Цитата:от: norths
Выше ни одного вашего фото нет, все ссылки выдают только 404. Хотя причину понял. Каждому своё 
ок
:)
В следующий раз буду с зеркалом связываться когда морально буду готов выложить сумму как минимум в 2.5 стоимости тушки.
А фотки ужасные были, с зеркала с дешовыми ультразумами. Для примера ужос показал. С эс100 фуджа более менее... Да и то авторитеты намекнули в другой теме, что некоторые не отличают резкость оптики от програмного шарпинга...
Как бы то нибыло от хобби нужно кайф получать. Мне приятней фотографировать мылом фуджа чем зеркалом с плохой резкостью. И получается лучше. Худ работ я не вешал, не часто цветочек снимаю или красивую девушку на закате :) На свадьбах подробатывал 2-м фотографом и для рекламы одежды пару раз в студии подвязывался... Как подработка нормально, но не душевно :?
Каждому своё... Может опять когда нибудь к зеркалу вернусь, когда не надо будет заморачиваться на ансамбль тушка - объектив а потом с аф или резкостью мучаться... Щас думаю сони эр1 взять для души. За 700 баков нашол. А может подожду аналогичную модель незеркалку... Если появится когда... Если бы на сигму д1 зум навесили несъёмный, её бы взял.