от: Vallerii
Там много есть,я знаю,но прежде чем писать "вспышка в лоб" экзиф посмотри
Это просто прикол....я отвечал на его 2000=3000........
Там много есть,я знаю,но прежде чем писать "вспышка в лоб" экзиф посмотри
от: парааминофенол
Это просто прикол....я отвечал на его 2000=3000........
от:Vallerii
Если 32 исо вместо 100 ты считаешь шуткой,то я такой юмор не понимаю.
Создай тему,тут не об этом.
А сколько света нужно,чтобы получился нормальный снимок на 100 исо с прикрытой дыркой,это всем известно.Но свадьба это не студия.Подробнее

от:Sanderrays
Ты реально забавен. А ещё не умеешь читать... Сказано - верхняя граница автоисо.
Серию свадебную свою выложи, или лавстори... потом линейками меряйся.
Теаретег, блин... Свет он в загсе расставлять собирается...Подробнее
от:парааминофенол
Свадьба это студия тоже...а на счет что все знают.... сомневаюсь.По теме стекло 24-70L 2/8Подробнее
100исо,выдержка 1\100,дырка 5,6.В неосвещенном дальнем углу видно как днем.Чудес нет,или в зале достаточно света,или в экзифе покопались.Чудес не бывает.
Ты никогда не снимешь на 100\5,6 100 исо там,где экспонометр покажет 2,8\\\\1\30 и 2000исо.Подробнее
опыта не хватает? .
Не надо пытаться оказаться сверху.Ну снято,и что?Я должен щас пытаться разгадать,откуда светит пыха?Избавь.Их несколько?Аааа....Нет?Что ты вообщЕ хотел доказать этими снимками?Озвучь,плиз.
я просто показал как работает стекло ...ВСЕЕЕЕ
Чаво ты показал?![]()
Ни хрена ты, амидол,не показал.Всего лишь,что аппарат исправный,не более.
Я так и не понял,чего ты напрягаешься.Хочешь доказать,что если в зале сотворить белый день,то можно будет снимать с 1\100,100 исо и 5,6?Так для этого и 24-70 не нужен,любой темный говнозум сгодится.И что?Пыхи только убивают реальную атмосферу зала,уверен,в реале твой "танцор диско" выглядел по-другому,а пыхи все убили.Подробнее
Поверь,мне есть что показать,но лично тебе-нет желания.Ты и так обкакал эту тему,теперь думаю,зачем я тебе в этом помогал.Ну покажу я тебе фото при 4\400исо,и что?Тема про стекла.Что ты нового открыл?Что 24-70 можно закрыть до 5,6?Или фото свое шедевральным находишь?Поцан танцует,объектив рисует,и что?Тебе надо создать тему "Как в ресторане снимать при 5,6\100исо и 1\100".И показать этот пример.Создавать в зале свет,чтобы на 5М2 снимать на 100 исо,это мазохизм.Мы,мазохисты,народ плечистый)))))
Подробнее
А что мне злиться))Я просто не понимаю,что ты всем этим хочешь доказать.