1 - я занимался изучением литературы и прочего последние две недели, а не года;
2 - онанизмом не занимаюсь и не склонен;
3 - я знаю, что люди снимающие на обе камеры точно есть в Европе, насчет СНГ не уверен;
4 - я не имею доступа к обеим камерам, а учитывая отношение к новичкам, демонстрируемое здесь, Ваша подсказка попросить об этом участников вряд ли осуществима;
5 - адекватные тесты существуют, но сравнивают они одноуровневые камеры, что в данном случае неприменимо.
Если бы кто-то из Вас располагал достаточным опытом использования обеих камер, то уже ответил бы. До настоящего времени мне лишь давали советы люди, которые знают лишь одну систему, при чем некоторые из них откровенно хвастливы. Ребята с wedlife и mywed куда дружелюбнее и охотнее подсказали выход из ситуации. Все таки мнение Ноздрина и Хечо об участниках этого форума оказалось абсолютно верным. Удачи Вам.
Раставим точки над ... какими стёклами снимаем свадьбы,конкретный вопрос - конкретный ответ.
Всего 3087 сообщ.
|
Показаны 1901 - 1920
Re[dimuka]:
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
С Вами все ясно, пока :D
Собственно я с Вами и не здоровался, но из вежливости попрощаюсь.
P.S.: напишите в личку сколько Вы стоите в час. Я заеду.
Re[Dropkick]:
ребята с майведа-ласково устранили конкурента будущего)) купите никон 7000 ))мой вам совет))
Re[dimuka]:
от: dimuka
ребята с майведа-ласково устранили конкурента будущего)) купите никон 7000 ))мой вам совет))
Ласково и мотивированно в текстуальной форме объяснили сильные стороны третьего пятака в части свадебной съемки. Ваше остроумие умиляет. Было бы здорово, если бы в самом начале от вас поступили посты: "Опытом использования обеих систем не обладаю. Сравнить комплекты не могу. Флудить аналоговыми мыслями не буду". Но Вас на это не хватило. Мой Вам совет: не давайте советов.
Re[Dropkick]:
Если вы не хотите общаться зачем вы атакуете мою почту?
Re]:
И главное здесь тема какими стеклами снимаем свадьбу, какими фотоаппаратами здесь https://foto.ru/forums/general/svadebnaya-fotografiya/654296 хватит уже здесь флудить
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
от:Григорий Кримов ( григорьич)
И главное здесь тема какими стеклами снимаем свадьбу, какими фотоаппаратами здесь https://foto.ru/forums/general/svadebnaya-fotografiya/654296 хватит уже здесь флудитьПодробнее
Изучена до нашего пренеприятнейшего знакомства. В почту я Вам отправил прощальную мысль. И в мыслях не было "атаковать" Вас каким-либо образом. Не флудите здесь только Вы, по той самой причине, что я написал Вам в ПМ.
Re[Dropkick]:
многие -считают что купив камеру подороже -начнут клепать шадевры))
а ведь прорыва не будет-кадры останутся теми же-просто на обработку меньше времени тратить будете.и у каждого человека свой стиль сьемки-свое понимание -какая камера лучше))именно поэтому нельзя складывать мнение из чужих советов!!попробуйте в руках подержат. и я уверен что будь вы в одном городе с Григорием - вы б приехали к нему в студию с бутылочкой коньячка )) и двумя камерами -он с удовольствием помог бы вам в выборе))на деле
а ткнуть пальцем в небо с умным видом несложно))вас ведь в заблуждение тут ввести боятся . понимайте одно-главное не навредить советом)) а по поводу майведа-80 процентов снимают вторыми пятаками и не торопятся их менять на третий-потому как люди понимают-прорыва это не даст.сложно сделать намного лучше то что уже хорошо)) ведь разница в цене в 2 раза не несет улучшение качества кадров на выходе в 2 раза. 5 -10%это максимум))!!!
а ведь прорыва не будет-кадры останутся теми же-просто на обработку меньше времени тратить будете.и у каждого человека свой стиль сьемки-свое понимание -какая камера лучше))именно поэтому нельзя складывать мнение из чужих советов!!попробуйте в руках подержат. и я уверен что будь вы в одном городе с Григорием - вы б приехали к нему в студию с бутылочкой коньячка )) и двумя камерами -он с удовольствием помог бы вам в выборе))на деле
а ткнуть пальцем в небо с умным видом несложно))вас ведь в заблуждение тут ввести боятся . понимайте одно-главное не навредить советом)) а по поводу майведа-80 процентов снимают вторыми пятаками и не торопятся их менять на третий-потому как люди понимают-прорыва это не даст.сложно сделать намного лучше то что уже хорошо)) ведь разница в цене в 2 раза не несет улучшение качества кадров на выходе в 2 раза. 5 -10%это максимум))!!!
