Ультразум как самодостаточная система.

Всего 4589 сообщ. | Показаны 2381 - 2400
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Затем: что это всё атрибутика Калининграда.

Точно! Резкости много не бывает!!! Если что - ее можно и замылить...
Re[Rafael Fomenko]:
Вы неисправимый мыльничник. Портреты тоже любите с прилогающейся отрибутикой снимать, (стулья, торчащие из-за руки, банки и т.д.)?
Re[Doktor Alex]:
Мой вариант паучега - лысый кроп с камерного jреg без обработки:
http://foto.ixbt.com/?id=photo:220378
з.ы. Выдворен с балкона на улицу... :D
Re[Waleriy]:
Наверное без насадок снимаете, увеличение небольшое.
Вот ресайз кадра, снятого через обычный макрофильтр за пару Евро + встроенная вспышка.
Re[Doktor Alex]:
Ты меня извини, но фотка не особо.
Глазу зацепится незашто, а главное, идея снимка не понятна...
Re[Veres]:
Ну я же не в Галерее её показал. К стати, на мой вкус я из вашей галерее половину снимков убрал-бы ( не из Фото. ру, а из другой, где снимков более 400), т.е. они слабоваты в сравнении с другими вашими снимками. Но а сдесь не галерея, поэтому можно и обычные снимки, т.е. те, что не удалил показать.
Re[Veres]:
Макро с использованием фуджи S5600 неплохо тем, что можно в РАВ снимать, и на каждый кадр уходит не более 3-4 сек ( на многих мыльницах больше), но по детализации именно в макро Олимпус 765 был лучше. Вот тоже можно сказать Макро, но с расстояния см 40. Ближе и не подойдёш, бабочка улетит.
Re[Doktor Alex]:
Я так и знал, что начнутся обиды и личные наезды
Лучше я промолчу ;)
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Наверное без насадок снимаете, увеличение небольшое.
Вот ресайз кадра, снятого через обычный макрофильтр за пару Евро + встроенная вспышка.
Да, без линз пока - заказал Маруми +3, не было +5 у них... Одно время пробовал линзу для очков +5 на 62мм, но не впечатлило, с просветлением DНG всё же получше будет...
Re[Veres]:
Да я не обидчивый, а на счёт Галереи ссылочку не кините ещё раз, а то я там из 400 с лишним снимком только четверть посмотрел, а сейчас время есть, посмотрел-бы остальные. А на счёт идеи в фотографии - не вижу для себя её только в натюрмортах. Но и там она безусловно есть. а живые организмы хороши без идеи, просто тем что они отображены в повседневной жизни.
Re[Doktor Alex]:
http://fotki.yandex.ru/users/Panasonic-FZ50/
Re[Veres]:
Да, панас полтинник рулит!

Не дождусь, когда уже заполучу этот фотоинструмент :)
Хотя многие уже считают его прошлым днем...
Re[Alpha Draconis]:
Панасоник FZ 50 и фуджи 9600 помоему до сих пор актуальны. Только Фуджи S100 превзошёл их. Читал и смотрел фотографии с нового Касио, не впечатляет ни скорость фокусировки, ни качество. Т.е. всё неплохо, но не лучше чем у Фуджи 6500 например. Лучше только серийная съёмка и видео, но каму это надо. К стати, сравнения с видеокамерами касио не выдерживает из-за проблем с автофокусом и невозможности коррекции освещения при съёмки видео.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
Лучше только серийная съёмка и видео, но каму это надо.

Покупателям надо... Берут ультразумы из за бинокля и видео чаще всего... :) Это после того как видео и фото с максимальным зумом начинаю показывать... ;)
Re[Waleriy]:
Впечатляет наверное тех, у кого видеокамеры нет и не было. Я вот после продажи достаточно громоздкой Дигитал-8 камеры, после ремонта начавшей подтормаживать с фокусировкой сново ищу видеокамеру, т.к. видео с фотоаппаратов в помещении :ohmy: .
Re[Doktor Alex]:
Если хочется действительно достойного видео - посмотрите с Люмикс FZ8... :)
Re[Waleriy]:
Кенон S3 и тот видео хуже выдаёт, чем Сони Дигитал-8, а вы про люмикс. и это днём, в условиях недостаточного освещения. Это всё-равно что фотографии с Люмикса форматом А1 печатать, и потом их в помойку, в помойку. Хотя если не сравнивать с плёнкой (и соответственно видео - с видиокамерой) может показаться вполне пристойно. ;)
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
Панасоник FZ 50 и фуджи 9600 помоему до сих пор актуальны. Только Фуджи S100 превзошёл их.

По цене, особенно
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
Кенон S3 и тот видео хуже выдаёт, чем Сони Дигитал-8, а вы про люмикс. и это днём, в условиях недостаточного освещения.

Именно про это я как то и говорил про видео - в условиях недостаточного освещения Люмикс рулит, а в НD формате у новых моделей на Венус 4 тем более...
Re[Waleriy]:
У люмикса есть подсветка что-лти, как у видеокамеры? Нет. Функции съёмки в условиях полной темноты, или просто в полумраке - тоже нет. Автофокус быстро схватывает движущийся объект? Нет. Возможна коррекция экспозиции - тоже нет - о чём речь тогда, всё как всегда. Да стаб хоть там при съёмке видео работает?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта