Ультразум как самодостаточная система.

Всего 4589 сообщ. | Показаны 2341 - 2360
Re[Doktor Alex]:
Извините, что вклиниваюсь в беседу, просто очередную тему по этому поводу было влом создавать

Вопрос к обладателям УЗ :
Хочу купить УЗ и остановился на выборе 2-х моделей : Никон П80 и Панас ФЗ18. Тестил и то и то, в Никоне привлекает его новизна, дизайн и всё остальное, кроме одной вещи (почему и засомневался) при самом широком угле фотки получаются бочкообразными :ohmy: там вроде есть специальная функция обработки и уменьшения этой бочкообраздности, но за такие деньги не очень что-то хочется каждую такую фотку редактировать...

В Панасе тож вроде всё понравилось( там как я читал из-за особых низкодисперсных линз бочкообраздности нет вообще и действительно так и есть), только остались непонятные мне моменты :
1 - Кая максимальная скорсть съёмки и в каком качестве ?
2 - Есть ли режим, в котором можно настраивать абсолютно все настройки, а то вспышка у меня почему то не хотела работать

Стоит ли брать уже проверенный Панас или всё-таки только что вышедший Никон ? а то как-то не хочется купить фотик за такие деньги, а потом разочароваться в нём
Re[Tir_na_nog]:
Цитата:
от: Tir_na_nog
Никон П80 и Панас ФЗ18.
Названия пишите латинице, а то понять трудно.
Цитата:
1 jpeg за 1.1 сек, 1RAW за 4 сек.
Цитата:
2 - Есть ли режим, в котором можно настраивать абсолютно все настройки, а то вспышка у меня почему то не хотела работать
Да. Все режимы есть.
Панас выглядит лучше по Мп, RAW и шумам. Бочка есть на линзах в несколько раз дороже чем любая из этих камер.
Здесь можно выбрать обе камеры и сравнить снимки 1:1.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Макросъёмка на максимальном фокусном расстоянии, с макрофльтрами. Фуджи 5600.

Подробнее

Недурственно!
Хороший фотик, не продавайте...
Re[KotLeopold]:
Пока не продаю, но на Олимпусе макро лучше было, это например без насадок, в супермакро. У фуджи режим не использую, т.к. он на 38 мм и с 5 см, (у олимпуса 60 мм с 3 см), т.е. только для цветочков. Но в одну воду нельзя войти дважды, так что Олимпус 765 проехал.
Вот с олимпус 765 в супермакро
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Пока не продаю, но на Олимпусе макро лучше было, это например без насадок, в супермакро.
Резче гораздо и деталей побольше чем на фото выше Оно кстати из рав?
Re[norths]:
Цитата:
от: norths

Условия вроде разные - ну да пусть Док уточнит.
Re:
Черешенка, типо в макро с FZ50:
http://foto.ixbt.com/?id=photo:216756
Re[Tir_na_nog]:
Цитата:

от:Tir_na_nog
В Панасе тож вроде всё понравилось( там как я читал из-за особых низкодисперсных линз бочкообраздности нет вообще и действительно так и есть), только остались непонятные мне моменты :

Стоит ли брать уже проверенный Панас или всё-таки только что вышедший Никон ? а то как-то не хочется купить фотик за такие деньги, а потом разочароваться в нём

Подробнее

Я бы порекомендовал Панасоник, хотя решать вам. :-)
Режим есть (М) где можно абсолютно всё настраивать. И вспышку установить на принудительное включение так же можно.
.........................
"Черешенка, типо в макро с FZ50:"
:-D :-D
Re[Димон1]:
Ггг...
Вот ещё сюжет - =Сиамские Близнецы...
В смысле я про растения... ;) Уникальный случай...
http://foto.ixbt.com/?id=photo:216780
Re[Tir_na_nog]:
Цитата:

от:Tir_na_nog
Извините, что вклиниваюсь в беседу, просто очередную тему по этому поводу было влом создавать

Вопрос к обладателям УЗ :
Хочу купить УЗ и остановился на выборе 2-х моделей : Никон П80 и Панас ФЗ18.

Подробнее

Я настоятельно советую Вам купить Никон - иначе Вы не успокоитесь.
Умные люди учатся на чужих ошибках,
обычные люди - на своих,
дураки вообще ничему не учатся.
Re[www user]:
У неня есть Никон Р80 на витрине... Табе гумнафотки с него показать? ))) Нет проблем - завтра с работы скину...
Re[norths]:
Цитата:
от: norths

Джепег, т.к. прошивку для РАВ в Олимпусе я не делал. Провёл только небольшой тест, вот 2 фотографии, которые можно сравнить.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
У неня есть Никон Р80 на витрине... Табе гумнафотки с него показать? ))) Нет проблем - завтра с работы скину...
Не мне - Ты не понял мой пост...
;)
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Джепег, т.к. прошивку для РАВ в Олимпусе я не делал. Провёл только небольшой тест, вот 2 фотографии, которые можно сравнить.
Фудж порезче, и ББ ИМХО поудачней. Хотя различия небольшие.
Re[norths]:
Как ни странно при практически одинаковой диафрагме ГРИП на фуджи больше (если посмотреть на изгородь перед голубем).
Re[Doktor Alex]:
20 июня ездил на Алые паруса. Протестировал свой FZ18 в полевых условиях (ночь, сильный ветер). Примеры снимков и описание здесь
http://velteron.livejournal.com/
Re[Velteron]:
Красивые снимки.
Re[Velteron]:
Цитата:
от: Velteron
20 июня ездил на Алые паруса. Протестировал свой FZ18 в полевых условиях (ночь, сильный ветер). Примеры снимков и описание здесь
http://velteron.livejournal.com/

Очень понравились!
Re[Velteron]:
Красивые снимки, великолепные!
Смотреть их - получать удовольствие.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Ггг...
Вот ещё сюжет - =Сиамские Близнецы...
В смысле я про растения... ;) Уникальный случай...
http://foto.ixbt.com/?id=photo:216780

Респект за сиамских близнецов и за вишенку, мужского роду племени
Жду с нетерпением фоток с Никона Р80
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта