Раставим точки над ... какими стёклами снимаем свадьбы,конкретный вопрос - конкретный ответ.

Всего 3087 сообщ. | Показаны 2541 - 2560
Re[Андрей Кудин]:
Надоело мне целый день тягать неудобную скрипучую сумку, которой уже лет 10. Посоветуйте пож-та рюкзачок (тему по сумкам не нашел, если есть прошу переместить туда).
Что хотелось бы от него:
-относительно недорогой
-удобство смены стекол
-удобство ношения, желательно двухлямочный. на одном плече целый день бегать не в кайф.
-более-менее плотный и прочный
-ну и чтобы сзади камеру не вытащили при перевозке

Комплект:
Canon 600d + EF-S 18-135/3.5-5.6
EF 50/1.4
EF 28/1.8
430 EX-II
монопод
мелочь: зарядка, аккумуляторы под пыху и фотоаппарат
приглядываюсь к Lowepro Flipside 200
Re[Зенитчик Александр]:
У меня такой только 300. Входит фот с одетым объективом, пыха и ещё один не большой фикс. ВСЕ, больше туда ничего не лезет! Качество хорошее. То, что змейка с внутренней стороны, я бы на это не надеялся. Если надо лезвием разрежут и все вытащат. Есть варианты получше, правда и подороже.
Re[losarp]:
например?

А со Slingshot 202 AW ходил кто нибудь? Как впечатление?
Re[losarp]:
например?

А со Slingshot 202 AW ходил кто нибудь? Как впечатление?
Re[Зенитчик Александр]:
Цитата:

от:Зенитчик Александр
Надоело мне целый день тягать неудобную скрипучую сумку, которой уже лет 10. Посоветуйте пож-та рюкзачок (тему по сумкам не нашел, если есть прошу переместить туда).
Что хотелось бы от него:
-относительно недорогой
-удобство смены стекол
-удобство ношения, желательно двухлямочный. на одном плече целый день бегать не в кайф.
-более-менее плотный и прочный
-ну и чтобы сзади камеру не вытащили при перевозке

Комплект:
Canon 600d + EF-S 18-135/3.5-5.6
EF 50/1.4
EF 28/1.8
430 EX-II
монопод
мелочь: зарядка, аккумуляторы под пыху и фотоаппарат
приглядываюсь к Lowepro Flipside 200

Подробнее

ката 3 in 1 там несколько размеров -под себя выберете наилучший))
Re[Андрей Кудин]:
Всем привет! Собираюсь купить объектив 24-70 для свадеб. Вчера тестировал несколько тамронов и никкоров. Прошу помощи у знатоков! У никкора на фр 24 мм достаточная резкость по полю или бывает лучше? Снимал на кроп-камеру.
Re[Exhumer]:
Цитата:

от:Exhumer
Всем привет! Собираюсь купить объектив 24-70 для свадеб. Вчера тестировал несколько тамронов и никкоров. Прошу помощи у знатоков! У никкора на фр 24 мм достаточная резкость по полю или бывает лучше? Снимал на кроп-камеру.

Подробнее

читаю комплект техники -которой Вы обладаете ))и не понимаю -ДЛЯ ЧЕГО ВАМ ЭТО СТЕКЛО?)) оставте полтос 85 ку и докупите для полного кайфа 17-35 2,8 или 12-24 4 вроде такой у никона есть))зачем вам это скучное фокусное ???
Re[dimuka]:
К зиме планирую перейти на полный кадр. Это стекло будет универсальным, на прогулки 85мм. Полтос я продал уже. Не понравился объектив. Тормозной и промахов много. Может на кропе так было.
Re[Exhumer]:
зря потраченные деньги!!! универсальный комплект 17-35 2,8 и 85 1,8
12-24 2,8 и 85 1,8
35 1,4 и 85 1,8

и все - больше ничего не надо Вам не тратте время на унулое
Re[dimuka]:
В подавляющем большинстве случаев за те бюджеты которые платят фотографу достаточно вообще одного 35/1,4. (Для фф) 24/1,4 для кропа - Все))))
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
В подавляющем большинстве случаев за те бюджеты которые платят фотографу достаточно вообще одного 35/1,4. (Для фф) 24/1,4 для кропа - Все))))

да 35 ка стала самым самым стеклом))скажу даже был человек который с пеной доказывал -что это портретник. прискорбно - что сказать!) 85 ка 1,8 стоит копейки -и при всем при этом -очень хорошее и правильное стекло
выбор
В условиях очень ограниченого бюджета для начального уровня и создания портфолио выбираю себе объективы. Прикинул пока что 2 варианта:
1. Tamron SP AF 17-50mm + Nikkor 85mm f/1.8G
2. Nikkor AF-S 35mm f/1.8G + Nikkor AF-S 85mm f/1.8G

Первый вариант дороже конечно же. Кто что скажет или посоветует другое может быть.
Re[alex845]:
Я сейчас снимаю на два кропа вторым комплектом. Для широкого угла использую 18-55. 35 1/8 клевый объектив за свои деньги. Почти вся свадьба на него идет.
Re[alex845]:
варианты широкого угла -на кроп только вроде?? я б посмотрел 35 2,0 д и 85 1,8
недорого и на ФФ станет и снимите все все все
Re[Exhumer]:
Цитата:
от: Exhumer
Я сейчас снимаю на два кропа вторым комплектом. Для широкого угла использую 18-55. 35 1/8 клевый объектив за свои деньги. Почти вся свадьба на него идет.

А можете скинуть пару фоток с фиксами со свадьбы на 5100, у меня такой фотик.
Re[Андрей Кудин]:
этим сезоном все время с 70-200 2.8 L
70% съемки на него
Re[alex845]:
Посмотрите в личных сообщениях.
Re[PNC]:
Цитата:
от: PNC
этим сезоном все время с 70-200 2.8 L
70% съемки на него

Согласен, для свадеб это - мега стекло. Вот только пару к нему никак подобрать не могу. Наверное все-таки это 35L.
Re[losarp]:
а у меня не прижилось))
решил куплю его -когда стану старпером))когда лень ножками ходить станет)) больше кайфоа от 85 и 135 -все таки пока фиксы рулят))
фиксы
Насколько реально работать с одной тушкой и с двумя фиксами на свадьбе? Вторую камеру сейчас не потяну, брать светосильный зум, так это только тамрон вписывается в мой бюджет. Но брать тамрон это , как я понял, своего рода лотерея.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта