Музыка (саундтрек) для слайдшоу..

Всего 316 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Radler]:
Можно ли в этом форуме давать прямые ссылки на интересующие темы?
Re[Radler]:
1
Re[Radler]:
Мнебольше всего нравится Beby you i kelli One moment like this. Просто потпясные слова
Re[juliagul]:
А что, русские песни никто не слушает чтоли уже? Мне нужна русско-попсовая песня.
В наличии есть:
Дима Билан - Невеста
Аврам Руссо - Обручальная
Ани Лорак - С первого взгляда
Горячий шоколад - береги.

Нужно еще хотя бы одну..
Re[Radler]:
Из русских -если пара за 30 лет то Юрий Антонов -"20 лет спустя", С. Беликов "Радуга" и другие советские эстрадные композиции 80-х
Если пары молодые то Билан, Лазарев, Орбакайте- для пар попроще во взглядах или русский попсовый рок для продвинутых ( Маша и Медведи, Брайтья Гримм, Звери и. т. д.)

Но все же лучше на мой взгляд брать музыку иностранную.. Сдесь можно смело брать как и современные композиции так и 80-х и даже 60-х годов. Послушайте Майкла Джексона. Тома Джонса, Фрэнка Синатру, Элтона Джона, Джона Леннона -и др там столько можно нарыть для слайд шоу, скачайте топ 100 Биллборда за последние 40 лет...
Re[damien]:
я тоже использовал всегда иностранную музыку. Она вечная, можно сказать - классика. Но тут вот молодожены захотели русскую и современную. А с русской всё сложнее.. если это не эстрада 70-х, то она быстро устаревает - например "Свадебные цветы" Аллегровой уже никак не вписываются к Билану, Лазареву и другим новомодным исполнителям.. а у новомодных тексты бывают лажёвые, поэтому снова фильтровать приходится. Вот и остаются единицы... Но за совет спасибо. Кстати, для недостающей песни взял Жасмин "Обручальное кольцо" (ремейк тех же 80-х :) )
Re[Kakao]:
Мне кажется, насчет саундтрека стоит спросить у самих молодых.
Re[Warm_Ice]:
Можно - Звери "Ты скажешь мне да?" - радостная и в тему, а также можно рассмотреть вариант Непара "Милая" - романтичная :)
Удачи Вам!
Re[Warm_Ice]:
С украинских исполнителей:
Петро Дмитриченко - Божеволію
Пономарьов - Я люблю тільки тебе
Пономарьов - Ніколи
Re[arthm]:
Я использовал для слайдшоу следующие песни:
Невеста - Игоря Николаева, когда снимал невесту и родственников.
Живет моя отрада- автора не знаю, когда все ломились к невесте на 9й этаж.
Отдавали молоду на чужую сторону- Ариэль, когда был выкуп.
Обручальное кольцо - Лейся песня, в ЗАГСе.
На прогулке просто музыка, ни автора ни группы не знаю.Нашел у сына.
Свадьба - Муслим Магомаева, это уже когда подъезжали к кабаку и
немного в внутри кабака.А потом песни 70-х и 80-х.
Re[Andrey_kst]:
судя по всему, у Вас получаются песни все обрезаны кроме прогулки (если не растягивать слайд-шоу)? слух не режет такая нарезка?
Re[Warm_Ice]:
Песни не обрезаны, обрезан малость только Магомаев, с песней свадьба. Фоток 550 штук.Длина одного слайда 3 сек.Клиенты довольны.Кроме основной оплаты после просмотра, привезли еще бонус в виде двух ведер огурцов.
Re[Andrey_kst]:
огурцы - это хорошо.. :) Значит у Вас полнометражное слайд-шоу :D
Re[Andrey_kst]:
Цитата:
от: Andrey_kst
Кроме основной оплаты после просмотра, привезли еще бонус в виде двух ведер огурцов.

Ого!Целых 20 огурцов! :D :D :D

Я использую музыку Barry Manylow,Kenny Rogers,песня You"re my everything группы Santa Esmeralda,и так,по настроению,бывает,подбираю.
неординарность
недавно молодожёнам под сие чудо сделал слайдшоу: Gogol Bordello - American Wedding.

сперва думал тапками закидають, ан нет понравилось, мало того ещё и пивом напоили после просмотра)))

http://vkontakte.ru/video4037933_148935425
Re[SoVA]:
http://www.youtube.com/watch?v=sSVVx-tdRts моя работа посмотрите
Re[фото Коля]:
Яркий пример когда музыка не соответствует видеоряду. ))
Хотя музыка клёвая, забрал себе в коллекцию.
Re[фото Коля]:
..
Re[Вадим_М]:
и мне ссылочку плиз))
можно на мыло myfraility@gmail.com
или в аську 396958612
заранее спасибо огромное!!!
Музыка
по поводу музыки
послушайте Lara Fabian
оочень много интересных романтических композиций, есть из чего выбрать)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта