Раставим точки над ... какими стёклами снимаем свадьбы,конкретный вопрос - конкретный ответ.

Всего 3087 сообщ. | Показаны 1281 - 1300
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Там много есть,я знаю,но прежде чем писать "вспышка в лоб" экзиф посмотри

Это просто прикол....я отвечал на его 2000=3000........
Re[парааминофенол]:
Если 32 исо вместо 100 ты считаешь шуткой,то я такой юмор не понимаю.
Создай тему,тут не об этом.
А сколько света нужно,чтобы получился нормальный снимок на 100 исо с прикрытой дыркой,это всем известно.Но свадьба это не студия.
Re[парааминофенол]:
Цитата:
от: парааминофенол
Это просто прикол....я отвечал на его 2000=3000........

Ты реально забавен. А ещё не умеешь читать... Сказано - верхняя граница автоисо.
Серию свадебную свою выложи, или лавстори... потом линейками меряйся.
Теаретег, блин... Свет он в загсе расставлять собирается...
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Если 32 исо вместо 100 ты считаешь шуткой,то я такой юмор не понимаю.
Создай тему,тут не об этом.
А сколько света нужно,чтобы получился нормальный снимок на 100 исо с прикрытой дыркой,это всем известно.Но свадьба это не студия.

Подробнее

Свадьба это студия тоже...а на счет что все знают.... сомневаюсь.По теме стекло 24-70L 2/8
Re[Sanderrays]:
Цитата:

от:Sanderrays
Ты реально забавен. А ещё не умеешь читать... Сказано - верхняя граница автоисо.
Серию свадебную свою выложи, или лавстори... потом линейками меряйся.
Теаретег, блин... Свет он в загсе расставлять собирается...

Подробнее

КАКОЕ АВТО исо ты же как я прочитал ПРОФЕСИЯОНАЛЬНЫЙ фотограф.....да я линейками не меряюсь,по крайней мере куда мне до тебя на счет расставить свет.... я не ты.... поработаешь с мое поймешь как это делается.
Re[парааминофенол]:
Цитата:

от:парааминофенол
Свадьба это студия тоже...а на счет что все знают.... сомневаюсь.По теме стекло 24-70L 2/8

Подробнее

100исо,выдержка 1\100,дырка 5,6.В неосвещенном дальнем углу видно как днем.Чудес нет,или в зале достаточно света,или в экзифе покопались.Чудес не бывает.
Ты никогда не снимешь на 100\5,6 100 исо там,где экспонометр покажет 2,8\\\\1\30 и 2000исо.
Re[Vallerii]:
Цитата:

100исо,выдержка 1\100,дырка 5,6.В неосвещенном дальнем углу видно как днем.Чудес нет,или в зале достаточно света,или в экзифе покопались.Чудес не бывает.
Ты никогда не снимешь на 100\5,6 100 исо там,где экспонометр покажет 2,8\\\\1\30 и 2000исо.

Подробнее

Вот это нас и отличает......ты только начинаешь.... а я так работаю....ты даже не веришь что написано.и начинаешь высказывать свои догадки и предположения.....опыта не хватает? а в данном снимке три источника света.
Re[парааминофенол]:
Цитата:
опыта не хватает? .

Не надо пытаться оказаться сверху.Ну снято,и что?Я должен щас пытаться разгадать,откуда светит пыха?Избавь.Их несколько?Аааа....Нет?Что ты вообщЕ хотел доказать этими снимками?Озвучь,плиз.Да еще в теме про стекла.Была чистая тема...))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Не надо пытаться оказаться сверху.Ну снято,и что?Я должен щас пытаться разгадать,откуда светит пыха?Избавь.Их несколько?Аааа....Нет?Что ты вообщЕ хотел доказать этими снимками?Озвучь,плиз.

