Раставим точки над ... какими стёклами снимаем свадьбы,конкретный вопрос - конкретный ответ.

Всего 3087 сообщ. | Показаны 2241 - 2260
Re[Sanderrays]:
не, ну если удастся уговорить знакомых все-таки нанять фотера - то тут ясен пень полтос на открытую трипятак и нетленка!
Re[Иван Качанов]:
А марковку в руки подруге, кнопка "видос" и готов бэкстейдж для мастер-класса)) :cannabis:
Re[Sanderrays]:
близким друзьям и родственникам-за спасибо -снимать не советую!!! вылазит боком!!обычно))
Re[Papusik]:
Цитата:
от: Papusik
Я имел в виду в потолок типа такой - http://s61.radikal.ru/i171/1403/5b/6c58be1cf38a.jpg

Я про такой и говорил.
Re[Андрей Кудин]:
Спасибо за участие всем уважаемым профессионалам!
Как понял, придется брать 4 объектива - на сборы 35/1.4 (50/1.2 для шедевров) + 85мм, в ЗАГС - 24-70мм + 85мм. Отражатель в топку (?), буду подсвечивать по необходимости на прогулке 580 пыхой.
К сожалению, никто не высказался по реальной востребованности диапазона фокусных меньше 24 мм. Можно конечно к случаю докупить 16-35/2.8L, но не слишком ли много всего будет?
[quot]групповые с гостями и на фоне архитектуры-зелени когда фигурка пары занимает маленькую часть снимаете на 35 на трипятаке[/quot]
Я знаю! Это называется "удаление"! Я понимаю, что еще надо много всего освоить - "смещение", "обрезание", "томление", и другие приемы, а особенно их комбинации... И когда нибудь я тоже стану фотографом...
http://subscribe.ru/group/mir-iskusstva-tvorchestva-i-krasotyi/5655001/
Re[Papusik]:
Цитата:

Я знаю! Это называется "удаление"!

Делаете успехи :D
Re[Papusik]:
Цитата:

Я знаю! Это называется "удаление"!

не обязательно так экстремально. мера важна.
можно так:

Re[Papusik]:
Цитата:

http://subscribe.ru/group/mir-iskusstva-tvorchestva-i-krasotyi/5655001/

В этой статье не все так однозначно. Еще раз послушайте мой совет, одна камера и 24-70. На Вас лежит большая ответственность накосячите не исправить.
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Я видел многих, восторгающихся данной статейкой. Но никто из них в жизни не сможет повторить приведённые в ней фотки. Ну, те, которые правильные, штук пять)
Re[Papusik]:
Все правильно вам говорят-24-70.Вы на свадьбе впервые,должны прочувствовать мероприятие,как идут сборы,загс,прогулка...увидеть не со стороны,как гость,а изнутри.Чтобы понять,ЧТО должно быть снято,какие ключевые моменты(а не только ржущих подруг ловить).Когда будете как рыба в воде,будете знать,что произойдет в следующую минуту,тогда и берите парк оптики.Будете знать,в какой момент можно ее менять,чтобы не пропустить что-то важное.А сейчас один зум за глаза.Справитесь на все 100.Тем более,зум 2,8.
Re[Sanderrays]:
Саня это напоминает диалог Хрущева с Э. Неизвестным :D Любой композиционный прием можно довести до абсурда я рассматриваю эту статью лишь в таком разрезе. То что это растащено майведовцами на штампы и применяется уже до тошноты в этом автор безусловно прав. Но подход его хрущевский
Re[Vallerii]:
Re[Иван Качанов]:
Цитата:

от:Иван Качанов
не обязательно так экстремально. мера важна.
можно так:

Подробнее

Это пример профессионального качества и композиции, к которому надо стремиться?
Re[Papusik]:
Почему самоцель?Но одно-2 для разнообразия-вполне.Смотрю,и не нет желания отправить в мусор.Но у меня таких нет.
Re[Vallerii]:
как по мне -люди соскучились по простым фото))портреты -простые поясный ))эмоциональные)) меня удаление с двумя торчащими головами -уже стало раздражать)) но это личное))дело каждого))коммерческая сьемка движется в напрвлении упрощения процесса сьемки и нажиме на обработку))и это прискорбно...
Re[Андрей Кудин]:
Совершенно с Вами согласен.. Классика композиции проверена временем. Обработка - сиюминутно, естественный цвет тоже никто не отменял. Посмотрел популярные свафото - от тонирования "крем-брюле" быстро затошнило.
Re[Papusik]:
но люди это любят))
Re[Papusik]:
Цитата:

ну вы же стесняетесь своего имени и фотографий, как я могу узнать к чему Вам нужно стремиться. Вот отснимете свадьбу друзьям, покажете шедевры я у Вас поучусь.
Re[Иван Качанов]:
Цитата:
от: Иван Качанов
ну вы же стесняетесь своего имени и фотографий, как я могу узнать к чему Вам нужно стремиться. Вот отснимете свадьбу друзьям, покажете шедевры я у Вас поучусь.

Да просто спросил.. А фото мои есть под ником, не жалко.
Re[Papusik]:
Цитата:

А покажите пример профессионализма и композиции к которому надо стремиться? :D

Изучайте http://www.meninenuotrauka.lt/ru/wedding/2013/victoria_yan/ классссссика!!!!!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.