Музыка (саундтрек) для слайдшоу..

Всего 316 сообщ. | Показаны 301 - 316
Re[Warm_Ice]:
Цитата:

от:Warm_Ice
Серёжа жжот! :)

Sate, не парьтесь так. Не хотят они улыбаться - получите результат. Пусть у них теперь голова болит. Ставьте нормальную романтичную музыку. Если кадры симпатишные, всё будет нормально.. чесно слово! :)

Подробнее

Знаете, может как то я неправильно думаю в этой жизни, но хочется сделать что то красивое и что бы понравилось, даже тем кто не умеет ловить позитив в жизни или улыбаться. Порой те кто улыбаются и ржут и у кого отличные динамичные фотки заслуживают меньше хорошего отношения к работе, чем в моем данном случае. Наверное косноязычно объяснила но все же. Мне даже интересно парится в данном случае по двум причинам: 1- люди хорошие 2- этот опыт пригодится мне в будущем
Re[Sate]:
Мне приятно,удачи Вам! :)
Re[Radler]:
Нашла неплохие на мой взгляд вдруг кому то пригодится
Gabrielle - Out Of Reach
Soundtrack из фильма Больше чем любовь - Mad About You (Hooverphonic)
Sugababes - Sometimes
Celine Dion - All By Myself

Ну и суперпозитивчик

Beyonce Feat Jay-Z - Crazy In Love :D
Re[Sate]:
Цитата:
от: Sate
Нашла неплохие на мой взгляд вдруг кому то пригодится
Gabrielle - Out Of Reach

Эта песня о душевных тяготах после разрыва отношений (из фильма "Дневник Б. Джонс"), вряд ли она в тему будет.. Другие не слышал, но тоже перевод не мешало бы уточнить..
Re[BuSA]:
Да так у нас,медляк-значит,любофф))
Re[BuSA]:
Цитата:
от: BuSA
Эта песня о душевных тяготах после разрыва отношений (из фильма "Дневник Б. Джонс"), вряд ли она в тему будет.. Другие не слышал, но тоже перевод не мешало бы уточнить..

Это Вы хорошо мне подсказали. Честно говоря раньше как то были "заезженные" и проверенные мелодии, и о переводе в голову не приходило. Теперь буду аккуратней. Перевод почитала, да, совсем не праздник...

Я конечно извиняюсь, почитала переводы песен, да это просто ППЦ!...
Взрыв мозга продалжается!
Re[Sate]:
А на свадьбе лучше,когда молодые танцуют под "Ну вот и все я ухожу из твоей жизни"? :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
А на свадьбе лучше,когда молодые танцуют под "Ну вот и все я ухожу из твоей жизни"? :D

Ну это хорошо если они английский не знают как я, а если знают?
Re[Sate]:
Цитата:
от: Sate
...

Я конечно извиняюсь, почитала переводы песен, да это просто ППЦ!...
Взрыв мозга продалжается!

Поздравляю Нео! Я так понял, что красная таблетка неочень на вкус :)
Re[Sate]:
Так это на русском песенка Власа Пихайлова :D
Re[Radler]:
Из последнего что мне понравилось : мелодия
Yiruma - River Flows In You (гитара)
Однажды делала слайд-шоу под версию фортепьяно, но гитара для меня красивее даже оказалась.
Re[Radler]:
10 000 Maniacs - More Than This
очень нежная и в то же время веселая песенка
Re[Sate]:
Цитата:

от:Sate
HELP Я бы даже сказала ХЕЛПИЩЕ!!!

Я отбила себе уже всю голову с музыкой для пары. Дело в том, чтьо пара совсем не динамичная, и улыбок на фото минимум, в основном все очень сурьезно. (Когда пыталась вызвать хоть какой то позитив или его изобразить на крайний случай- мне сказали мы улыбаться не любим и не хотим и вообще не будем). Так вот, если я в слайд шоу ставлю трогательную или нежную композицию - это вообще... настроение хоть бери веревку и иди вешайся. А если я ставлю динамику- тоже ППЦ. Дискатека на похоронах. Может кто подскажет композицию в таких случаях? Я взрыла уже весь Контакт, и НИЧЕГО не могу подобрать...

Подробнее

Сейчас посмотрел у себя... Ни одна пара не улыбается... Смех только в ресторане, а на прогулке даже если есть не ставлю - не в тему... Дискомфорта никакого. Он и не актеры, чтобы улыбаться по заказу. Не знаю, меня не напрягает отсутствие или наличие улыбки. Есть - можно музыкой обыграть, нет - музыкальный ряд вытащит...
Re[Sate]:
Цитата:

от:Sate
Знаете, может как то я неправильно думаю в этой жизни, но хочется сделать что то красивое и что бы понравилось, даже тем кто не умеет ловить позитив в жизни или улыбаться. Порой те кто улыбаются и ржут и у кого отличные динамичные фотки заслуживают меньше хорошего отношения к работе, чем в моем данном случае. Наверное косноязычно объяснила но все же. Мне даже интересно парится в данном случае по двум причинам: 1- люди хорошие 2- этот опыт пригодится мне в будущем

Подробнее

Невесты в подавляющем большинстве женщины до мозга костей. Сейчас обьясню... Приходит пара, начинают выбирать фотографии. Невеста заявляет, что ей "нравятся креативные фотографии". В подтверждении сказанного она выбирает самые смешные кадры: там, где она рожицы корчит с глазами на выкате, с высунутым языком, с падающей коробкой из-под конфет Рафаэлло на голове, которую ей брат поставил, демонстрация бицепсов жениху... То есть, скоротечные моменты, которые она делала автоматически...
десять кадров, тридцать, сто... И вдруг замечаю, что она стала пропускать веселые кадры, предпочитая, томный взгляд, красивую позировку, себя в обьятьях жениха... Женское начало взяло верх... Все-таки большинство девушек хотят быть в день свадьбы красивыми, а не смешными...
Впрочем, обручаются и под водой, и выпрыгнув с парашютом из самолета...
Но это же надо рядом с ними фотографу быть! А если парашют не раскроется?...
Могу рассмешить людей, но не очень эстетично, когда видны пломбы на коренных зубах или слюна между верхней и нижней челюстью (правится в ФШ)...
Так, что я думаю так же, как вы: хочется сделать людям праздник... Главное, чтобы себе понравилось! Когда смотришь на свою работу и мурашки по плечам...
Re:
[удалено]
Re[Explosiv]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта