Кто что снимает на банкетах?

Всего 171 сообщ. | Показаны 161 - 171
Re[Improved]:
Ваш земляк молодец! Мое ему почтение и уважение. Наконец-то не гламурный отчет, а классный репортаж о СОБЫТИИ. Стеб, конечно, просматривается, но талантливо, я бы даже сказал: «Стильно»!
Re[RudinAndrew]:
Я, например, снимаю вот это:

Нужно лишь иногда выходить на улицу . :chelk:
Re[mikhailin]:
А зачем выходить на улицу?Так же фото с банкета не получится! :o
Re[Vallet]:
Просто для меня "банкет" - не пространственное определение, а пространственно-временное . :D

А если серьезно, в этом году многие мои молодожены были вообще против банкетов, но присутствовали там из-за родственников, друзей, родителей. Такая вот тенденция пошла, я вот их и "развлекал" прогулками вокруг кафе.
Re[mikhailin]:
И
Re[mikhailin]:
Цитата:
от: mikhailin
в этом году многие мои молодожены были вообще против банкетов

Ну,это уже косят под буржуйско-жлобско-продвинутое :D Забыли откуда вылезли :)
Это тоже крайность.Свадьба-это гуляние,традиция такая.А не стояние в застывшей позе у кирпичной стены перед фотографом.
У нас же бывает так.Вся свадьба мутится только ради банкета.Бывает и такое.Как вчера,например.Четыре месяца назад снял венчание,загс,прогулку.А СВАДЬБА,говорят,у нас 30 октября.Вчера снял СВАДЬБУ :D
Re[Vallet]:
Если честно, то самая нормальная свадьба у меня была в ноябре в прошлом году. Все пришлии сразу в ресторан, там же расписались (выездная регистрация). На это ушло минут 20 и сели за столы. Все! Вот это действительно здорово.
Re[RudinAndrew]:
Честно, не знаю что можно снимать в ресторане? Обычное застолье, по этому ловлю улыбки людей, веселые конкурсы, танцы, а на стол пытаюсь не смотреть.
Re[Gooday]:
не горю желанием снимать банкеты, но у наших людей какой-то стереотип - что ФОТОГРАФ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДО КОНЦА СВАДЬБЫ и никак иначе :?

В итоге действительно никому не нужны фото с банкета...
Просто - что бы были.
Re[Kato-rina]:
Цитата:
от: Kato-rina
какой-то стереотип - что ФОТОГРАФ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДО КОНЦА СВАДЬБЫ и никак иначе

Я тоже так думал, пока не поднял общую стоимость и не сделал оплату почасовой. Сразу два из трёх клиентов стали умными, соображающими "а на кой нам этот банкет... за 3-4 конкурса и два танца платить столько же сколько за выкуп, загс и прогулку... да ну..."
Так что, делайте почасовую оплату. Причём, продление во время съёмки должно быть дороже, чем заранее оплаченный час. Тогда народ сразу будет прикидывать сколько ему реально надо, и больше чем на час чаще всего продлевать не будет.
Re[Intelligent]:
Intelligent - давно подумывала именно о часовой оплате...
Не пойму никак чего тяну...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта