Музыка (саундтрек) для слайдшоу..
Всего 316 сообщ.
|
Показаны 261 - 280
Re[SoVA]:
Заходите на сайт свадебного фотографа Лилии Горлановой!!!
Там и потрясающие работы и неповторимые слайд-шоу!!!
http://dehali.livejournal.com/tag/Свадьба
Re[Radler]:
Всех приветствую. Не могу разобраться, как музыку привязать к конкретному кадру. То есть, я добавляю музыку, но она идет подряд, а мне надо чтобы с нужного кадра только начиналась музыка. Подскажите если не трудно. ))
Re[Kritik]:
Вопрос закрыт. Разобрался. ))
Ре[сифи333]:
если у кого есть скинте пожалуста мне тоже на e-mail: tankaponi@yahoo.gr

Re[Radler]:
и мне! зарание благодарен! info@viktorfoto.ru
Re[viktorfoto]:
слайд шоу делаю в Апертур. Мало кто ей пользуется и эффекты обычно до этого люди не видели такие.
Самый кайф что в этой же Апертуре я храню и обрабатыаю снимки0) так что слайд шоу делать очень легко.
Музыку сам не выбираю никогда, всегда только то , что хочет слышать клиент
Самый кайф что в этой же Апертуре я храню и обрабатыаю снимки0) так что слайд шоу делать очень легко.
Re[viktorfoto]:
слайд шоу делаю в Апертур. Мало кто ей пользуется и эффекты обычно до этого люди не видели такие.
Re[viktorfoto]:
Re[viktorfoto]:
Re[Вадим_М]:
Anyta_ag@mail.ru
Re[Вадим_М]:
от: Вадим_М
Svoboda36@yandex.ru
Anyta_ag@mail.ru
Re[Radler]:
А кто и как находит собственно саму музыку? Качать из интернета все подряд в поисках интересных произведений нет, но нет времени слушать такой объем.
Как вы поступаете?
Как вы поступаете?
Re[kaa_dir]:
зачем все подряд качать? Почитайте эту ветку и рекомендации форумчан. Еще можно купить МП3 диск с подборкой медляков или романтик-коллекшен (смотря что Вам нравится) и выбрать из них подходящую музыку.
Re[Radler]:
Такой способ уже был давно использован. Откройте любой сборник медленных мелодий и Вы увидите, что содержимое на 70% одно и то же. А меня интересует современная медленная музыка, которая еще не приелась. Я был недавно на 3 мастерклассах, там гуру выставляли свои слайд-шоу. Музыка у них была новая, не приевшаяся.
Re[Radler]:
Metro Station - Shake It Весёлая ритмичная мелодия.
Re[Radler]:
такой простой вопрос, а никто не хочет поделиться способом поиска музыки. Жадины)))
Re[Radler]:
Очень удобная програмка---FREE Music Downloader Studio. Она русская с удобным и функцыональным меню. В строку поиска вводим имя исполнителя и она выдаёт всё что найдёт сего участием, а если забить песню то будут найденны варианты в разных исполнениях, ещё можно ввести первую строчку песни но лишь на русском иногда получается. Программа мониторит лишь пару сайтов но результат очень впечатляет.
Правда для комерческого использования не рекомендую.
Но если у Вас есть неизвестная мелодия или же скачанный клип с ю-туба, фильм с песней или плохая запись с эфира то в помощь вот мини обзор проги (free) для поиска муз файлов по образцу.
AudioTag.info — это бесплатный сервис для распознавания музыки. Он позволяет легко узнать название композиции, имя исполнителя и другую информацию почти для любого аудио-музыкального фрагмента. Пользоваться сервисом легко и просто. Достаточно загрузить аудио файл с фрагментом композиции (даже 15 секунд достаточно) и робот, проанализировав загруженный файл, постарается распознать его и выдать о нём подробную информацию. Загружаемый аудио файл может быть почти в любом известном аудио формате (.WAV, .MP3, .OGG и т.д.), любого размера (от короткого фрагмента песни до целого трека), а также любого качества (от копии трека CD до низкокачественной и зашумлённой записи).
Правда для комерческого использования не рекомендую.
Но если у Вас есть неизвестная мелодия или же скачанный клип с ю-туба, фильм с песней или плохая запись с эфира то в помощь вот мини обзор проги (free) для поиска муз файлов по образцу.
AudioTag.info — это бесплатный сервис для распознавания музыки. Он позволяет легко узнать название композиции, имя исполнителя и другую информацию почти для любого аудио-музыкального фрагмента. Пользоваться сервисом легко и просто. Достаточно загрузить аудио файл с фрагментом композиции (даже 15 секунд достаточно) и робот, проанализировав загруженный файл, постарается распознать его и выдать о нём подробную информацию. Загружаемый аудио файл может быть почти в любом известном аудио формате (.WAV, .MP3, .OGG и т.д.), любого размера (от короткого фрагмента песни до целого трека), а также любого качества (от копии трека CD до низкокачественной и зашумлённой записи).
Re[Radler]:
Вопрос такой, может кто подскажет, я сломала всю голову. Есть слайд-шоу с лавстори, первой идет песня Sixpence None The Richer — Kiss Me, а вот продолжение не могу подобрать. Может кто подскажет сочетабельную с ней композицию? А главный нюанс, что в завершении лавстори идет как логическое заключение - предложение. Поэтому наверное тут нужна какая то не просто динамичная музыка .......
Короче жду предложений, буду признательна за Ваши подсказки.
Короче жду предложений, буду признательна за Ваши подсказки.

Re[Sate]:
Собрал в один архив почти всю музыку, которая советовалась в этой теме, также в других темах. Не только свадебная, но также и детская, и ритмичная. Вообщем где какие советы нашел, те композиции и скачивал. Куда выложить чтобы было удобно. Желательно на какой0то один файлообменник. Размер под 800 мегабайт
Re[Radler]:
http://disk.yes.ru/ - без регистрации, но один файл максимум 750 МБ (придётся сделать два).
http://disk.yandex.ru/ - требуется регистрация, зато размер файла до 5 ГБ.
http://disk.yandex.ru/ - требуется регистрация, зато размер файла до 5 ГБ.