Раставим точки над ... какими стёклами снимаем свадьбы,конкретный вопрос - конкретный ответ.

Всего 3087 сообщ. | Показаны 2261 - 2280
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Спасибо, с удовольствием посмотрел (еще раз). Таки автор использует сверхширик, буду думать... Ну а в целом.. вроде "смещение", "обрезание", "томление", "моргание" на месте, но творческий потенциал не широк, нет "закрывания", "удаления", "подписывания", обработки "яблочный зефир", да и молодые ни разу не прыгнули :D
Re[dimuka]:
Цитата:

от:dimuka
как по мне -люди соскучились по простым фото))портреты -простые поясный ))эмоциональные)) меня удаление с двумя торчащими головами -уже стало раздражать)) но это личное))дело каждого))коммерческая сьемка движется в напрвлении упрощения процесса сьемки и нажиме на обработку))и это прискорбно...

Подробнее

Я ж говорю-у меня торчащих голов нет.Но пара таких фото в портфолио не может его испортить.Зато на эту фишку может клюнуть клиент.Кому не нравится,тот может сказать "мне,плиз,без этого."
Re[Papusik]:
Цитата:
от: Papusik
Спасибо, с удовольствием посмотрел (еще раз). Таки автор использует сверхширик, буду думать...

Автор за исключением 5 фоток в Храме снял свадьбу на полтиник :D
Именно про эти фото я и говорил. К сожалению, никто так и не поделился своим опытом, насколько востребованы фокусные меньше 24 мм в практике свадебной съемки (пленэр, в интерьере).
Кстати, судя по перспективе некоторых снимков, там и 35 мм есть, и 85 мм, как мне кажется.
Re[Papusik]:
Выбор фокусных определяется стилем съемки, какой совет вы хотите услышать?я люблю супер ширики и фишаи. Люблю тилт шифты. снимал свадьбы полностью на 16-35. Снимал свадьбы полностью на тилт-шифт 45. Вам это что то скажет? Есть отличные фотографы которые всю свадьбу снимают на 35, есть на 50. Я Вам уже дважды сказал снимите на 24-70 она у Вас первая, потом определитесь сами своими фокусными, но Вы уперлись как баран
Извините, но вопрос был -
[quot]насколько востребованы фокусные меньше 24 мм в практике свадебной съемки [/quot]
Вы же пишете о чем-то своем:
[quot]Я Вам уже дважды сказал снимите на 24-70 она у Вас первая, потом определитесь сами своими фокусными[/quot]
Сложно определиться с фокусными, которых нет. Так что, похоже, это к Вам...
[quot]Вы уперлись как баран[/quot]
Re[Papusik]:
Цитата:

Сложно определиться с фокусными, которых нет.

Пипец, я пас, снимайте, возьмите все что у Вас есть + докупите 16-35 и жонглируйте ими. результат могу себе представить. :D
Re[Андрей Кудин]:
Еще раз для себя понял давать здесь советы... лучше говна тарелку съесть :D
Re[Papusik]:

Интересно Вы сколько берете за свадебный репортаж?
И прикольно было бы понаблюдать как Вы во время съемки меняете всю желаемую вами оптику. Процесс идет сам по себе, а во что успеете то и снимете? Или все терпеливо ждут Вас?

Возьмите 16-35 и 85, облегчите жизнь себе молодым.
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Еще раз для себя понял давать здесь советы... лучше говна тарелку съесть :D

Григорьич! Я полагаю, что из шкур съеденных тобой в фотоделе собак можно пошить тулупы для всего войска Чингисхана! Но боже тебя упаси давать советы людям, у которых есть хотя бы второпятак :cannabis:
Re[Sanderrays]:
Цитата:

от:Sanderrays
Григорьич! Я полагаю, что из шкур съеденных тобой в фотоделе собак можно пошить тулупы для всего войска Чингисхана! Но боже тебя упаси давать советы людям, у которых есть хотя бы второпятак :cannabis:

Подробнее

Это да )))) накопил на вторпятак сразу грудь и жопа колесом и можно регалии себе писать)))
Re[Serg Valen]:
Господа, давайте постараемся общаться корректнее.
Цитата:
от: Serg Valen
Интересно Вы сколько берете за свадебный репортаж?

Запросил 15т.р., надеялся, откажутся. Согласились с радостью. Видимо еще сделаю фотоальбом (от доброй души).
Цитата:
прикольно было бы понаблюдать как Вы во время съемки меняете всю желаемую вами оптику. Процесс идет сам по себе, а во что успеете то и снимете? Или все терпеливо ждут Вас?

