Раставим точки над ... какими стёклами снимаем свадьбы,конкретный вопрос - конкретный ответ.

Всего 3087 сообщ. | Показаны 1781 - 1800
Re[LAGUN]:
Второе все же получше будет,первое мобильнее и универсальнее.
Re[LAGUN]:
Цитата:
от: LAGUN
Элку не потяну по средствам :(
поэтому и задал вопрос по моделям указанным выше (или одна сигма или тамрон+полтинник)

Покупку этой стеклотары оптимальным вложением денег никак не назовешь)
Re[Victor XL]:
Все как-то начинали.Накопить на стекла этим комплектом можно вполне.Полтиником сделает "мытый зад",чего еще клиенту надо.Клиент,надо полагать,соответствует уровню стекол.Такчто,все норм.
Re[Vallerii]:
Дорога лежит на вторичный рынок
Re[Sanderrays]:
Когда начинаешь с нуля,то выбор очевиден))3-4 съемки-и вперед,на вторичный))
Re[Vallerii]:
вот и я об этом... начать с бюджетные стекол, а дальше развиваться.
как поступить, не знаю - или одно стекло или два (тамрон с полтинником)
Re[LAGUN]:
там диапазон,там 1,8.Смотри сам.
Re[Vallerii]:
не пончл Вас. подробнее можно?
Re[LAGUN]:
Цитата:
посоветуйте:
Sigma 17-70mm F2.8-4.0 подойдёт чтоб снять всю свадьбу?
или Tamron SP AF17-50mm F/2.8 + Canon 50 1.8

в первом варианте одно,во втором другое
Re[LAGUN]:
Цитата:
не пончл Вас. подробнее можно?

Но если не понял выражения,может нуегонах свасъемку?))
Re[Андрей Кудин]:
Sigma 35/1.4 art и Canon 85/1.8, сигма просто бомба! Резкая на 1.4, прямой конкурент сапогу 35 (по скорости фокусировки чуть уступает), а так супер и стоит в 2 раза меньше! 85/1.8 конечно не такого качества, но для портрета хорош) вот и всё, больше мне стёкол и не нужно :D
Re[никитос-марк2]:
Согласен. Стандартно снимаю этими стёклами на два д700. Но имеющийся парк гораздо шире. В зависимости от локаций беру чтонить ещё. 80-200 2. 8 размывает фон на ростовых с красивой картинкой. Годится для съёмки стеснительных пар.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

вы что!!!! конечно стоит дальше разбираться ;)
и надеюсь Вы мне поможете... заранее всем благодарен
Re[LAGUN]:
Чем смог-помог))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Золотые слова!
Re[Victor XL]:
а раскрыть смысл ЭТИХ слов не смогли??? я давно не заходи, думал ситуация прояснилась...анннн НЕТ???
Re[LAGUN]:
Цитата:
а раскрыть смысл ЭТИХ слов не смогли??? я давно не заходи, думал ситуация прояснилась...анннн НЕТ???

А вернуться к своему первому сообщению "Посоветуйте..." не пробовали?Поставьте рядом с ним мои загадочные,на Ваш взгляд,слова.
Блин,разжуй и в рот положи))))
Re[Андрей Кудин]:
Здравствуйте. Помогите разобраться в небольшой задачке :smile2:
Имеется Canon 40D + Tamron 17-50 f/2.8, Canon 5D + Canon 100mm/2.0 и 50 mm 1.8
И собственно, сама задача а верней всего дилема
1. Стоит при наличии связки 40D и тамрона приобретать Canon 35/2.0 и ставить его на пятак? Тамрон использую в основном лишь ради широкого угла, ну или когда времени совсем нет. Да и будет ли 35-ка резче тамрона - как на пятаке, так и на сороковке?
2. Или под копить денег и сменить хлипковатый полтинник 1.8 на полтинник по светлей (1,4 кэнон или сигму), а тамрон дальше использовать в качестве широкого угла. Широкий угол нужен не часто, но в загсе да и в маленьких квартирах без него тяжко будет.
Re[Андрей Кудин]:
Взял себе SIGMA AF 17-70 mm f/2.8-4 DC MACRO OS HSM для стартового начала под свадьбу.
Re[LAGUN]:
Валера предупредил верно. нуегонафик ету стекляху.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.