Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 11781 - 11800
Re[ФТ]:

Re[ФТ]:
Чего такой маленький логотип?
Re[Анри]:
от: Анри
Чего такой маленький логотип?
Прав.. надо больше :)
зы Намек ясен
Re[bobom]:
ппц резко то как! да и сам кадр интересный)
Re[ФТ]:
Оживляем свежими фотками, господа :D

Re[ФТ]:
Всем привет давно не писал как и прежде моя 6D трудиться непокладая рук настрел затвора уже 225 тысяч и она только разогрелась...
Выкладываю несколько фоток с крайней сьемки на новой работе...
Снято вспышкой Canon 600EX-RT с использованием недавно приобретенного радиосинхронизатора Yongnuo YN-E3-RT

Когда снимаешь портретики светишь в режиме "М" когда на сцене тогда "ETTL" а если надо управлять несколькими сразу то тут поможет режим "Gr" и все это с экранчика трансмиттера быстро и без суеты, больше не нужно лазить в меню фотика для смены параметров или крутить параметры на пыхе опуская софт прерывая сьемку. А еще и подсветка лазерная как всегда на высоте...
Выкладываю несколько фоток с крайней сьемки на новой работе...
Снято вспышкой Canon 600EX-RT с использованием недавно приобретенного радиосинхронизатора Yongnuo YN-E3-RT

Когда снимаешь портретики светишь в режиме "М" когда на сцене тогда "ETTL" а если надо управлять несколькими сразу то тут поможет режим "Gr" и все это с экранчика трансмиттера быстро и без суеты, больше не нужно лазить в меню фотика для смены параметров или крутить параметры на пыхе опуская софт прерывая сьемку. А еще и подсветка лазерная как всегда на высоте...
Re[Semenovanton]:
Как-то видел на концерте в клубе фотографа у него как будто периметр вспышки был обтянут то ли бумагой а4, то ли еще чем - т.е. получалось, что с горячего башмака пыха била только в потолок практически не светя прямо в глаза исполнителям - насколько это оправданно или я что-то путаю? По идее это обратный вариант "карточки" получается - глубокие неподсвеченные тени по всему лицу, зато не так мешает.
Re[ФТ]:
Снимаю на Марк 3 с синхром ёнг 622 и пыха кэнон 600. Как ставлю пыху на синхр пропадает режим по второй шторке снимать кто что может по этому поводу сказать?
Re[DIZeRT]:
На какой выдержке снимаешь?
Re[DIZeRT]:
На canon 6D, если убрать "беспроводное управление", то появляется выбор по второй.
Re[iMiKE]:
На 1/40-50 но ставил и больше но безтолку ниче не изменилось
Re[DIZeRT]:
зачем она нужна вообще?! снимайте по первой!)) :D
А так, у знакомого марк3, проблем с синхрами нет. на самой вспышке не пробовали выставить настройку съемки по первой либо второй шторке?
А так, у знакомого марк3, проблем с синхрами нет. на самой вспышке не пробовали выставить настройку съемки по первой либо второй шторке?
Re[Count_Paul]:
Пробовал нету и на самой вспышке, если на саму тушку установить все окей и вторая и первая при любой выдержке а вот с радиосинхронизатором нету
Re[DIZeRT]:
как так, в вспышке нет настройки шторки? у меня на китайском детище есть, а на топе сапога нету?
Re[dimes]:
от:dimes
Как-то видел на концерте в клубе фотографа у него как будто периметр вспышки был обтянут то ли бумагой а4, то ли еще чем - т.е. получалось, что с горячего башмака пыха била только в потолок практически не светя прямо в глаза исполнителям - насколько это оправданно или я что-то путаю? По идее это обратный вариант "карточки" получается - глубокие неподсвеченные тени по всему лицу, зато не так мешает.Подробнее
Здесь уже писали, что бумагу лучше использовать в туалете! :D
Без обид, но это бредовый метод. Можно снять бумажку и ничего особо не изменится, если я правильно понимаю, куда направлена вспышка.
Re[Count_Paul]:
Да настройки шторой есть но второй нету после установки на синхр как и в настройках фотоапарата
Re[forever star]:
от: forever star
Всем привет давно не писал как и прежде моя 6D трудиться непокладая рук настрел затвора уже 225 тысяч и она только разогрелась..
а как у тебя дела с битыми пикселями обстоят? у меня вот даже без какого-либо увеличения на исо 3200 штуки 3 видно...лайтрум сам их убирает и на камерном джепеге нет, но на голом раве еще как видно...я в печали
Re[ФТ]:
Друзья, я тут намедне в Питер еду и хочу там приобрести себе октобокс с ручкой и отражателем по центру круглым чтобы небыло пересветов. Не подскажите магазины, где я могу найти сей товар?
Re[aleksandr khmelev]:
фотору. больше негде, и то не факт что найдешь. пользуйся поиском на сайте магаза