1)sigma 10-20 f3/5+ canon 17-55 f2/8+canon 85 f1/8 даст наибольшее разнообразие ракурсов
5dm2 и только 24-70 даст лучшее качество картинки.
2)sigma 10-20 f3/5+sigma 35 f1/4+canon 17-55 f 2/8 - на мой взгляд самый бессмысленный набор из представленных.
Раставим точки над ... какими стёклами снимаем свадьбы,конкретный вопрос - конкретный ответ.
Всего 3087 сообщ.
|
Показаны 2061 - 2080
Re[Kolyamba84]:
Re[Kolyamba84]:
6D - для фото, кастрат.
Re[Иван Качанов]:
Спасибо.Попробую найти 5дм2-у нас это не так просто(
Re[Kolyamba84]:
от: Kolyamba84
Спасибо.Попробую найти 5дм2-у нас это не так просто(
ну купите 6D
Re[Андрей Кудин]:
Нашел 5d mark2+ 24-70 f2.8+70-200 f4 :)
Re[Kolyamba84]:
Нашел 5d mark2+ 24-70 f2.8+70-200 f4 :)
зачем Вам 70-200?????? лучше возмите 85 ку 1,8 больше толку будет на свадьбе!!!!зачем Вам каменный век?
Re[dimuka]:
от: dimuka
зачем Вам 70-200??????
Продавали только комплектом,поэтому взял вместе с ним.Пригодится поди где-нибудь)
Re[Kolyamba84]:
ну если комплектом ничего страшного, и летом на прогулке пригодится, да и зимой в ясную погоду на улице на 200мм фигачить портреты с размытием ЗП. или продать можно и купить ту же 85-ку опять же если телевика раньше не было - поиграться.
Re[Kolyamba84]:
Продавали только комплектом,поэтому взял вместе с ним.Пригодится поди где-нибудь)
мотокросс)) и детские утренники))
Re[Андрей Кудин]:
Друзья, такой вопрос:
sigma 35 1.4 + canon 135 2.0
или
canon 17-40 4.0 + sigma 50mm 1.4 + canon 135 2.0
на фф
И насколько применима 135тка в свадебной съемке? Очень уж ее хочу, т.к. 85 (1.8) на данный момент не устраивает из за ха и не такой быстрой фокусировки, как хотелось бы (возможно это конкретно проблема моего образца)
или
на фф
И насколько применима 135тка в свадебной съемке? Очень уж ее хочу, т.к. 85 (1.8) на данный момент не устраивает из за ха и не такой быстрой фокусировки, как хотелось бы (возможно это конкретно проблема моего образца)
Re[Usernoise]:
от:Usernoise
Друзья, такой вопрос:
или
на фф
И насколько применима 135тка в свадебной съемке? Очень уж ее хочу, т.к. 85 (1.8) на данный момент не устраивает из за ха и не такой быстрой фокусировки, как хотелось бы (возможно это конкретно проблема моего образца)Подробнее
17-40 нужен реже, чем 35. для репортажа и потановки.
имея 35 и 85 можно обойтись без 50.
85и 135 разные. без последнего чуток сложнее подбирать ракурсы на крупняках и сложнее прятать не очень хороший фон.
ширик на свадьбе нужен чаще, чем фокусные более 85.
но все эти обьективы разные и не взаимозаменяемые.
85 очень быстро фокусируется. 135 не будет разительно отличаться по скорости.
Re[gubik]:
Будет, 135L-самый быстрый из всего, что я знаю.
Просто у вас его, нет, поэтому так и пишите ...
Да и вообще о какой 85-ке идет речь?
Сигма, Канон?
Просто у вас его, нет, поэтому так и пишите ...
Да и вообще о какой 85-ке идет речь?
Сигма, Канон?
Re[losarp]:
Что такого быстрого происходит в кадре 135-го,что не успеть снять 85?В спорте согласен,но на свадьбе этими стеклами снимают постанову в основном.Еще и от тушки зависит.
Re[Vallerii]:
Если речь идет о 85L, то у него самый тормозной автофокус. У 135L-фокусировка моментальная. Идущего на тебя человека этой 85-ой точно не снимешь. Только статичные кадры.
Re[losarp]:
Ну,спорить не буду.Можно,конечно,не снимать быстро идущих на тебя,пусть мэйклавят на месте))
Re[Андрей Кудин]:
ДРУЗЬЯ, имеется 6д, 16-35 2.8, сигма 50 1.4. посоветуйте телевичок, который будет актуально использовать и в темных помещениях. Например съемка танцующих людей в ночных клубах
Re[Андрей Кудин]:
Доброго всем дня.
В свете последних разговоров про прекрасность фиксов 35 или зумов 24-70 у меня вот какой вопрос:
А часто ли вам хочется (или же если есть, то вы используете) что-то более широкоугольное? (например 16-... или 17-...)
Потому что во время сборов невесты её частенько заталкивают в такую маленькую комнатушку!...
А там ещё и мама, и подружки. А в комнате, что побольше уже накрыт стол (чтобы родню жениха встречать и кормить перед прогулками-загсами). Традиции, щёрт побьери, такие. :)
И при съёмке хочется стать максимально плоским, вжавшись в стену. Или её, эту стену, отодвинуть слегка.
В свете последних разговоров про прекрасность фиксов 35 или зумов 24-70 у меня вот какой вопрос:
А часто ли вам хочется (или же если есть, то вы используете) что-то более широкоугольное? (например 16-... или 17-...)
Потому что во время сборов невесты её частенько заталкивают в такую маленькую комнатушку!...
И при съёмке хочется стать максимально плоским, вжавшись в стену. Или её, эту стену, отодвинуть слегка.
Re[D.Saturday]:
от:D.Saturday
Доброго всем дня.
Потому что во время сборов невесты её частенько заталкивают в такую маленькую комнатушку!...А там ещё и мама, и подружки. А в комнате, что побольше уже накрыт стол (чтобы родню жениха встречать и кормить перед прогулками-загсами). Традиции, щёрт побьери, такие. :)
И при съёмке хочется стать максимально плоским, вжавшись в стену. Или её, эту стену, отодвинуть слегка.Подробнее
На кропе или ФФ?
Re[Yellowstoner]:
Ах... да... на ФФ
Re[D.Saturday]:
Если на ФФ 35 мм не хватает, это уже какие-то спичечные коробки прямо :)
Тогда берите 16-35. Но мне 35 мм на ФФ абсолютно хватает, угол шире не нужен.
Тогда берите 16-35. Но мне 35 мм на ФФ абсолютно хватает, угол шире не нужен.