Вопрос к членам Худсовета.
Всего 63 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re
Хорошо бы было, если несколько ЧХС ( а не только Григорий Гончаров), в рамках данной ветки, прокомментировали несколько "спорных" фотографий, подробно бы их разобрали и проанализировали. Я понимаю, что под каждой фотой такой разбор делать нереально, но 2-3 фотографии, всем миром,разобрать можно. Было бы очень интересно :)
Re[Krolik Roger]:
Честно, говоря больше смахивает на "страшный сон" (или кнопку случайно нажал - такие сюжеты у меня частенько на Зените случались, нужно пленки сканернуть!!!)
Re[Кореш]:
от:Кореш
Боюсь что перед этим http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=1000645&top100=1&sort=rc&range=7 врядли кому-либо захочется склонить свою голову. Даже находясь в другой матрице, очень сложно почерпнуть для себя что-то познавательное и интересное.Подробнее
Боюсь повторится - но истинная известность наступает тогда когда твою фамилию перестает подчеркивать MSWord
Re[Evgeny Buslaev]:
Я пришёл на сайт для того чтобы учиться у других, а не для того чтобы "засветить" свой ник. А открытие данной темы- это лишь большой знак вопроса к ХС.
Re[Bianor]:
К счастью, это не есть показатель высокой художественности.
Re[Кореш]:
Смотря на выбор ХС,как на орентир в творчестве, начинаю ощущать в мозгу некую гидороцефальность...
Re[NATKA]:
от: NATKA
Смотря на выбор ХС,как на орентир в творчестве, начинаю ощущать в мозгу некую гидороцефальность...
Natka это была моя аватарка
Re[Васька известный ранее как Василий Володин]:
от: Васька известный ранее как Василий Володин
Natka это была моя аватарка...теперь аватар менять :?
два пингвина хорошо, а четыре лучше!!! :D
Re[Krolik Roger]:
от: Krolik Roger
два пингвина хорошо, а четыре лучше!!! :D
теперь 5
Re[ALL]:
нам-матерымъ фоторушникам,худсаветовские заморочки проста забава... 
а вот новобранцеув жаль...им подобная псевдожанровая вкусовщина прицелы посбивать можетъ...
не пора ле низвергать ангелов...?
а вот новобранцеув жаль...им подобная псевдожанровая вкусовщина прицелы посбивать можетъ...
не пора ле низвергать ангелов...?
Re[Александръ]:
от:Александръ
нам-матерымъ фоторушникам,худсаветовские заморочки проста забава...
а вот новобранцеув жаль...им подобная псевдожанровая вкусовщина прицелы посбивать можетъ...![]()
не пора ле низвергать ангелов...?Подробнее
Нет. Просто нужны ещё ангелы, с цветными крыльями. :D
Re[Krolik Roger]:
но...я такъ занят...
от: Васька известный ранее как Василий Володин
Natka это была моя аватарка...теперь аватар менять :?
Вась,прости засранку-я уже почти год с этой аватаркой,сама хотела сменить но ни чо не легло на душу...
Re[NATKA]:
от: NATKA
Вась,прости засранку-я уже почти год с этой аватаркой,сама хотела сменить но ни чо не легло на душу...Женщинам больше подходит попками вилять... ;)
Всё ок, ты тока скажи, ты ламбаду танцуешь или восточный эротишный танедз :?: ;)
Легко...
Re[Кореш]:
А вы что, хотели вот это на главной увидеть:
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=971885&author_id=149822&sort=date&page=1&next_photo_id=977141&prev_photo_id=969042
Скажите автор, как вы относитесь к фото того же Брессона?
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=971885&author_id=149822&sort=date&page=1&next_photo_id=977141&prev_photo_id=969042
Скажите автор, как вы относитесь к фото того же Брессона?
Re[Голиков_Алексей]:
от: Голиков_Алексей
Хорошо бы было, если несколько ЧХС ( а не только Григорий Гончаров), в рамках данной ветки, прокомментировали несколько "спорных" фотографий
Че комментить-та?
Всё перетиралось 100 раз.
В сухом остатке у нас 2 фагта:
1. Да, ХС иногда могет повешать чета такое... неочинь...
2. Хороших фот мало и ХС практически ни одной хорошей фоты не пропускает.
вот и весь сказЪ, фигле...
Re[BloodyPooH]:
А почему бы и нет? Достаточно интересный сюжет с продолжением. http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=971885&author_id=149822&sort=date&page=1&next_photo_id=977141&prev_photo_id=969042- действие первое; http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=851570&author_id=46443&sort=date&page=1&next_photo_id=851797&prev_photo_id=850598- действие второе, заключительное...
Re[BloodyPooH]:
А может у Вас будут варианты ?
Что же касается этого :" Скажите автор, как вы относитесь к фото того же Брессона? "- так ведь Робер Брессон не фотограф, а кинорежиссёр. Может быть Картье-Брессон ?
Re[Кореш]:
Может быть, не думал что в таком простом вопросе будут непонятки. И тем не менее он остается без ответа, что вы думаете о фото Анри Картье-Брессона?
Мои варианты: оставить все как есть. Да бывает ХС дает непонятно какие оценки за всякую чушь, но в целом высоко оцененные фото ХС мне нравятся, и имеют более высокую худ. ценность, чем девочка в красном, на вашем примере.
Хотите действительно разозлиться посмотрите рейтинг100 авторов, проверте хотябы первую 20, как минимум 3 медоноса я нашел.
Мои варианты: оставить все как есть. Да бывает ХС дает непонятно какие оценки за всякую чушь, но в целом высоко оцененные фото ХС мне нравятся, и имеют более высокую худ. ценность, чем девочка в красном, на вашем примере.
Хотите действительно разозлиться посмотрите рейтинг100 авторов, проверте хотябы первую 20, как минимум 3 медоноса я нашел.