Ультразум как самодостаточная система.

Всего 4589 сообщ. | Показаны 2361 - 2380
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Джепег, т.к. прошивку для РАВ в Олимпусе я не делал. Провёл только небольшой тест, вот 2 фотографии, которые можно сравнить.

Подробнее

Голубь второй больше понравился. А в чём техническая разница этих кадров?
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Пока не продаю, но на Олимпусе макро лучше было, это например без насадок, в супермакро. У фуджи режим не использую, т.к. он на 38 мм и с 5 см, (у олимпуса 60 мм с 3 см), т.е. только для цветочков. Но в одну воду нельзя войти дважды, так что Олимпус 765 проехал.
Вот с олимпус 765 в супермакро

Подробнее

А это напомнило, почему то, фильм "Эмануэль"
Овиплокос... )))
У меня тоже =супермакро= с моего FZ50 получаются... )))
http://foto.ixbt.com/?id=photo:217183
Re[Rafael Fomenko]:
Техническая разница - разные камеры, первая - ресайз с 5 до 4 мп, вторая полноразмерная. Обе сделаны на 380 мм, но первая вроди чуть сильнее приближена, может быть подход производителя разный, или я шаг случайно сделал. Баланс белого во второй камере более правильный, т.к. голубъ освещён закатным солнцем, и по второй фотографии это видно. Фуджи даёт более холодное изображение, и в этом случае ББ вроди нормальный, но ощущения именно закатного солнца нет :( .
Re
"Мы с тобой одной крови, я просто загарел"
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Цитата:
от: Veres

Фотки из рава (с перешитой таблицей)?
Т.е. не заводские, а от профи со стороны?

А вот и не угадал, не перешитая. ;)

То что RAW это точно, ибо ДД в таких снимках лучше в нем вытягивать! :D
Re[Doktor Alex]:
Что-то люди создают и создают темы по ультразумам, и люди больше там тусуются. Ваша тема и тема "купил Сони Н9" похирели совсем. Почему так?
Re[Ольга Широносова]:
[УДАЛЕНО]
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Техническая разница - разные камеры...

Понял. Но остался при своем мнении (на счёт лучшевизны) ;)
А тут http://i037.radikal.ru/0806/56/10e231fdb134.jpg как тебе не стыдно "секс с неграми" и при том божей, так сказать, коровки и на всеувиденье. Ай ай ай, не хорошо!!!
Re[Ольга Широносова]:
Цитата:
от: Ольга Широносова
Что-то люди создают и создают темы по ультразумам, и люди больше там тусуются. Ваша тема и тема "купил Сони Н9" похирели совсем. Почему так?
ИМХО всё просто. Владельцы УЗ фотографируют под настроение, без фанатизма. Сейчас лето, пора отпусков и т.д. Вместо того чтобы строчить в инете они на природу пойдут.
Появились новые модели, старые, но хорошие модели (FZ50, S9600) подешевели, сонька потеряла привлекательность, с ней и ветка, да всё обсудили оп ней, что можно.
Re[norths]:
Прослеживается тенденция постить фотки 640х480 и 800х600 (0.3 - 0.5мп!!!) и восхвалятся их качеством... Зачем тогда эти бешенные мегапиксели 8-10-12-14..., лучше бы эту их (кривую) оптику выровняли...
Re[Димон1]:
Из ултразумов - брать однозначно Панасоник FZ50, из зеркалок Никон. Мнение абсолютно личное , решать Вам.
С FZ50
Старый фонтан в заброшенном парке:
http://foto.ixbt.com/?id=photo:217651
Эксперименты с прошивкой, на авто...
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Старый фонтан в заброшенном парке:
http://foto.ixbt.com/?id=photo:217651
Эксперименты с прошивкой, на авто...
А вообще здорово, это прям из камеры или из рав?
Re[norths]:
Не, это камерный Jpeg... Я с RAW только один раз и поэкспериментировал, когда FZ8 был... А так и в Jpeg всё чудесно... :)
------------
з.ы. Даже странно - FZ50 в Москве на базах навалом... Видно Матсушита поумнела и опять начала поставки делать этих моделей... Прошивка 1.09 у меня от 12.04.08...
Re[Doktor Alex]:
Мне вот здесь нравится что практически всё в резкости
Re[Rafael Fomenko]:
А зачем вам резкая многоэтажка, наполовину выглядывающая из-за памятника, машины, провода и т.д. а вообще сложный сюжет, т.к. если снимать не на широком углу, не передать драмматики неба, если снимать на широком углу, то даже на зеркалке трудно добиться нерезкости заднего плана. Единственное решение было, поискать компазицию поудобнее.
Re[Doktor Alex]:
Паучёк. Фуджи 5600. Ресайз

Re[Doktor Alex]:
Увеличение хорошее, однако не мешало-бы с постобработкой повазиться, что-бы картинку повеселее сделать.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
А зачем вам резкая многоэтажка...

Затем: что это всё атрибутика Калининграда.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта