Раставим точки над ... какими стёклами снимаем свадьбы,конкретный вопрос - конкретный ответ.

Всего 3087 сообщ. | Показаны 2141 - 2160
Re[dimuka]:
Обычно снимают два фотографа. первый на тилт. второй репу. Но это выбор каждого)
Re[Sanderrays]:
Каждому своё. На свадьбе пользуюсь только автофокусными объективами. Не потому что я типа крут. А потому, что есть вероятность налажать по фокусу. Представьте... Прекрасный момент...невеста поворачивает на секунду лицо так как вам надо... свет ложится красиво... Появляется некая искринка в глазах...... А мы елозим этим колечком туда - сюда, с мольбой " блин, ну ещё чуть чуть вот так посиди"! Хотя знаю, что дело привычки наверно. Но ( видимо с моими руками ) на мануальной оптике мне приходится делать куда больше кадров, чтоб фокус был на месте. Для меня это сложно, а подводить своих клиентов у меня права нет. На полке так и лежат гелиос 44, 40-2 (экспортный), юпитер-37а и прочее, созданное куда ранее чем 90ые годы. Если есть автофокусные с приемлимым рисунком, зачем велосипед придумывать. И это, про объективы созданные в 90ых. Есть такой канон 80-200 созданный в девяносто лохматых годах. Так вот при умелом пользовании картинка очень таки вкусная. На 35 ф 2 тоже фотографии неплохие видел. А вообще есть ещё 28 1,8 перекантоваться пока не купишь что нибудь получше...
Re[NordMan]:
человек сомневается , что сможет 250 олларов отбить на свадьбе -а Вы ему 28 1,8 советуете)) соотношение цена качество 35 2,0 без стаба -самое то считаю))я к нему тоже относился как к динозавру - пока не попробовал)
Re[Андрей Кудин]:
Всем привет!У меня nikon d7000 объектив 18-105,долго не решался снимать праздники (так как это серьезные мероприятия),поснимал,не особо доволен результатом (наверное руки кривые,исправляюсь!).Собирался купить объектив для праздников,"свадеб" бюджет до 20 тыс,присмотрел Tamron SP AF 17-50mm f/2.8 или Sigma AF 17-50mm f/2.8 какой из них более лучше если есть другие варианты,подскажите,пожалуйста,.
Re[Ренат Валеев]:
мне кажется купи 50 1,4 -можно снять всю свадьбу)) когда то так и снимал))
из этих двух-конечно тамрон))
Re[dimuka]:
Спасибо))Просто знакомая сказала что с фиксом будет тяжелее,допустим невесту только сфоткать,только лицо...
Re[dimuka]:
Не хотелось бы чтобы на 50 1.8 фотография одинаковые получились :(( придеться китовый использовать,он темнит,но думаю можно исправить
Re[Ренат Валеев]:
Ага. Дырку рассверлить.
Re[Sanderrays]:
)))
Re[Ренат Валеев]:
так если у Вас 50 1,8 есть - больше пока ничего не надо!!
Re[dimuka]:
Спасибо!А если купить nikor 50m 1.4???
Re[Ренат Валеев]:
Цитата:
от: Ренат Валеев
Не хотелось бы чтобы на 50 1.8 фотография одинаковые получились :(( придеться китовый использовать,он темнит,но думаю можно исправить

А кто у Вас отбирает китовый?Не все же фото на ЭФР 80 снимать.Но снимки,сделанные полтосом,китовый не заменит.
Re[Ренат Валеев]:
Цитата:

от:Ренат Валеев
Всем привет!У меня nikon d7000 объектив 18-105,долго не решался снимать праздники (так как это серьезные мероприятия),поснимал,не особо доволен результатом (наверное руки кривые,исправляюсь!).Собирался купить объектив для праздников,"свадеб" бюджет до 20 тыс,присмотрел Tamron SP AF 17-50mm f/2.8 или Sigma AF 17-50mm f/2.8 какой из них более лучше если есть другие варианты,подскажите,пожалуйста,.

Подробнее

заметный прирост в качестве даст замена китового на связку nikkor 35 1.8+nikkor 85 1.8 за те же 20 тысяч за оба.

а праздники вполне можно снимать на 18-105. подняв исо до 800-1600 разумеется и с внешней вспышкой.
Re[Андрей Кудин]:
Всем огромное спасибо!Спасибо за вежливость!:) а ту обычно гнобили))
Re[Ренат Валеев]:
Да лень уже с вами здесь бороться) Запускаем следующий завод по сжиганию свадебных фотографов :cannabis:
Re[Sanderrays]:
))
Re[Андрей Кудин]:
Подскажите, я в замешательстве. Какой фикс посоветуете взять на кроп (камера D7000) для съемок свадеб и торжественных мероприятий. af-s 35mm 1.8 dx не рассматриваю, смотрю в сторону af 35mm 2.0 и af-s 50mm 1.4
Зум я использую Nikon af-s 24-70mm 2.8
Бюджет 10000-20000 руб. Если можно покажите примеры свадебных фотогрфий сделанные на af35mm
Re[Efiop]:
имея 24-70 возмите 85 1,8 именно его вам не хватает . считаю
Re[Андрей Кудин]:
забыл уточнить что 24-70 не всегда использую ибо беру его у знакомого, а на свой 24-70 еще не скопил :D
Re[Efiop]:
еще можно рассмотреть сигму 30 1.4 до сих пор на нее снимаю с удовольствием
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.