Раставим точки над ... какими стёклами снимаем свадьбы,конкретный вопрос - конкретный ответ.

Всего 3087 сообщ. | Показаны 1261 - 1280
Re[Sanderrays]:
Цитата:

от:Sanderrays
1. Хватит
2. Не стоит
У меня 700-й. В мануал, автоисо до 2000-2400, пыха в потолок или стену. Можешь мин. исо с 800, пыха не будет греться. С софтом останешься без рук, пыха не будет бить серией, софт работает только в упор.

Подробнее

По первому вопросу все ясно. 17-35 хватит)
По второму. Если будет помощник, а он вроде как уже будет, то стоит ли все же с софтом чтобы он носился? Или же забить в потолок жарить?

По-поводу автоисо до 2000-2400 имеешь ввиду без пыхи что- ли?
Re[PanteleeV]:
Съёмка в загсе, особенно регистрация подобна скоротечному огневому контакту:)
Меняешь планы и ракурсы, реагируешь на всякую хрень типа видюшников и т.д., никакой помощник не прочитает твои мысли, куда ты собираешься лупить...
Софт 40*40 работает на расстоянии не больше метра. Потом прекрасно превращается в точечный источник света.
Такая граница исо - с пыхой. Попробуй где-нить до загса - поймёшь. На 20-м пыхе в потолок она начнёт греться, вынеси на кнопку откл пыхи и снимай - исо спасут.
Хотя, я питерский, этого загса не знаю, может, семисотым и так справишься.
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
То тебе лимузин на 200 человек, то джипеги...
Скромней надо быть!

Ну,на 200 я еще понимаю,но на 210...эт ты загнул :D
Re[Burbulea Vitalie]:
Цитата:

от:Burbulea Vitalie
Привет всем, хотел попросить помощи в выборе объективов для свадебной фотографии. Техника имеется:
Фотоаппарат Cаnon 5D Mark II с китовым объективом canon 24-105mm F4
вспышка Canon 430 EXII
Думаю вложить где-то от 1500 до 2000 евро.Думаю также о продаже китового объектива и будут больше денег для апгрейда.
Думаю о покупке: 1.CANON EF 135 mm f/2.0L USM, 2.CANON EF 16-35 f/2.8L II USM
если продам свой 24-105mm смогу ли я работать с этими двумя объективами?
Или посоветуйте пожалуйста что лучще выбрать.Спасибо заранее.

Или лучше такой вариант:
1.Canon 24-70mm F2.8, L
2.Canon 16-35mm F2.8. L

Или такой Оставить свой Canon 24-105mm F4 L IS
2.CANON EF 16-35 f/2.8L II USM
3.Canon 85mm F1.8

Эта моя первая зеркалка и первый объектив с которым я работал больше не использаовал никакие объективы но уж очень нравится Canon 135mm F2

Подробнее

хватит и этого много,...
Re[Sanderrays]:
Цитата:

от:Sanderrays
1. Хватит
2. Не стоит
У меня 700-й. В мануал, автоисо до 2000-2400, пыха в потолок или стену. Можешь мин. исо с 800, пыха не будет греться. С софтом останешься без рук, пыха не будет бить серией, софт работает только в упор.

Подробнее

Какие 2000-3000 исо,ты свадьбу работаешь или гравий фотаешь.Попробуй 6400 тогда и вспышку можно не брать.
Re[парааминофенол]:
Мои работы, включая старые, доступны по кликанью в подпись. Ни одной твоей карточки мы не видели. Так что иди детишек в песочнице снимать учи.
Re[парааминофенол]:
Цитата:
от: парааминофенол
Какие 2000-3000 исо,ты свадьбу работаешь или гравий фотаешь.Попробуй 6400 тогда и вспышку можно не брать.

100 исо и вспышка у лоб-это ж классика.Зерна не будет :D
Re[Sanderrays]:
Цитата:
Мои работы, включая старые, доступны по кликанью в подпись. Ни одной твоей карточки мы не видели. Так что иди детишек в песочнице снимать учи.

А что тебя учить, 2000-3000 все сказано ,а насчет что все видят твои фотки ...ну я рад за тебя ...может кто подскажет как правильно......
Re[парааминофенол]:
Цитата:
от: парааминофенол
2000-3000 все сказано

Ты как тот партизан в лесу-война 30 лет как кончилась,а он до сих пор поезда под откос пускает :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Ты как тот партизан в лесу-война 30 лет как кончилась,а он до сих пор поезда под откос пускает :D

у тебя тоже професияональный фотограф
Re[Vallerii]:
Цитата:
100 исо и вспышка у лоб-это ж классика.Зерна не будет :D

Re[парааминофенол]:
Цитата:

от:парааминофенол
[size=9][size=12]вспышка в лоб.[/size][/size]

Подробнее

Будешь говорить знаешь кому?
Re[Sanderrays]:
Цитата:

послушал твоего совета сбегал в *песочницу*...100 исо и вспышка *в лоб*.
Re[парааминофенол]:
Цитата:

послушал твоего совета сбегал в *песочницу*...100 исо и вспышка *в лоб*.

Подробнее

Вот экзиф "твоего" снимка из "песочницы".На этот раз решил 1Д М3 не брать,чтобы песком не засыпало?100 исо,говоришь,вспышка в лоб?
Re[Vallerii]:
Цитата:
Будешь говорить знаешь кому?

Без вспышки *32* исо....
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Вот экзиф "твоего" снимка из "песочницы".На этот раз решил 1Д М3 не брать,чтобы песком не засыпало?100 исо,говоришь,вспышка в лоб?

Подробнее

А ты что завидуешь что аппаратуры много.... там еще и 1д марк 4 есть...если ты такой умный.и на кавычки обращай внимания.
Re[парааминофенол]:
Там много есть,я знаю,но прежде чем писать "вспышка в лоб" экзиф посмотри
Re[парааминофенол]:
Цитата:

Без вспышки *32* исо....

Подробнее

:D :D
Re[Vallerii]:
Слушай ...давай я тебе все свои фото скину а ты мне их на халяву вот так сделаешь....
Re[парааминофенол]:
Ты даже подколов не понимаешь...я тебя не пойму.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.