ты просто почему то хочешь меня зацепить......я просто показываю что можно и примитивно снять.....а ты все за свое ....какие то 2000 исо.... я просто показал как работает стекло ...ВСЕЕЕЕ
Re[парааминофенол]:
Цитата:
я просто показал как работает стекло ...ВСЕЕЕЕ

Чаво ты показал?
Ни хрена ты, амидол,не показал.Всего лишь,что аппарат исправный,не более.
Re[парааминофенол]:
Ребята не набирайте кучу объективов ....не поможет.....работайте с одним но универсальным....опыт не купишь только на работаешь и самое главное забудьте про высокое ИСО....уважайте СЕБЯ.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Чаво ты показал?
Ни хрена ты, амидол,не показал.Всего лишь,что аппарат исправный,не более.

Да не аппарат а голова исправна......о тебе такого не скажешь.Можешь показать свое фото в помещении??? или слабо. ты только хорошо ищи что бы я успел за попкорном сбегать
Re[парааминофенол]:
Я так и не понял,чего ты напрягаешься.Хочешь доказать,что если в зале сотворить белый день,то можно будет снимать с 1\100,100 исо и 5,6?Так для этого и 24-70 не нужен,любой темный говнозум сгодится.И что?Пыхи только убивают реальную атмосферу зала,уверен,в реале твой "танцор диско" выглядел по-другому,а пыхи все убили.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Я так и не понял,чего ты напрягаешься.Хочешь доказать,что если в зале сотворить белый день,то можно будет снимать с 1\100,100 исо и 5,6?Так для этого и 24-70 не нужен,любой темный говнозум сгодится.И что?Пыхи только убивают реальную атмосферу зала,уверен,в реале твой "танцор диско" выглядел по-другому,а пыхи все убили.

Подробнее

Так ты нашел что показать????????? :fotik:
Re[парааминофенол]:
Поверь,мне есть что показать,но лично тебе-нет желания.Ты и так обкакал эту тему,теперь думаю,зачем я тебе в этом помогал.Ну покажу я тебе фото при 4\400исо,и что?Тема про стекла.Что ты нового открыл?Что 24-70 можно закрыть до 5,6?Или фото свое шедевральным находишь? Поцан танцует,объектив рисует,и что?Тебе надо создать тему "Как в ресторане снимать при 5,6\100исо и 1\100".И показать этот пример.Создавать в зале свет,чтобы на 5М2 снимать на 100 исо,это мазохизм.Мы,мазохисты,народ плечистый)))))
Re[Vallerii]:
Цитата:

Поверь,мне есть что показать,но лично тебе-нет желания.Ты и так обкакал эту тему,теперь думаю,зачем я тебе в этом помогал.Ну покажу я тебе фото при 4\400исо,и что?Тема про стекла.Что ты нового открыл?Что 24-70 можно закрыть до 5,6?Или фото свое шедевральным находишь? Поцан танцует,объектив рисует,и что?Тебе надо создать тему "Как в ресторане снимать при 5,6\100исо и 1\100".И показать этот пример.Создавать в зале свет,чтобы на 5М2 снимать на 100 исо,это мазохизм.Мы,мазохисты,народ плечистый)))))

Подробнее

Ладно не злись..... мы же коллеги...кто старое помянет тому. глаз вон.... Все нормально?
Re[парааминофенол]:
А что мне злиться))Я просто не понимаю,что ты всем этим хочешь доказать.
Re[Vallerii]:
Цитата:
А что мне злиться))Я просто не понимаю,что ты всем этим хочешь доказать.

НЕЧЕГО.......ЗАБЫЛИ?!?!
Re[парааминофенол]:
Я не злопамятный.
(поэтому все приходится записывать) :D
Re[Vallerii]:
Снимал свадьбы в разных помещениях и на 24-70 2.8f Sigma и на 35мм minolta 1.8f. В первом случае с 1 вспышкой Sony HVL-F43AM и зумом 24-70 удалось получить вменяемы "светлые фото по всему полю"только на iso 400 1/80s 5.6f, во втором случае смог и на iso100 1/120s 2.8F и iso200 1/80s 4f. А одно время я все снимал на iso 100 что в помещение что на улице в сейчас смотрю эти фото рыдаю "которые были в помещение".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.