Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 11701 - 11720
Re[ФТ]:
Давно не заходил, на 30 страниц отстал от жизни =)) За часок осилил, очень много фоток заметил с прое**и по фокусу.. =( Чуть чуть моего хлебушка :D
Re[ФТ]:
я снимаю в клубах так - маломощная вспышка на штативе, чтобы осветить лицо, но не перебивать другие источники света. Выдержка от 1/160 и f-ступень не шире 5.6.
Re[ФТ]:
Немного фотографий с концерта Xzibit:

Re[ФТ]:
Кто нибудь знает где можно заказать Aurora Firefly II 65? только не с Ebay
Re[Ultrafiolet]:
у тебя в личке
Re[iMiKE]:
и мне закинь пожалуйста.
Re[iMiKE]:
и мне :)
Re[ФТ]:
и мне плиз) вчера обнаружил что софт рваться начал((
Re[ФТ]:
Ну и мне что ли киньте кто нить
Re[ФТ]:
Подскажите на файрфлай 65 октобокс влезет ёнг 622 и вспышка кэнон 600, или мне придется все же L-образное крепление брать
Re[Ultrafiolet]:
мне на днях рассказывали что их завод ктото купил(типа рэйлаба) и теперь больше не будет файрфлаевских окт
Re[DIZeRT]:
Я же писал, что снимаю с таким набором, всё подходит
2ALL
видел на ебее вариант авроры с тарелочкой внутри в качестве отражателя дополнительного ... у кого-нибудь такой вариант есть?
Re[redscorp]:
и мне тоже
Re[paparazzoTLT]:
Есть у меня юзаю и завод не прикрылся это просто рейлаб скомуниздил идею и сделал точную копию но по цвету мне не нравиться совсем
Re[paparazzoTLT]:
ЭЭЭЭ...
эта тарелочка делает из авроры бьютидиш, если снять передний диффузор
тарелочка продаётся отдельно и стоит смешных денег
мы же это уже обсуждали здесь

Я бы не сказал, что тарелка с надетым диффузором как-то принципиально меняет свет, да и особого смягчения я не заметил.

Просто бьютидиш, по идее, должна давать счет жёстче чем окт.
Re[forever star]:
Все примеры выше с тарелочкой?
Re[iMiKE]:
Это я понимаю что бьютидиш)) интересует именно вариант с диффузором)
Re[ФТ]:
Ребятааа! Подскажите пожалуйста кто как ресайз делает??? Я уже тонну всего перечитала, попробовала , все не то! Знаю что из моих фотографий можно сделать красивую резкую картинку , но не получается((( есть экшен фотошопный, там прописано много действий, уменьшает в 2 этапа, после каждого размытие и шарп, в итоге получается приличная картинка, на компе, после заливки вконтакт все ужасно ((( размер 992 по длинной стороне. Поделитесь своими экшенами Уже истерика с этим контактом
Re[ФТ]:
http://vk.com/meviskler Я готова заплатить ! Конечно я когда нибудь найду эту волшебную таблетку и гармонию, но блин бесит уже , как я только не пробовала крутить , не получается баланс
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.