Вопрос к членам Худсовета.

Всего 63 сообщ. | Показаны 61 - 63
Re[BloodyPooH]:
Хотелось бы заметить, что это не моя личная ветка. Я лишь задал вопрос ХС, на который получил исчерпывающий ответ благодаря Krainov и администратору, за что им благодарен. Если у Вас есть вопрос по теме, то не ко мне, а к ХС. "Девочка в красном" и для меня не есть верх совершенства ( читайте повнимательнее от первого сообщения). Вопросы же личного характера ( о недавно ушедшем Анри Картье-Брессоне) не для форума, мне так думается. Благодарю Вас за отзыв. Спасибо модератору. Удачи всем!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Проблема в том, что не я один изумлённо взираю на выбор кучки медоносов под названием ХудСовет Фото.РУ. Лично мне не хотелось бы, чтобы на одном из крупнейших и лучших сайтов Рунета, посвящённых фотографии висела вот такая вот фотография. Я понятно излагаю?

Подробнее

ХС - это несколько людей. Это понятно изложено? Или вам метод "единагласна, Петрович!" более понятен?

а то, что хотелось бы кому-то там - дело десятое. ;)
Re[Кореш]:
Цитата:

от:Кореш
Боюсь что перед этим http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1000645&top100=1&sort=rc&range=7 врядли кому-либо захочется склонить свою голову. Даже находясь в другой матрице, очень сложно почерпнуть для себя что-то познавательное и интересное.

Подробнее

Ну для меня это тоже полное Г, но ХС - это множество людей. С разными мнениями и умениями и взглядами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.