тут о 24 ке речь не идет -Вы что то путаете
Раставим точки над ... какими стёклами снимаем свадьбы,конкретный вопрос - конкретный ответ.
Всего 3087 сообщ.
|
Показаны 2201 - 2220
Re[Vallerii]:
Re[dimuka]:
14,мля.Зачем днем на открытой?
Re[Vallerii]:
Тут на 1.6 Мне лень искать. Штук двадцать свадеб отснял 35-кой. дыру практически не закрываю. Претензий нет. а если у чьих то приятелей руки не оотуда растут, я не виноват)
Мне вообще пофиг. У меня чемодан стёкол. Ну правда. Идеальных нет. В природе.
Сигма - штатник. В последнее время мало снимаю на полтос никкор 1.4д. Хотя люблю. Сигмополтос лучше. Купил бы, но не актуально. Кстати, на вторичном рынке полтосов нет. Сигма выпускает полтос арт, поглядим.
Мне вообще пофиг. У меня чемодан стёкол. Ну правда. Идеальных нет. В природе.
Сигма - штатник. В последнее время мало снимаю на полтос никкор 1.4д. Хотя люблю. Сигмополтос лучше. Купил бы, но не актуально. Кстати, на вторичном рынке полтосов нет. Сигма выпускает полтос арт, поглядим.
Re[Sanderrays]:
Завтра фотки подцеплю...
Re[Sanderrays]:
Просто фотки без стекол не получаются.Ну как не получаются.По большому счету)))
Re[Vallerii]:
повторюсь-для чего платить почти 1000 за стекло -которое условно попадает по фокусу??если добавив всего 300 -получаете родное стабильное стекло!!!а учить как снимать))и рассказывать что никто не снимает на открытой на дальняк)) для чего ж открытая -чтоб максимально отделит обьект от задника.в 35 ке зона резкости с 5 метров -не меньше метра +- )) и не попасть -это инжинерам сигмы надо было очень стараться))
Re[dimuka]:
Разговор слепого с глухими) У тебя не попадает, а у меня попадает.
Re[Sanderrays]:
Бракоразводный процесс.Судья:-Почему разводитесь?
-А он меня не удовлетворяет.
Женский голос:
-Всех удовлетворяет,а ее не удовлетворяет!
Мужской голос:
-А ее вообще никто не удовлетворяет!
-А он меня не удовлетворяет.
Женский голос:
-Всех удовлетворяет,а ее не удовлетворяет!
Мужской голос:
-А ее вообще никто не удовлетворяет!
Re[Sanderrays]:
подкрепите примерами!!вторые сутки с 30 свадеб резкие фоточки ищем)) поделитесь равами!!!
Re[Sanderrays]:
считаю не в тему)) 35 1,4 канон -вполне удовлетворяет!!БРЕД))купите и радуйтесь))
Re[dimuka]:
Дык... мне ваще пофиг) Меня устраивает. Зачем кому то доказывать?
Re[Sanderrays]:
конечно не стоит никому ничего)) все так говорят)) по итогу))предсказуемо...
Re[dimuka]:
Э-э-э... А можно в студию фотки с фронт-бэк на полтора метра с шести метров?
Re[Sanderrays]:
у меня этого гавна точно не осталось!!!!после нового года вычистил все))а Вы б честь сигмы могли отстоять))
Re[dimuka]:
с шести метров фронт...бек...По ногам наведись,потом перекадрируй.Посмотри результат.
Re[Vallerii]:
и молодым по ногам стрелять будете)))!!!! блин такую чушь придумать надо!!!Вы ж взрослый человек)) наводить надо паралельно земли горизонталку по контрастному пятну на теле человека-пусть ладонь на живот положит))СОЗДАЙТЕ УСЛОВИЯ ИДЕАЛЬНЫЕ!!!для проверки и со штатива 10 кадров и смотрите)) если в идеальных условиях -фокус стабильно позади будет-то с рук точно не попадет))астигматизм у линзы 5 % этой - при идеальном попадании в центре -внизу может быть легкий фронт!!))
Re[dimuka]:
Я тебе одно,ты мне другое.По ногам покажет,действительно ли есть фронт\бэк.Потому что пролететь ему некуда.А стоящуую фигуру с 6 метров шириком-запросто промазать может.Этот пролет ты и выдаешь за фронт\бэк.Уф.Кажется,закончил.
Re[Vallerii]:
есть понятие стабильност!! со штатива -будет стабильно позади!!!!
Re[Vallerii]:
На стене х... написать и сфоткать. Тоже мне дел)
Re[Sanderrays]:
Вон из класса!