Думаю, постепенно камеру освоите и получите с нее хорошие снимки. А косяков тоже хватает на Кодаке, увы... :(
от:Doktor Alex
Да освоить камеру не проблема. все они одинаковы. Но боюсь камера не выдержит конкуренции Минолты Z5, что надеюсь в понедельник получить. Придётся продать, т.к. для меня автофокус важнее качества картинки. Для качества зеркалка есть.Подробнее
от: Doktor Alex
Да не скажите, иногда мигает справа AF- значит не сфокусировалась камера, а когда AE - это что, экспозиция не установилаь, а когда оба - и то и другое?
от: Doktor Alex
Да это понятно, а если AE мигает, а AF - нет - снимать можно, только экспозиция ошибочна будет.
от:Дима38
Очень жаль что у P880 не очень удобная ручная фокусировка.
А так он у меня оставил самые приятные впечатления. Думаю что это одна из удачнейших цифромыльниц в плане управления и даже в плане кач-ва фоток.Подробнее
от:KotLeopold
Долго выбирал (не первую!) свою нынешнюю Кодак Р880. В какой-то степени выбрал именно кодак из противоречия "общей струе" - сказалась склонность быть в оппозиции и поддерживать того, кто пропустил больше ударов. Ну такая натура, вероятно!
Не скажу, что жалею, но есть явно, что улучшить в этой камере, если это лучшая из кодаков. И я, как пользователь, призадумался: ну почему Кодак так долго не делает апгрейд своей ФЛАГМАНСКОЙ модели? Почему упор - на "попсовые" модели, вроде Z812? И каковы вообще перспективы этого гиганта в конкурентной борьбе? Не пойдет ли он ко дну, как некоторые другие крутые когда-то фотофирмы? Приглашаю к разговору.Подробнее