Раставим точки над ... какими стёклами снимаем свадьбы,конкретный вопрос - конкретный ответ.

Всего 3087 сообщ. | Показаны 2321 - 2340
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Во всех книжках по фотографии,по которым я учился,писали,что светосильные объективы нужны для съемки при плохом освещении ;)

Просто тогда не чего не знали про боке и грип :D
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Т.е. Вы считаете ,что дырка 1,4 нужна лишь для этого :D

Боке для меня не определяющий фактор в качестве снимка…ну ладно, не самый определяющий :)
Re[Lambert_1993]:
Цитата:
от: Lambert_1993
Вот именно, что он просто останется, будет валяться, потому что, зная себя, я лучше подниму iso, чем буду менять стёкла. Лень есть лень, такие дела)

Дело хозяйское )
Мне, например, открытая дырка нужна при съемке новорожденных как раз для малой грип или в условиях отсутствия света, где и исо 2500-3000 не спасает.
Или же в ночном клубе. Или же в церкви очень любила снимать на открытой, когда был кроп. А сейчас при наличии фф и опупенного 24-70 (которым незаменим - на свадьбе им снимаю все, кроме прогулки) мне как раз объектива с открытой дырой не хватает, вот хожу выбираю :-)
Re[Карета]:
Цитата:

от:Карета
Дело хозяйское )
Мне, например, открытая дырка нужна при съемке новорожденных как раз для малой грип или в условиях отсутствия света, где и исо 2500-3000 не спасает.
Или же в ночном клубе. Или же в церкви очень любила снимать на открытой, когда был кроп. А сейчас при наличии фф и опупенного 24-70 (которым незаменим - на свадьбе им снимаю все, кроме прогулки) мне как раз объектива с открытой дырой не хватает, вот хожу выбираю :-)

На 2.2:

На 1.8:

Подробнее

При выполнении своих задач я (навскидку) 60% кадров делаю 35-ю мм, 25% - использую 70-200, а вот для остальных 15% очень неплохо помогло бы фокусное в 50мм, но вот в чём вопрос: стоит ли мне тратить 2000$ на 24-70, если я буду использовать его не так часто? Однако, если я его всё-таки куплю, то буду ставить его в приоритете перед моей Сигмой, так или иначе.
Цитата:
Просто тогда не чего не знали про боке и грип :D

:D
Это описывается в "Беседа пятнадцатая")))
Но не делается из этого культ.
Re[Lambert_1993]:
Цитата:

от:Lambert_1993
При выполнении своих задач я (навскидку) 60% кадров делаю 35-ю мм, 25% - использую 70-200, а вот для остальных 15% очень неплохо помогло бы фокусное в 50мм, но вот в чём вопрос: стоит ли мне тратить 2000$ на 24-70, если я буду использовать его не так часто? Однако, если я его всё-таки куплю, то буду ставить его в приоритете перед моей Сигмой, так или иначе.

Подробнее

60% + 15 % = на 3/4 съемки использовался бы этот 24-70
Мне лично не удобно туда-сюда менять фиксы, пыталась. С прогулкой все понятно. А в остальных моментах при репортаже разное фокусное нужно, никогда не знаешь, какое и в какой момент пригодится. А 2 фф на шее с 2 фиксами я лично физически не унесу, кропы еще болтались, но тяжко.
Re[Карета]:
Цитата:

от:Карета
60% + 15 % = на 3/4 съемки использовался бы этот 24-70
Мне лично не удобно туда-сюда менять фиксы, пыталась. С прогулкой все понятно. А в остальных моментах при репортаже разное фокусное нужно, никогда не знаешь, какое и в какой момент пригодится. А 2 фф на шее с 2 фиксами я лично физически не унесу, кропы еще болтались, но тяжко.

