Раставим точки над ... какими стёклами снимаем свадьбы,конкретный вопрос - конкретный ответ.
Всего 3087 сообщ.
|
Показаны 1961 - 1980
Re[Sanderrays]:
Конечно прекрасная,спору нет.Бл. щас скажешь что так завидую,что даже не прокомментировал :D
Re[Vallerii]:
Ну, ладно... Он тяжёлый.
Re[Sanderrays]:
тяжелый,но мне понравился больше 120-ки
Re[Андрей Кудин]:
а у меня 70-200 не прижился-не проникся шото ))
Re[Андрей Кудин]:
Картинка пол...ностью убитая.
Сразу видно зум, да и еще не самый лучший.
УВЫ.
УВЫ.
Re[losarp]:
Вам бы в соседнюю темку про критиков, а то там их не хватает :D
Re[losarp]:
от: losarp
УВЫ.
Ы-ы-ы...
Re[losarp]:
УВЫ.
а что значит убитая?? расшифруйте!!!
критика хороша -когда она по делу!!!
мне допустим картинка очень нравится - среди репортажных зумов -лучший считаю)) и у никора 80-200 и у канона 70-200
если тяготеть к репортажу и зумам лучшее стекло считаю)) другое дело -я ими снимал только на выпускных в актовых залах утренники-весь год лежал без дела.решил чо зря деньгам пропадать и купил макрик сигму 150 ку и фиш)) но для репортажу -только 70 - 200!!!! мотокрос и тому подобное ))
но я снимаю в основном портреты и поэтому- 85 ка ))
Re[dimuka]:
Причём это старый 80-200, тромбон первой версии. 70-200 - посуше, всё таки цифра. Но там зато стаб...
Re[dimuka]:
от:dimuka
а что значит убитая?? расшифруйте!!!
критика хороша -когда она по делу!!!
мне допустим картинка очень нравится - среди репортажных зумов -лучший считаю)) и у никора 80-200 и у канона 70-200
если тяготеть к репортажу и зумам лучшее стекло считаю)) другое дело -я ими снимал только на выпускных в актовых залах утренники-весь год лежал без дела.решил чо зря деньгам пропадать и купил макрик сигму 150 ку и фиш)) но для репортажу -только 70 - 200!!!! мотокрос и тому подобное ))
но я снимаю в основном портреты и поэтому- 85 ка ))Подробнее
Неужели не видите сами? :o
Просто она или есть или ее, нет :D
В данном случае, полностью отсутствует микроконтраст, что обычно всегда является одной из составляющих, хорошей картинки. ИМХО :!:
Re[losarp]:
полностью отсутствует микроконтраст, что обычно всегда является одной из составляющих, хорошей картинки. ИМХО :!:
Хорошая картинка это когда есть содержание :D Остальное от лукавого.
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Я и говорю-резкость на фото не главное :D
Re[losarp]:
Неужели не видите сами? :o
Просто она или есть или ее, нет :D
В данном случае, полностью отсутствует микроконтраст, что обычно всегда является одной из составляющих, хорошей картинки. ИМХО :!:
вы вот мне обьясните -что значит микроконтраст??? и чего там нет -там хороший пример свадеьного фото -как по мне -воздушные хорошие кадры!! немножко светловатые-так счас модно)) чего вам там не хватает??
может подкрепите своими примерами? с мудреным микроконтрастом??
человек выставил фото -практически без обработки!! вот 1 минута и появился ваш микроконтраст )) не несите ерунды))

Re[dimuka]:
Re[dimuka]:
от: dimuka
вот 1 минута и появился ваш микроконтраст ))
Хорошо что не НАНО- :cannabis:
Re[dimuka]:
от:dimuka
вы вот мне обьясните -что значит микроконтраст??? и чего там нет -там хороший пример свадеьного фото -как по мне -воздушные хорошие кадры!! немножко светловатые-так счас модно)) чего вам там не хватает??
может подкрепите своими примерами? с мудреным микроконтрастом??
человек выставил фото -практически без обработки!! вот 1 минута и появился ваш микроконтраст )) не несите ерунды))Подробнее
Как оказывается все просто. :D
Крутанул, и ... вот он микроконтраст.
А другие дураки, на фиксы, последние деньги тратят ...
Впрочем мой пост, относился к фото с собакой.
Re[Vallerii]:
нано - это волшебное покрытие на стеклах никон ))) и говорят творит чудеса)) сразу шадевры выскакивают.а в старых стеклах нет микроконтраста -и да -гавно))
Re[losarp]:
я вот не пойму-вы же должны понимать-что у каждого обьектива есть свое предназначение???
я люблю фиксы 85 1,2 50 1,4 14 2,8 150 1,8
но несмотря на все это я в арсенале имею 16-35
для репортпжу -самое то
а мог бы 14 ку взять - и пальцы гнуть потом -типа я снимаю только фиксами)))
вы покажте свои примеры с микроконтрастом!!!хваленым всетаки. я настаиваю на том что исходник -должен быть серым и информативным!!потом с ним можно сделать все что угодно.а исходники с 80-200 хороши!!! и скажите мне -каким фиксом мне мотокрос снимать?? кпримеру?
я люблю фиксы 85 1,2 50 1,4 14 2,8 150 1,8
но несмотря на все это я в арсенале имею 16-35
для репортпжу -самое то
а мог бы 14 ку взять - и пальцы гнуть потом -типа я снимаю только фиксами)))
вы покажте свои примеры с микроконтрастом!!!хваленым всетаки. я настаиваю на том что исходник -должен быть серым и информативным!!потом с ним можно сделать все что угодно.а исходники с 80-200 хороши!!! и скажите мне -каким фиксом мне мотокрос снимать?? кпримеру?
Re[dimuka]:
от: dimuka
нано - это волшебное покрытие на стеклах никон ))) и говорят творит чудеса)) сразу шадевры выскакивают.а в старых стеклах нет микроконтраста -и да -гавно))
Хорошо,скажу по-другому.Увеличил я эти фото на весь экран,но так и не смог разглядеть где там микроконтраст.