Re[Андрей Кудин]:
Конкретный вопрос! Закс снимать на 28/1.8 или 50/1.4? Камера ФФ. Других стёкол нет.... И без вспышки реально?
Re[НИКОНорыч]:
от: НИКОНорыч
Закс снимать на 28/1.8 или 50/1.4? Камера ФФ. Других стёкол нет....
на 35 :)
Re[НИКОНорыч]:
Я бы выбрал 28
Re[НИКОНорыч]:
от: НИКОНорыч
И без вспышки реально?
Реально. Но не стоит рисковать, раз это первый опыт.
Со вспышкой обязательно!
Re[Андрей Кудин]:
снимайте тем-чем чувствуете себя увереннее)) я б полтос выбрал)) а вспышку да-первые разы оставьте - потом разберетесь.
Re[Карета]:
от: Карета
Реально. Но не стоит рисковать, раз это первый опыт.
Со вспышкой обязательно!
Вопрос по вспышке - у меня СБ400, самая маленькая любительская вспышка, и если в потолок, то наверное не хватит мощи вспышки, а в лоб наверное некрасиво будет? Что посоветуете? А дополнительно вкладыватся желания нет...
Re[НИКОНорыч]:
Выше 1\4 мощности на 430 не поднимаю.В потолок.И вполне хватает,часто даже меньше.
Пока один раз напишешь,10 раз можно попробовать :cannabis:
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Выше 1\4 мощности на 430 не поднимаю.В потолок.И вполне хватает,часто даже меньше.
Это понятно.... камеру сейчас в сервисе - вот решил набратся теорией!
А то помню, как то в церкви пробывал снимать со вспышкой от потолка, который находился метров 20.... :D
Re[Dropkick]:
Вы вместо того, что бы нормально поговорить с человеком, который во первых намного старше и в мильенстотыщьпятост раз опытнее и "он уж точно дает дельные советы"поставили шерсть дыбом и стали в позу. Собираетесь свадьбы снимать? У вас сейчас для начала перед выбором камеры нужно другие себе вопросы задать которые имеют непосредственное отношение к выбору камеры и ответив на эти вопросы вы поймете что покупать и сколько денег на оборудование нужно тратить. D4 для съемки свадеб? Ну да года за три четыре окупите. Или вы думаете, что вам клиенты с ходу забьют весь сезон заказами по 100 000 рублей (вы часом не выпускник "шмастер классов" габани? Ага щаззззз только вас рынок и ждет))))
Чуток повежливей и повнимательнее и будут вам дельные советы.кстати, и Ноздрин и Хечо по сравнению с Григорьичем никто и зовут их никак, это так для справки. В том числе все те кто дает шмастер классы. Запишитесь на один из них если еще не были там вас быстро просветят и просветлят!!!
Чуток повежливей и повнимательнее и будут вам дельные советы.кстати, и Ноздрин и Хечо по сравнению с Григорьичем никто и зовут их никак, это так для справки. В том числе все те кто дает шмастер классы. Запишитесь на один из них если еще не были там вас быстро просветят и просветлят!!!
Re[Serg Valen]:
главное задор и запал)) д4 и пятак 3 -с избытком компенсирует нехватку опыта))габани подтянет по теории маркетинга)) а про фото -как таковое -уже и забыл человек!!!
Re[dimuka]:
от: dimuka
главное задор и запал)) д4 и пятак 3 -с избытком компенсирует нехватку опыта))габани подтянет по теории маркетинга)) а про фото -как таковое -уже и забыл человек!!!
Ага габани маркетолог тот еще... Он лихо маркетинг для себя лично делает. Наполняя свои личные карманы деньгами страждущих неофитов. И сказками о небывалых гонорарах))) и как в американской церкви))) ходите чаще просветляйтесь самый главный секрет в конце))) конец наступит тогда когда у страждущего деньги совсем кончаться)))
Re[Андрей Кудин]:
Снимающие на беззеркалки, особенно некс-6, какими стеклами пользуетесь?