Снимать планирую:
1. Сборы - 5Д2+85/1.4; 5Д3+35/1.4 (50/1.2 и 24-70 на подхвате, по наличию времени и сюжетов). Вспышка - в крайнем случае, в зависимости от ситуации со светом. Процесс идет сам по себе, что успеваю, то и снимаю.
2. Регистрация - 5Д3+24-70 +580ЕХ с рассеивателем. 5Д2 с 85/1.4+380ЕХ под рукой. Процесс идет сам по себе, что успеваю, то и снимаю.
3. Прогулка (ее практически не будет :( ) - 5Д3+50/1.2; 5Д2+35/1.4 (85/1.4). Заполняющая вспышка - по ситуации. Практически только здесь возможно вмешательство/постановка. При необходимости все терпеливо ждут.
4. Банкет - 5Д3 + 50/1.2; 5Д2+35/1.4 (85/1.4). Вспышка - в крайнем случае, в зависимости от ситуации со светом. Процесс идет сам по себе, что успеваю, то и снимаю.
Оптику меняю - наверное, как все, времени занимает не больше 8 сек.
Цитата:
Возьмите 16-35 и 85, облегчите жизнь себе молодым.
Конечно, хорошо бы иметь в кофре на всякий случай что-то на диапазон 14-24 мм, думаю.
Изложил достаточно подробно? :)

Re[Papusik]:
Цитата:

от:Papusik
Снимать планирую:
1. Сборы - 5Д2+85/1.4; 5Д3+35/1.4 (50/1.2 и 24-70 на подхвате, по наличию времени и сюжетов). Вспышка - в крайнем случае, в зависимости от ситуации со светом. Процесс идет сам по себе, что успеваю, то и снимаю.
2. Регистрация - 5Д3+24-70 +580ЕХ с рассеивателем. 5Д2 с 85/1.4+380ЕХ под рукой. Процесс идет сам по себе, что успеваю, то и снимаю.
3. Прогулка (ее практически не будет Расстройство ) - 5Д3+50/1.2; 5Д2+35/1.4 (85/1.4). Заполняющая вспышка - по ситуации. Практически только здесь возможно вмешательство/постановка. При необходимости все терпеливо ждут.
4. Банкет - 5Д3 + 50/1.2; 5Д2+35/1.4 (85/1.4). Вспышка - в крайнем случае, в зависимости от ситуации со светом. Процесс идет сам по себе, что успеваю, то и снимаю.
Оптику меняю - наверное, как все, времени занимает не больше 8 сек.

Подробнее

Серьезно,серьезно
Вспомнил фильм Коммандо,знаменитую сцену "сборов" :cannabis:
Re[Papusik]:
Цитата:
Господа, давайте постараемся общаться корректнее.
Конечно, хорошо бы иметь в кофре на всякий случай что-то на диапазон 14-24 мм, думаю.
Изложил достаточно подробно? :)

Да вы энтузиаст))))
Ничего с десяток свадеб таким образом снимете, потом махнете рукой и с выдохом скажете а ну все это нах...
Чем вас не устривает 24-70/2,8? Подавляющее большинство кадров в репортаже вы сделать можете именно им. Ну портретики ладно я понимаю 85/1,4.
Но с таким де успехом можно вообще всю свадьбу одним 35/1,4 отснять и уверяю вас клиенты будут счастливы. Если вы конечно не поленитесь диафрагму крутить непрерывно и ножками бегать.
Re[Vallerii]:
)))) точно))))
Я предпочитаю взять легкую сумочку на репортаж с фуджиком х1про и 23/1,4 в эквиваленте 35/1,4))) ну ты знаешь))) ну еще ощин 35/1,4 (53/1,4)
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Серьезно,серьезно
Вспомнил фильм Коммандо,знаменитую сцену "сборов" :cannabis:

В точку :D Для удобства работы с 2 камерами приобрел http://www.prophotographygear.com/carry-speed-double-pro-mkii-sling-strap-w-c4-mounting-plate-p-873.html
[quot]Да вы энтузиаст)))) [/quot]
С детства воспитали, подходить ко всему ответственно :D
Re[Papusik]:
Это ваше личное дело))) удачи)))
Re[Papusik]:
Это да.Но стекла...поставь на один аппарат 24-70,на второй-85.А 16-35 в карман.На всякий случай.
Фотограф ты опытный,но не по свадьбам.На твоих работах видна неспешность,даже концерты и танцы,сняты они на одно фокусное.А в условиях свадебного репортажа ты собираешься жонглировать.Ну-ну))
Re[Андрей Кудин]:
Есть хорошая еврейская мудрость - Если тебе двое сказали ,что ты пьян,иди спать
Re[Vallerii]:
И охота вам уговаривать? Практически никто из них не показывает результат работы. Тогда нахрена?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.