Музыка (саундтрек) для слайдшоу..
Всего 316 сообщ.
|
Показаны 241 - 260
Re[Radler]:
Можно ли в этом форуме давать прямые ссылки на интересующие темы?
Re[Radler]:
1
Re[Radler]:
Мнебольше всего нравится Beby you i kelli One moment like this. Просто потпясные слова
Re[juliagul]:
А что, русские песни никто не слушает чтоли уже? Мне нужна русско-попсовая песня.
В наличии есть:
Дима Билан - Невеста
Аврам Руссо - Обручальная
Ани Лорак - С первого взгляда
Горячий шоколад - береги.
Нужно еще хотя бы одну..
В наличии есть:
Дима Билан - Невеста
Аврам Руссо - Обручальная
Ани Лорак - С первого взгляда
Горячий шоколад - береги.
Нужно еще хотя бы одну..
Re[Radler]:
Из русских -если пара за 30 лет то Юрий Антонов -"20 лет спустя", С. Беликов "Радуга" и другие советские эстрадные композиции 80-х
Если пары молодые то Билан, Лазарев, Орбакайте- для пар попроще во взглядах или русский попсовый рок для продвинутых ( Маша и Медведи, Брайтья Гримм, Звери и. т. д.)
Но все же лучше на мой взгляд брать музыку иностранную.. Сдесь можно смело брать как и современные композиции так и 80-х и даже 60-х годов. Послушайте Майкла Джексона. Тома Джонса, Фрэнка Синатру, Элтона Джона, Джона Леннона -и др там столько можно нарыть для слайд шоу, скачайте топ 100 Биллборда за последние 40 лет...
Если пары молодые то Билан, Лазарев, Орбакайте- для пар попроще во взглядах или русский попсовый рок для продвинутых ( Маша и Медведи, Брайтья Гримм, Звери и. т. д.)
Но все же лучше на мой взгляд брать музыку иностранную.. Сдесь можно смело брать как и современные композиции так и 80-х и даже 60-х годов. Послушайте Майкла Джексона. Тома Джонса, Фрэнка Синатру, Элтона Джона, Джона Леннона -и др там столько можно нарыть для слайд шоу, скачайте топ 100 Биллборда за последние 40 лет...
Re[damien]:
я тоже использовал всегда иностранную музыку. Она вечная, можно сказать - классика. Но тут вот молодожены захотели русскую и современную. А с русской всё сложнее.. если это не эстрада 70-х, то она быстро устаревает - например "Свадебные цветы" Аллегровой уже никак не вписываются к Билану, Лазареву и другим новомодным исполнителям.. а у новомодных тексты бывают лажёвые, поэтому снова фильтровать приходится. Вот и остаются единицы... Но за совет спасибо. Кстати, для недостающей песни взял Жасмин "Обручальное кольцо" (ремейк тех же 80-х :) )
Re[Kakao]:
Мне кажется, насчет саундтрека стоит спросить у самих молодых.
Re[Warm_Ice]:
Можно - Звери "Ты скажешь мне да?" - радостная и в тему, а также можно рассмотреть вариант Непара "Милая" - романтичная :)
Удачи Вам!
Удачи Вам!
Re[Warm_Ice]:
С украинских исполнителей:
Петро Дмитриченко - Божеволію
Пономарьов - Я люблю тільки тебе
Пономарьов - Ніколи
Петро Дмитриченко - Божеволію
Пономарьов - Я люблю тільки тебе
Пономарьов - Ніколи
Re[arthm]:
Я использовал для слайдшоу следующие песни:
Невеста - Игоря Николаева, когда снимал невесту и родственников.
Живет моя отрада- автора не знаю, когда все ломились к невесте на 9й этаж.
Отдавали молоду на чужую сторону- Ариэль, когда был выкуп.
Обручальное кольцо - Лейся песня, в ЗАГСе.
На прогулке просто музыка, ни автора ни группы не знаю.Нашел у сына.
Свадьба - Муслим Магомаева, это уже когда подъезжали к кабаку и
немного в внутри кабака.А потом песни 70-х и 80-х.
Невеста - Игоря Николаева, когда снимал невесту и родственников.
Живет моя отрада- автора не знаю, когда все ломились к невесте на 9й этаж.
Отдавали молоду на чужую сторону- Ариэль, когда был выкуп.
Обручальное кольцо - Лейся песня, в ЗАГСе.
На прогулке просто музыка, ни автора ни группы не знаю.Нашел у сына.
Свадьба - Муслим Магомаева, это уже когда подъезжали к кабаку и
немного в внутри кабака.А потом песни 70-х и 80-х.
Re[Andrey_kst]:
судя по всему, у Вас получаются песни все обрезаны кроме прогулки (если не растягивать слайд-шоу)? слух не режет такая нарезка?
Re[Warm_Ice]:
Песни не обрезаны, обрезан малость только Магомаев, с песней свадьба. Фоток 550 штук.Длина одного слайда 3 сек.Клиенты довольны.Кроме основной оплаты после просмотра, привезли еще бонус в виде двух ведер огурцов.
Re[Andrey_kst]:
огурцы - это хорошо.. :) Значит у Вас полнометражное слайд-шоу :D
Re[Andrey_kst]:
от: Andrey_kst
Кроме основной оплаты после просмотра, привезли еще бонус в виде двух ведер огурцов.
Ого!Целых 20 огурцов! :D :D :D
Я использую музыку Barry Manylow,Kenny Rogers,песня You"re my everything группы Santa Esmeralda,и так,по настроению,бывает,подбираю.
неординарность
недавно молодожёнам под сие чудо сделал слайдшоу: Gogol Bordello - American Wedding.
сперва думал тапками закидають, ан нет понравилось, мало того ещё и пивом напоили после просмотра)))
http://vkontakte.ru/video4037933_148935425
сперва думал тапками закидають, ан нет понравилось, мало того ещё и пивом напоили после просмотра)))
http://vkontakte.ru/video4037933_148935425
Re[SoVA]:
http://www.youtube.com/watch?v=sSVVx-tdRts моя работа посмотрите
Re[фото Коля]:
Яркий пример когда музыка не соответствует видеоряду. ))
Хотя музыка клёвая, забрал себе в коллекцию.
Хотя музыка клёвая, забрал себе в коллекцию.
Re[фото Коля]:
..
Re[Вадим_М]:
и мне ссылочку плиз))
можно на мыло myfraility@gmail.com
или в аську 396958612
заранее спасибо огромное!!!
можно на мыло myfraility@gmail.com
или в аську 396958612
заранее спасибо огромное!!!
Музыка
по поводу музыки
послушайте Lara Fabian
оочень много интересных романтических композиций, есть из чего выбрать)
послушайте Lara Fabian
оочень много интересных романтических композиций, есть из чего выбрать)