Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 12021 - 12040
Re[Анри]:
адски плюсую за 6-ю. )
Re[41TeR]:
По-моему очень даже неплохое качество, возможно на некоторых снимках неплохо было бы чуть тщательнее кадрировать (при съёмке и обработке), ЛИЧНО МНЕ думается, что лица можно чуть светлее было сделать и немного контраста накинуть.
Re[headfornothing]:
от:headfornothing
По-моему очень даже неплохое качество, возможно на некоторых снимках неплохо было бы чуть тщательнее кадрировать (при съёмке и обработке), ЛИЧНО МНЕ думается, что лица можно чуть светлее было сделать и немного контраста накинуть.Подробнее
именно над этим сейчас и работаю, вроде бы нашел решение, выброшу следующие посмотрим!
Re[ФТ]:
Всем привет, парни. Подниму животрепещущаю тему.
В связи с ростом курса валют, кто -нибудь уже стал поднимать цену?
Кто что думает на этот счет ?
В связи с ростом курса валют, кто -нибудь уже стал поднимать цену?
Кто что думает на этот счет ?
Re[Олег А\V]:
Надо поднимать. Пока по Раскачаем все регионы кроме Мск опасаются это делать.
Но делать надо. Другой разговор про уровень. Я думаю, что надо поднять на 50%.
Но делать надо. Другой разговор про уровень. Я думаю, что надо поднять на 50%.
Re[Олег А\V]:
Я за свои фотки беру 2т.р.\отчёт, в городе за 1,5 обычно люди снимают. Деревня, фигли=)
Re[Анри]:
Анри отличные работы!) вы передали всю атмосферу заведения и хорошее освещение!)
как снимали?

Re[Олег А\V]:
Конечно надо реагировать - цены растут на расходники, на технику.
Но заведения, клубы это не приветствуют - посещаемость у них заметно упала.
Но заведения, клубы это не приветствуют - посещаемость у них заметно упала.
Re[Анри]:
В перспективе во время кризиса рынок развлечений растет. Цены на бухич в клубах уже поднялись, что логично.
Re[41TeR]:
Я бы добавил больше яркости на лицах, но тут важно не пересветить.
Главное, научиться чувствовать границу между тем, когда это хорошо смотрится и когда это уже ппц как неуместно.
Главное, научиться чувствовать границу между тем, когда это хорошо смотрится и когда это уже ппц как неуместно.
Re[ФТ]:

Re[redscorp]:
Дружище, приятные кадры есть, всё здорово, только ставь, пожалуйста, пробелы между фотками=)
Re[ФТ]:
Всем привет.
Насколько ли подойдет canon 17-40 f4L для клубов?
знаю что объектив более для пейзажей итд...
4 диафрагма темно..но ведь многие выставляют подобные значения имея стекло с 2.8.
Камера 5DII
Насколько ли подойдет canon 17-40 f4L для клубов?
знаю что объектив более для пейзажей итд...
4 диафрагма темно..но ведь многие выставляют подобные значения имея стекло с 2.8.
Камера 5DII
Re[Anatolii Nik]:
у кэнона вроде 20 1.8 недорогая стекляха и при этом будет интереснее (17-40 вы же для широкого угла берёте (17-20)
Re[Anatolii Nik]:
У меня товариСТЧ снимает так вроде бы не плохо, как минимум резко))) хотя камера у него далеко не МК2 а 7Д