Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 1101 - 1120
Re[frostik2010]:
Цитата:
от: frostik2010
Вопросик: реально ли поджечь 580ех2 пых... от 400д- штатной пыхой.... ?!

чтоб не покупать шнурок )

спасиб )

Штатной, это имелось ввиду встроенной? Если да, то нереально. ) Такое реализуемо только в Никонах. )
Re[EatsMe]:
У никонистов плюс ))
Re[frostik2010]:
К вопросу об отражателях!

http://www.liveinternet.ru/users/1220208/post51130386/
Re[ФТ]:
И Сони может поджечь встроенной вспышкой. :D
Re[KAY_NVRSK]:
Цитата:
от: KAY_NVRSK
И Сони может поджечь встроенной вспышкой. :D

а что у сони с предвспыхой? жмурики бывают? не мешает? я в своё время продал A-200? которая до жути нравилась, но эта длинная пауза между предвспыхом и основным пыхом всё испортило...(((
Re[EatsMe]:
Цитата:
от: EatsMe
Штатной, это имелось ввиду встроенной? Если да, то нереально. ) Такое реализуемо только в Никонах. )

Тут должен не согласиться.. своим уже проданным Canon 450, вернее его встроенной пыхой поджигал внешнюю (Nissin) на расстоянии до 4 метров 100% - дальше не пробовал. Она в принципе и действует как ведомая.
Re[Chukot]:
Цитата:

от:Chukot
Тут должен не согласиться.. своим уже проданным Canon 450, вернее его встроенной пыхой поджигал внешнюю (Nissin) на расстоянии до 4 метров 100% - дальше не пробовал. Она в принципе и действует как ведомая.

Подробнее

это конкретно для nissin-622, у самого была такая, а родные так себя не ведут к большом сожалению...
Re[maklay]:
У меня сигмовская вспышка и предвспых не знаю почему, проходит моментально. А вот у друга с 42 от сони задержка.
Re[ФТ]:
поджигать внешние пыхи встроенной в клубе? А фокусироваться вы как собрались? Или готовы ждать 2-3 оценочных пыха, чтобы сфокусировалась камера?
Re[ФТ]:
Почему и использовал поджиг встроенной пыхой всего один раз. А так 2 мя спышками удобнее.
Re[KAY_NVRSK]:
Нормальные фотки - клубного света нет - но атмосфера передана - задний план проработан. Так что все ОК!!!
Re[ФТ]:
так вы мне скажие - существует в природе то такое чудо как трансмиттер для Sony Alpha?
Re[ФТ]:
и больше никто ничего плохого разве не хочет сказать про мои фотки?
:`(
Re[Special__K]:
пентакс к10 нормально в клубе?
Re[Special__K]:
А что плохого ты хотел услышать?) по качеству вполне норм... подтяни содержание и будет тебе счастье
Re[Paradoks]:
Сколько я искал не нашёл. И на официальном сайте тоже нет.
Re[ФТ]:
а какой замер надо ставить...?!

оценочный точечный....?!

вот ) спасибо ) кто каким пользуется?! я просто разницы не вижу!!!
Re[RedFOX]:
Снимал к10d в клубе пару раз, проблем не было. Хорошо в нем и то, что все настойки можно менять не отрывая глаз от видоискателя. Он (видоискатель) в десятке, тоже не плох.

Re[алексей г]:
Цитата:

от:алексей г
Снимал к10d в клубе пару раз, проблем не было. Хорошо в нем и то, что все настойки можно менять не отрывая глаз от видоискателя. Он (видоискатель) в десятке, тоже не плох.

Подробнее

а на какое стеклышко?)
Re[Alex F]:
эти da50-135. с 31lim отлично в клубе снимать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.