Раставим точки над ... какими стёклами снимаем свадьбы,конкретный вопрос - конкретный ответ.

Всего 3087 сообщ. | Показаны 2041 - 2060
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Перестегнуть?Он должен быть пристегнут,ко второй тушке))

Это если не лениво таскать на себе вторую тушку))) мне лениво)))
Re[Serg Valen]:
Ну,вторую ты можешь взять фуджик))
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Ну,вторую ты можешь взять фуджик))

Вот как появиться в продаже для фуджа 23/1,4 так я на свадьбы только с ним на фудже х1-pro и буду ходить))) а никон пусть в сумке в багажнике лежит))) если понадобиться возьму)))
Re[Андрей Кудин]:
Две тушки, как ни крути.
Лучше, чем одна.
Re[Андрей Кудин]:
А что бы выбрали Вы к canon 7d
1)sigma 10-20 f3/5+ canon 17-55 f2/8+canon 85 f1/8 (либо,как вариант canon 50 1/4)
или
2)sigma 10-20 f3/5+sigma 35 f1/4+canon 17-55 f 2/8
Или вообще 5dm2 и только 24-70)

Заранее спасибо за советы.
Новый комплект для съемки свадеб
Добрый день.

Имею 400D, 17-85 4-5.6, 50 1.8, Canon Speedlite 580EX.
Хочу перейти на полный кадр. Нужен комплект для съемки свадеб.
Бюджет 150тр. ну... 160 потолок.
Очень нужен совет людей пользующих ФФ.
Я вижу примерно так:
1. Canon EOS 6D Body Х2
Canon EF 70-200mm f/4L USM
Sigma AF 35mm f/1.4 DG HSM

2.Canon EOS 6D Body Х2
Canon EF 85 mm f/1.8 USM
Sigma AF 35mm f/1.4 DG HSM

в дальнейшем можно взять широкоугольничек Canon EF 20mm f/2.8, думал про 16-35 2,8 и 17-40 4

Заранее спасибо.

Re[Oleg Vladimirovich.]:
Один добрый совет. Всего один:) Марк 3- 100 тыр. сигма 24 (или 28) 1.8 -19 тыр. Сапог 85 1.8 -14 тыр. Сапог 24-105 4 -30 тыр. Итого около 160 тыр.
Получаешь отличный рабочий комплект. Не трать деньги зря на ненужные вещи:)
Re[Oleg Vladimirovich.]:
Я за второй вариант.2 полнокадровые тушки и не жонглируешь объективами.А что 6д это не 5д3,так это керня.
Re[Sanderrays]:
Благодарю за совет, но вот только одно но... после покупки 50 1,8 как то на темную оптику не очень хотелось бы засматриваться.... а про 85 1,8 тоже думал.
Re[Oleg Vladimirovich.]:
Ну не брать зум вообще. Не надо 6д.
Re[Vallerii]:
6d несколько на два килобакса дешевле( в двух тушках). бюджет ... бюджет...
ранее рассматривал 7д тоже две тушки но потом пере хотел, подумал что все таки фф луче, даже в виде 6д...
Re[Sanderrays]:
а могу поинтересоваться почему такой поголовный негатив к 6д.. я может не знаю чего??
Re[Vallerii]:
Марк 2 за 63 тыр новый легко в москве. +два фикса, указанных мною выше. В бюджете.
Re[Oleg Vladimirovich.]:
Цитата:
от: Oleg Vladimirovich.
а могу поинтересоваться почему такой поголовный негатив к 6д.. я может не знаю чего??

Фокусировка... Отсутствие кнопки экспокора... И самое главное, один марк 3 легче продать, чем две шестёрки.
Re[Sanderrays]:
Цитата:
от: Sanderrays
Фокусировка... Отсутствие кнопки экспокора... И самое главное, один марк 3 легче продать, чем две шестёрки.

Фокусировка-да,но центральная и на 6 хороша.Кнопка экспокорр...Может фиксация экспозиции?
Re[Vallerii]:
Мне сейчас за руль. Я трезв. Помнишь, я помогал хирургу купить этот гаджет? Нет кнопки экспокоррекции +\-. Для меня она основная. Там как то идиотски сделано.
Re[Sanderrays]:
Санчо,может я пьяный,вот здесь http://zoom.cnews.ru/goods_card/test/210364/canon-eos-5d-mark-iii/ искал такую кнопку,все кнопки описаны,такой не нашел.
Re[Vallerii]:
У нормальных тапаратов есть :cannabis: Никон форева!
Re[Sanderrays]:
Мы про форэва или про 5д3? :cannabis:
Re[Андрей Кудин]:
А может и на мое сообщение кто ответит,раз уж тут начался некий спор?)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.