Раставим точки над ... какими стёклами снимаем свадьбы,конкретный вопрос - конкретный ответ.

Всего 3087 сообщ. | Показаны 2201 - 2220
Re[Vallerii]:
тут о 24 ке речь не идет -Вы что то путаете
Re[dimuka]:
14,мля.Зачем днем на открытой?
Re[Vallerii]:
Тут на 1.6 Мне лень искать. Штук двадцать свадеб отснял 35-кой. дыру практически не закрываю. Претензий нет. а если у чьих то приятелей руки не оотуда растут, я не виноват)
Мне вообще пофиг. У меня чемодан стёкол. Ну правда. Идеальных нет. В природе.
Сигма - штатник. В последнее время мало снимаю на полтос никкор 1.4д. Хотя люблю. Сигмополтос лучше. Купил бы, но не актуально. Кстати, на вторичном рынке полтосов нет. Сигма выпускает полтос арт, поглядим.
Re[Sanderrays]:
Завтра фотки подцеплю...
Re[Sanderrays]:
Просто фотки без стекол не получаются.Ну как не получаются.По большому счету)))
Re[Vallerii]:
повторюсь-для чего платить почти 1000 за стекло -которое условно попадает по фокусу??если добавив всего 300 -получаете родное стабильное стекло!!!а учить как снимать))и рассказывать что никто не снимает на открытой на дальняк)) для чего ж открытая -чтоб максимально отделит обьект от задника.в 35 ке зона резкости с 5 метров -не меньше метра +- )) и не попасть -это инжинерам сигмы надо было очень стараться))
Re[dimuka]:
Разговор слепого с глухими) У тебя не попадает, а у меня попадает.
Re[Sanderrays]:
Бракоразводный процесс.Судья:-Почему разводитесь?
-А он меня не удовлетворяет.
Женский голос:
-Всех удовлетворяет,а ее не удовлетворяет!
Мужской голос:
-А ее вообще никто не удовлетворяет!
Re[Sanderrays]:
подкрепите примерами!!вторые сутки с 30 свадеб резкие фоточки ищем)) поделитесь равами!!!
Re[Sanderrays]:
считаю не в тему)) 35 1,4 канон -вполне удовлетворяет!!БРЕД))купите и радуйтесь))
Re[dimuka]:
Дык... мне ваще пофиг) Меня устраивает. Зачем кому то доказывать?
Re[Sanderrays]:
конечно не стоит никому ничего)) все так говорят)) по итогу))предсказуемо...
Re[dimuka]:
Э-э-э... А можно в студию фотки с фронт-бэк на полтора метра с шести метров?
Re[Sanderrays]:
у меня этого гавна точно не осталось!!!!после нового года вычистил все))а Вы б честь сигмы могли отстоять))
Re[dimuka]:
с шести метров фронт...бек...По ногам наведись,потом перекадрируй.Посмотри результат.
Re[Vallerii]:
и молодым по ногам стрелять будете)))!!!! блин такую чушь придумать надо!!!Вы ж взрослый человек)) наводить надо паралельно земли горизонталку по контрастному пятну на теле человека-пусть ладонь на живот положит))СОЗДАЙТЕ УСЛОВИЯ ИДЕАЛЬНЫЕ!!!для проверки и со штатива 10 кадров и смотрите)) если в идеальных условиях -фокус стабильно позади будет-то с рук точно не попадет))астигматизм у линзы 5 % этой - при идеальном попадании в центре -внизу может быть легкий фронт!!))
Re[dimuka]:
Я тебе одно,ты мне другое.По ногам покажет,действительно ли есть фронт\бэк.Потому что пролететь ему некуда.А стоящуую фигуру с 6 метров шириком-запросто промазать может.Этот пролет ты и выдаешь за фронт\бэк.Уф.Кажется,закончил.
Re[Vallerii]:
есть понятие стабильност!! со штатива -будет стабильно позади!!!!
Re[Vallerii]:
На стене х... написать и сфоткать. Тоже мне дел)
Re[Sanderrays]:
Вон из класса!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.