Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 1241 - 1260
Re[Александр Зорилов]:
Ура. купил наконец-то радиосинхронизатор. Вещь удобная для клуба, снимал на 1/16 мощности, пыха у меня 430 ЕХ, фотик 400Д.
Из минусов только руки обе заняты, так что не позуммируешь, но у меня фикс, ну и второй минус, это нет подсветки автофокуса и тяжко целиться фотику, так что в следующий раз возьму наголовный фонарик как у спелеологов. чтобы фокус подсвечивать. Ну и наконец теперь понял что нужна еще одна вспышка.
А вот пример фото:

Остальные можно посмотреть на сайтe http://blober.ru
Re[Александр Зорилов]:
Ага! Век живи век учись! )) Будем юзать бульб в след раз )))

Про вспышку в M согласен на 100%, сам снимаю так. Это быстрее и экономит батареи.
Re[ФТ]:
Большое спасибо, 63 страницы за несколько дней осилил. Очень много полезной информации! Удачных снимков всем!
Re[ФТ]:
так и не пойму как получать такое

=(
Re[ФТ]:
и по балансу что у кого стоит?!?!

пример http://vklybe.ru/index.php?o=g&id=460&t=8#gt

какой там ББ...?!
Re[frostik2010]:

Конкретный пример:
ISO 200
Выдержка 1.5-2 сек
Диафрагма 7-10
Re[andrey_de]:
Фотографируешь объект. Вспышка его фиксирует. Потом рисуешь все что угодно, крутя объективом перед лампочками (не очень яркими, иначе получишь пересвет)
Re[andrey_de]:
А вспышка по какой шторке?
Re[Милевский Андрей]:
Раз сначала фоткаешь объект, затемкрутишь, то по первой шторке
Re[Павел Скударнов]:
Супер попробую!!! но тогда же света будет мало! раз исо 200! и дырка 7 !!!

и почему смаза не будет на людях?!
Re[frostik2010]:
Пототму что ты пыхой пыхаешь на максимум, ну или почти на максимум, Пыха замораживает движение, блин да это на каждой странице этой темы рассматривается. Как можно такие вопросы задавать если хотябы прочел пару страниц.
Re[Павел Скударнов]:
я прочет все 63... и писал на протяжении всей темы!!

и пыха всегда идет еттл! или М... так что при чем тут пыха на максимуме... ваще лучше ее делать в -1...
Re[frostik2010]:
судя по теням она была не на фотике (вспышка). ну а еслитак. то М. да и вообще я предпочитаю в М пыху и фотик переводить когда в темноте снимаю. на улице в Ав
Re[Павел Скударнов]:
Я вот тоже могу сказать: причем тут вспышка на полную. Сколько пробовал всенда пересвет....-1... -1(1/3) да...
Re[Милевский Андрей]:
Через полчаса иду в клуб снимать, хочу попрбовать сделать что-то типа урока потом, попробовать разные режимы съемки и пыхи. Выложу потом у себя на сайте в виде урока, или подробного описания с фотками и EXIF
http://blober.ru
Re
Ну вот, пришел с вечеринки, выложу сюда ссылки на фото с подписями что и как снималось, у всех фоток EXIF сохранен. Испробовал разные техники, но с одной вспышкой и радиосинхронизатором не все смог попробовать. Тени слишком глубокие получаются из-за одной вспышки, но технику опишу.
сразу скажу что все снималось синхронизацией вспышки ПО ПЕРВОЙ ШТОРКЕ. Фотик Canon 400d пыха 430 ЕХ, объектив 50mm f/1.8

1. Вспышка лежала перед девушкой снизу на уровне груди ее, на колонке.

2. Пыха за диджейским пультом направлена на диджика, на пыхе стандартный рассеиватель прозрачный.

3. отраженный свет от потолка 3метра высота

4. Пыха в лоб, прикрытая диафрагма до 7 ИСО 100. Пыхаю а потом перевожу объектив на микшерный пульт с кучей лампочек и возюкаю им )

5. Этотже диджей, но здесь пыха в руке вытянута в сторону, видно по тени на стене примерно где она находится.

Re[Павел Скударнов]:
не одна ссылка не рабтает:((( у меня опера
Re[Милевский Андрей]:
а просто сам сайт открывается? http://blober.ru
Хостинг РБК, вроде нормальный.
Re[ФТ]:
Господа, хочу купить провод, скажите удобно ли фокусироваться в темноте? Надо будет всегда вспышку вначале перед спуском затвора на объект направлять, чтобы фотоаппарат мог сфокусмироваться по сетке, а потом уже направлять куда захочешь - так?
Re[Paradoks]:
Именно так. Ну или "голову" повернуть так, чтобы свет напралялся куда надо, а красный луч светил на объект съемки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.