Раставим точки над ... какими стёклами снимаем свадьбы,конкретный вопрос - конкретный ответ.

Всего 3087 сообщ. | Показаны 2301 - 2320
Re[Иван Качанов]:
СублимацЫя :D
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Вот такая хрень :cannabis: http://vimeo.com/88592009

5 балов, музыка,ряд, композиция.
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Спасибо, коллега!
Господа, всем спасибо, надеюсь, развлёк)
Re[Sanderrays]:
Ну и вот такой портретничек)
Re[Sanderrays]:
На крупняки найн.
Не,как хочешь,конечно.
Re[Андрей Кудин]:
Мой набор: canon 24-70 2.8, 85 1,8, 135 2,0
на третьем марке 24-70 ведет себя идеально, оказалось, что хороший объектив :D
Re[Vallerii]:
Крупняки может и найн, средний прилично, на улицу надо выбраться с ним, общий с дальними глянуть), контру пощупать)
Re[Sanderrays]:
чего то не проникся )) а что за чудо-я пропустил))!
Re[Андрей Кудин]:
Господа, к вам за советом. На руках 6d с Сигмой 35мм и Кэноном 70-200, но в последнее время начала ощущаться крайняя необходимость наличия фокусных в 50мм (про зум ногами слышал - не вариант), поэтому возникла дилемма такого плана: либо взять 24-70, либо взять 50 1.2, либо сделать ход конём и подождать релиза Сигмы 50мм новой. Что скажете?
Re[Lambert_1993]:
Ну дадут Вам 3 разных совета,и что?
У кого-то любимый полтос,у кого-то 35,а кто-то предпочитает 24-70.Кроме шуток.Только Вы можете знать,что нужно лично Вам.
Re[Lambert_1993]:
Если возник такой вопрос то 24-70 :D
И будет как у меня-хрен отучишь))))))
Re[Андрей Кудин]:
Вот именно, если куплю 24-70, то чувствую, что моя 35-ка будет пылиться где-нибудь или вообще я её продам, что нежелательно. Тогда вопрос стоит между Сигмовскими и Кэноновскими 50-ю мм
Re[Lambert_1993]:
если есть 35 ка - для чего Вам 24-70?? полтос только канон !!! а лучше 85
Re[Lambert_1993]:
Цитата:
от: Lambert_1993
Вот именно, если куплю 24-70, то чувствую, что моя 35-ка будет пылиться где-нибудь или вообще я её продам, что нежелательно. Тогда вопрос стоит между Сигмовскими и Кэноновскими 50-ю мм

А 35 останется для съемок, где важна такая дырка.
Re[dimuka]:
Цитата:
от: dimuka
если есть 35 ка - для чего Вам 24-70?? полтос только канон !!! а лучше 85

Нужен, чтобы покрыть так нужные мне частенько те самые 50мм. 85 не рассматриваю, так как их перекрывает мой любимый 70-200. И тут опять встаёт вопрос между полтинниками от Сигмы и Кэнона. Я всегда склонялся к оптике родных производителей пока не купил себе 35мм Сигму после сравнения с теми же фокусными от Кэнона. Чувствую я, что и 50мм Сигмы обгонит аналогичные Кэнона. Всё-таки между 2006 и 2014 годом разница есть. Или, быть может, я заблуждаюсь и новое - не значит лучшее
Re[Карета]:
Цитата:
от: Карета

Вот именно, что он просто останется, будет валяться, потому что, зная себя, я лучше подниму iso, чем буду менять стёкла. Лень есть лень, такие дела)
Re[Карета]:
Цитата:
от: Карета

Умница
Re[Lambert_1993]:
Цитата:
от: Lambert_1993
Вот именно, что он просто останется, будет валяться, потому что, зная себя, я лучше подниму iso, чем буду менять стёкла.

Т.е. Вы считаете ,что дырка 1,4 нужна лишь для этого :D
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Т.е. Вы считаете ,что дырка 1,4 нужна лишь для этого :D

Во всех книжках по фотографии,по которым я учился,писали,что светосильные объективы нужны для съемки при плохом освещении ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.