Раставим точки над ... какими стёклами снимаем свадьбы,конкретный вопрос - конкретный ответ.

Всего 3087 сообщ. | Показаны 2181 - 2200
Re[Sanderrays]:
по превьюшкам сложно сказать-на первой и последней точно позади-резкость накручена по шаленому- первый и последний рав кинте -если не затруднит))
Re[Sanderrays]:
Цитата:

от:Sanderrays

Или все на открытой...

Подробнее

Непонятно чем он настолько лучше никкора 35 2.0 ... разве у 2.0 размытое боке а не дребезжащее:

Тут надо в темноте сравнивать АФ а не в солнечную! У всех сторонних фирм начитаются тогда проблемы.
Re[CrankSer]:
я вам скажу так-при попадании фокуса -сигма -сказочна !!! картинка действительно хороша)) но -есть большое но -с минимальной дистанции фокусировки фронт с 5-7 метров стабильный бэк)) ВСЁ)) я 2 месяца мучился с сигмой -потом выбирал из пяти -все одинаковы -и у никона таже песня!!!!а по поводу боке у 35 ки с 3 метров -что 1.4 что 2.0 - его просто НЕТ))
Re[dimuka]:
Цитата:
от: dimuka
по превьюшкам сложно сказать-на первой и последней точно позади-резкость накручена по шаленому- первый и последний рав кинте -если не затруднит))

Да я уж удалил. Не коплю) Всё там на месте, особо не шарпилось. На третьей фокус у невесты на глазах. Причём снято на бегу следящим фокусом.
Re[Sanderrays]:
не верю))
Re[CrankSer]:
Он светлее в два раза. Снимаю в кабаках без вспышек. Он нормально держит контру, 35 2 плывёт. Мне нравится.
Re[Sanderrays]:
как можно снимать стеклом -которое по фокусу не попадает??как можно снимать -если ограничен радиусом 1,5-2 метра))
Re[dimuka]:
Цитата:
не верю))

Ну я же не продавец сигм). Мне убеждать никого не надо. Снимаю много движухи, проблем нет. У меня и отвёрточная 28 1.8 на д700 прекрасно пашет, белку в глаз бъёт. 35 гораздо интересней. Жду 24 1.4 арт, если цена в районе штуки - возьму.
Re[dimuka]:
Цитата:
как можно снимать стеклом -которое по фокусу не попадает??как можно снимать -если ограничен радиусом 1,5-2 метра))

У меня попадает, у всего майведа попадает... может, в консерватории что то поправить?
Re[Sanderrays]:
так покажите!!! несколько кадров с одной серии , мне один друг рассказывал -что он просто дальше им не снимает)) а если снимает -то мануально)) супер стекло с учетом его цены!!))
Re[dimuka]:
Есть dimuka и есть Райский.Один считает,что работать сигмой нельзя,второй уже сколько свадеб отснял.Вот и я на распутье-кому верить?Не Райскому же :D :cannabis:
Re[Sanderrays]:
Сеня,объясни товарищу,зачем Володька сбрил усы :cannabis:
Re[Vallerii]:
верьте глазам )) пусть скинет серию на дальняк )). перекреститесь и не берите-только родные стекла)) только эльки)) смотрите равы !! а не подогнанные жыпеги с подтянутой резкостью))а лучше возмите в руки-поставте камеру на штати и снимите человека с 5-7 метров-и посмотрите где стабильно будет фокус
Re[dimuka]:
Да ладно.Люди смотрят свои фото и радуются.А тыс микроскопом.
Re[Vallerii]:
я не спорю что 35 кой в основном дома снимать в помещениях))там все более менеее) но если как штатник?? поедете на отдых))поставите ребенка фозле башни -и будете думать как в фокус попасть!!?? и это за 900 долларов? так проще 300 добавить и взять канон эльку)) я понимаю что есть люди которые не грузятся фокусом-можно списать на художественную задумку)) я люблю когда фокус там где надо мне))
Re[dimuka]:
А зачем ребенок возле башни на открытой,если на то пошлО?Китовый чем не устраивает?))
Re[Vallerii]:
а нафига открытая -если не для дальняка !!! Вы хотите сказать что стеклу в ценовой категории 1000 оларов можно списать непопадания фокуса))кстати с 7 метроф фокус 2 метра позади будет и прикрываясь -резкость неумолимо движется дальше в бэк на 3/4 и лишь на 1/4 вперёд))ЫЫЫ))не спасет))просто -никого не отговариваю-но еслиб кто то сказал мне это -я б не торопился с покупкой и проверил.в сигмаполтосе -были все теже проблемы.и сейчас вВы доказываете себе что сигма хороша))а не мне))я после 2 месяцев -отдал её продавцу))и очень рад. да -у меня была док станция-подстроить фокус не реально-даже не надейтесь))сервис центр -тоже не помог))
Re[dimuka]:
Вообще-то светосила объектива,которая достигается максимальным открытием дырки,служит для съемки при слабом свете.При этом какая-то странная муйня происходит-уменьшается глубина резкости.Хм.Что делать?О!Боке!Вот и все.35-ка-это ширик.Ширик и боке-это из разной оперы.Получается на близком расстоянии-радуйся.На общем плане не надо хотеть открытую дырку-света,что ли,днем мало?Зажимай и снимай.Получается снимать бегущих на открытой-значит,ты джедай.Но не должно быть самоцелью.Ну,я так думаю.

Re[Vallerii]:
ну что вам сказать-Вы для себя все решили))любите лотарею . ширик у меня 14 2,8 -так же резок на открытой )).просто маркетинг у сигмы хорош)) только канон -только эльки.ну или никон-аналоги элек есть ведь и там))
Re[dimuka]:
А зачем днем 24 на открытой?Внятно,чтобы я понял.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.