Цитата:от:Sate
Знаете, может как то я неправильно думаю в этой жизни, но хочется сделать что то красивое и что бы понравилось, даже тем кто не умеет ловить позитив в жизни или улыбаться. Порой те кто улыбаются и ржут и у кого отличные динамичные фотки заслуживают меньше хорошего отношения к работе, чем в моем данном случае. Наверное косноязычно объяснила но все же. Мне даже интересно парится в данном случае по двум причинам: 1- люди хорошие 2- этот опыт пригодится мне в будущемПодробнее
Невесты в подавляющем большинстве женщины до мозга костей. Сейчас обьясню... Приходит пара, начинают выбирать фотографии. Невеста заявляет, что ей "нравятся креативные фотографии". В подтверждении сказанного она выбирает самые смешные кадры: там, где она рожицы корчит с глазами на выкате, с высунутым языком, с падающей коробкой из-под конфет Рафаэлло на голове, которую ей брат поставил, демонстрация бицепсов жениху... То есть, скоротечные моменты, которые она делала автоматически...
десять кадров, тридцать, сто... И вдруг замечаю, что она стала пропускать веселые кадры, предпочитая, томный взгляд, красивую позировку, себя в обьятьях жениха... Женское начало взяло верх... Все-таки большинство девушек хотят быть в день свадьбы красивыми, а не смешными...
Впрочем, обручаются и под водой, и выпрыгнув с парашютом из самолета...
Но это же надо рядом с ними фотографу быть! А если парашют не раскроется?...
Могу рассмешить людей, но не очень эстетично, когда видны пломбы на коренных зубах или слюна между верхней и нижней челюстью (правится в ФШ)...
Так, что я думаю так же, как вы: хочется сделать людям праздник... Главное, чтобы себе понравилось! Когда смотришь на свою работу и мурашки по плечам...