он говорит что пленка бы передала лучше такой цветочек и показал мне скан с пленки / я там, честно, нехрена никакой разницы не увидел).
Re[Rafael Fomenko]:
Мне не с чем сравнивать. У меня на пленке только мыльные пейзажи.

По гистограмме на розе в Фотошопе пересветов нет.
В raw я их убрал.
Картинку настраивал под свой старый монитор и свой вкус.
Nokia 446XPro.
Он хоть и старый(покупал в 98, но картинка изумительная до сих пор (с Тошибовкой трубой, а не с Trinitron.), лучше чем у современного 24(в соседней комнате стоит) ;)

Вариантов этой розы из raw можно сделать море, на любой вкус и монитор :)

Re[Veres]:
На моем мониторе тоже очень даже ничего так смотрится, со всеми тонами.
Re[Rafael Fomenko]:
Осталось дождаться главного критика цветопередачи Панасоника в лице A.Schwarzenegger ;)
Re[Rafael Fomenko]:
Яркий солнечный свет на заднем плане всё съел, вытягивать бесполезно было, т.к. экспокоррекцию в + делал, а подрировывать самому - не хочется.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
На моем мониторе тоже очень даже ничего так смотрится, со всеми тонами.

Сейчас посмотрел эту розу на 24, ЭЛТ мониторы рулят :D
Re[Veres]:
Цитата:

от:Veres

Подробнее

А что за ягода-то? Неужели вам такие розы нравятся, а она вообще живая? Химия одна. :(
Re[Ледащий]:
Цитата:
от: Ледащий
А что за ягода-то? Неужели вам такие розы нравятся, а она вообще живая? Химия одна. :(

Покажите мне живую, снятую Вами лично ;)

Ягода называется ананас краснеющий
Re[Veres]:
Цитата:
от: Veres
Осталось дождаться главного критика цветопередачи Панасоника в лице A.Schwarzenegger ;)

А вот и я на Соне Тринитроне графическом прискакалъ, аксакал... :) Остановлю любую левую камеру на скаку, даже Никона D200 или Марк 2N, если там за рулём конюхъ...

Кхе-кхе, что сказать - земляника суперcкая - 4.99 из 5 от крутого ЦЗ.

Роза красивая и также 4.5 из 5, но листва не такого цвета, что сразу настораживает :ушки на макушке: даже на дешевом TFT.

В реале она более синяя, но всеже много зависит от окружающей обстановки, если много зелени, то вполне возможно она может быть такой как есть на фото.

Обычно цвет роз и листьев как минимум такие:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта