Раставим точки над ... какими стёклами снимаем свадьбы,конкретный вопрос - конкретный ответ.

Всего 3087 сообщ. | Показаны 1941 - 1960
Re[dimuka]:
Согласен,но в тесных условиях придется плясать под его дудку.А кому-то придется схавать.
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Это конечно компромис, хотя во многом определяется стилем съемки, я снимаю в загсе на фокусных 16-20 , люблю я ширики

сейчас хочешь не хочешь -ширики любить надо-молодым нравятся воздушные кадры -они их хотят))
мода такая))
Re[dimuka]:
Цитата:
от: dimuka
сейчас хочешь не хочешь -ширики любить надо-молодым нравятся воздушные кадры -они их хотят))
мода такая))

В этом есть логика, возить молодых через всю Москву в Кусково, что бы снять крупники у березы, уведя все остальное в боке , нах?
Цитата:
Это конечно компромис, хотя во многом определяется стилем съемки, я снимаю в загсе на фокусных 16-20 , люблю я ширики
http://krimov.gallery.ru/watch?ph=yWb-eOYRN

Большое спасибо за ссылку!!!
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
конечно первое.Можно и на 50.Лучше менять.Общаки на 28(ну сколько там кадров?) а кольца,поцелуи,поздравления-на 50.Менять успеете,сделав общий план,пока она там говорит,сменить объектив на 50.

Спасибо за разъяснения - уже вырисовывается картина как и что снимать! А поздравлния это когда в загсе молодых поздравляют родные и друзья? А на 28 не будет удобней? Так сказать из самой гущи событий!
Цитата:
http://krimov.gallery.ru/watch?ph=yWb-eOYRN

Спина ведущей, кривой потолок, и молодые, еле угадывающиеся в дали.
В этом, что ли назначение широкоугольного объектива ? :(
Всегда думал, что на свадьбе широкоугольник нужен в "тесных" метах, где нужно снять широкий план. Но наверное я ошибался.
Цитата:
Я снимал весь этот год всю репортажку на 16-35 + 85. Надоело жонглировать ,взял 24-70. Проиграл конечно в широком угле,зато теперь налегке. :D

Ну вот в этом и мои сомнения, как бы не купить сейчас комплект ширик-зум + фикс (хотя он качества балдею), а потом плеваться на неудобства и снова тратить деньги на 24-70. Но у вас кэнон, да? Не сигма?
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:

от:НИКОНорыч
Спасибо за разъяснения - уже вырисовывается картина как и что снимать! А поздравлния это когда в загсе молодых поздравляют родные и друзья? А на 28 не будет удобней? Так сказать из самой гущи событий!

Подробнее

Вы имеете потребность находиться в самой гуще,показывая эту самую гущу?))
Re[losarp]:
Цитата:

от:losarp
Спина ведущей, кривой потолок, и молодые, еле угадывающиеся в дали.
В этом, что ли назначение широкоугольного объектива ? :(
Всегда думал, что на свадьбе широкоугольник нужен в "тесных" метах, где нужно снять широкий план. Но наверное я ошибался.

Подробнее

Вам видней
Re[Карета]:
Цитата:

от:Карета
Ну вот в этом и мои сомнения, как бы не купить сейчас комплект ширик-зум + фикс (хотя он качества балдею), а потом плеваться на неудобства и снова тратить деньги на 24-70. Но у вас кэнон, да? Не сигма?

Подробнее

Кэнон 2 версия
Re[Андрей Кудин]:
вот вам свадьба - почти все на 16-35 ну процентов 90 точно

человек сказочно владеет шириком))
точто вы купите не значит что шедевры пойдут -учится надо снимать
http://www.youtube.com/watch?v=4dGExlM1F5o
Re[dimuka]:
Раз пошла такая пьянка,наслаждаемся))http://www.youtube.com/watch?v=kCGCEbEreQw
Re[Vallerii]:
по видосам -этого никто не переплюнул
как по мне
драйвова и со вкусом))
и пост советское пространмство!!
http://www.youtube.com/watch?v=nMq45q5zM88
Re[dimuka]:
Классный ролик,но на мое восприятие помимо видео влияет и музыка.Когда что-нибудь из любимого-это класс!
Re[Vallerii]:
Никкор 80-200
Цитата:
кошки и собаки в свафото наше все

Угумс. Я тут бульдога недавно в плен взял:)
Re[Sanderrays]:
Теперь у нас есть док-во что эта пара повстречалась с бульдогом))
Re[Vallerii]:
Это пример постановочного репортажа. Бульдог гулял вне досягаемости пары. Выяснив, что невеста боится собак я устроил ей приключение. А высокохудожественно замазанный поводок на третьей фотке?!!! В твоей саркастической реплике явно читается зависть. Только вот белая или чёрная? :cannabis:
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
А высокохудожественно замазанный поводок на третьей фотке?!!!

Дык,он так высокохудожественно замазан,что я и не заметил.Это как картина "корова,на пасется лугу",что ей делать на лугу, если всю траву съела :cannabis:
Цитата:
от: Sanderrays
В твоей саркастической реплике явно читается зависть. Только вот белая или чёрная? :cannabis:

Гуморист :D
Я спецом тему создал,а ты их втыкаешь в "стекла" :D
Re[Vallerii]:
А что по поводу никкора 80-200? Старая плёночная техника. Аф, железо и стекло, 15-17 тыр на вторичном рынке... Прекрасная картинка, не правда ли?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.