Подробнее

Вот в этом вся и суть. Отказаться от отличной светосильной Сигмы в пользу 24-70, либо отказаться от практичности 24-70 в пользу светосильных полтинников от той же Сигмы и Кэнона - сложно это всё. Что касается двух тушек, то я использую тоже только одну, так как на свадьбах я работаю в тандеме с другим фотографом, а для других задач хватает того, что есть в данный момент
Re[Lambert_1993]:
Цитата:
от: Lambert_1993
Вот в этом вся и суть. Отказаться от отличной светосильной Сигмы в пользу 24-70, либо отказаться от практичности 24-70 в пользу светосильных полтинников от той же Сигмы и Кэнона - сложно это всё.

Это станет просто когда понимаешь , что ТЕБЕ нужно. :D Правда это понимание приходит с годами
Цитата:

Изучайте http://www.meninenuotrauka.lt/ru/wedding/2013/victoria_yan/ классссссика!!!!!!!!

Вертикальная компоновка кадра принесена в жертву компьтеру/телевизору? Тренд свадебщиков?
Re[Papusik]:
Владельцы 6х6 встали бы в глубоком ступоре :cannabis:
Re[Papusik]:
Цитата:
от: Papusik
Вертикальная компоновка кадра принесена в жертву компьтеру/телевизору? Тренд свадебщиков?

Ну отчасти Вы правы. Хотя существует понятие стиль. Вот у меня студийка в основном вертикальная , а репортажка горизонтальная :D
Re[Papusik]:
Цитата:

Я завтра Яну позвоню и расскажу, что Бабичус на его съёмке что-то принёс в жертву телевизору... Вот повеселимся.
И что, это единственное, что можно сказать об этой съёмке? Что там нет вертикальных кадров?!!!
Re[Андрей Кудин]:
Цитата:
от: Vallerii
Владельцы 6х6 встали бы в глубоком ступоре :cannabis:

Снимал на плёнку 6х6, но больше 6х9, печатать с 6х9 было одно удовольствие. Хороший был фотоаппарат "Москва"... В общем, о формате слышал, но юмор не в тему.
Цитата:
Ну отчасти Вы правы. Хотя существует понятие стиль. Вот у меня студийка в основном вертикальная , а репортажка горизонтальная :D

Так вот.. Я люблю вертикальный кадр, портреты. Не сомневаюсь, что Бабичус вертикальный кадр прекрасно сделает. Причина полного отказа от него, я думаю, сугубо утилитарная, и стиль здесь ни причём.
Цитата:

от:Sanderrays
Я завтра Яну позвоню и расскажу, что Бабичус на его съёмке что-то принёс в жертву телевизору... Вот повеселимся.
И что, это единственное, что можно сказать об этой съёмке? Что там нет вертикальных кадров?!!!

Подробнее

Съемка хорошая. Повеселитесь, если я не прав. Я полагаю, что автор в свое время, просматривая с клиентами материал, отметил, как они напрягаются при появлении на экране, скажем, 16х9, "замочной скважины" вертикального кадра, и впадают в эйфорию от "воздуха" на следующем горизонтальном.. Полагаю, это и есть та самая утилитарная причина.
Re[Papusik]:
Цитата:
юмор не в тему.

Просто пошутил.
Цитата:

от:Papusik
Я полагаю, что автор в свое время, просматривая с клиентами материал, отметил, как они напрягаются при появлении на экране, скажем, 16х9, "замочной скважины" вертикального кадра, и впадают в эйфорию от "воздуха" на следующем горизонтальном.. Полагаю, это и есть та самая утилитарная причина.

Подробнее

Очень даже вероятно.
Re[Papusik]:
Думаю здесь ответы на многие Ваши вопросы относительно творчества Бабичюса
http://vimeo.com/48928455
Re[Андрей Кудин]:
я шото не пойму-по поводу свадебной -сьемки бабичус лучший считаю.это классика-на него ровняться только и ровняться)) какая может быть критика -по его творчеству-не пойму!!
Цитата:
Думаю здесь ответы на многие Ваши вопросы относительно творчества Бабичюса
http://vimeo.com/48928455

А что настоящих художников уже нет?

Re[losarp]:
а в свадебной -они были?
Re[Андрей Кудин]:
Наверное нет.
А Бабамчес, нет? :x
Re[losarp]:
Цитата:
от: losarp
А что настоящих художников уже нет?

Ну разве только вы
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.