Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 1081 - 1100
Re[ФТ]:
а для сони?
Re[ФТ]:
ещё дешевле купить NISSIN Universal Shoe Cord 1640руб. http://www.foto.ru/nissin_universal_shoe_cord.html вроде по отзывам в нете подсветка и ttl работает
а сони... с их разъемом... геморрой...
вот тут http://www.diyphotography.net/ttl-flash-cord-soup-from-a-stone человек вообще смастерил кабель самостоятельно... за что фирмы берут деньги непонятно... 2 разъема+шнур...
а сони... с их разъемом... геморрой...
вот тут http://www.diyphotography.net/ttl-flash-cord-soup-from-a-stone человек вообще смастерил кабель самостоятельно... за что фирмы берут деньги непонятно... 2 разъема+шнур...
Re[Paradoks]:
Для сони я тоже не находил, так как сам обладатель сони. А вот шнур есть с выносным башмаком. Если 700 альфа то там встроенный порт синхронизации а если 200 или 3хх то надо купить ещё http://www.foto.ru/sony_facs1am.html
Re[ФТ]:
Посоветуйте пожалуйста бюджетную вспышку на кэнон450. для начала чтобы в клубе попрактиковатся нормально было
Re[ФТ]:
NISSIN Di-622 для Canon 4554руб. оч хорошая вспышка
METZ 48 AF-1 Canon 7285 руб.
CANON SPEEDLITE 430 EX, хотя она нынче сильно подорожала CANON SPEEDLITE 430 EX 11440 руб.
METZ 48 AF-1 Canon 7285 руб.
CANON SPEEDLITE 430 EX, хотя она нынче сильно подорожала CANON SPEEDLITE 430 EX 11440 руб.
Re[kevin_angerson]:
пока пользуюсь Nissin'ом di 622, если бюджет урезан -пыха вполне оправдает эти деньги.
Re[Chukot]:
от: Chukot
пока пользуюсь Nissin'ом di 622, если бюджет урезан -пыха вполне оправдает эти деньги.
спасибо, наверно на этой остановлюсь
Re[ФТ]:
Вот отгремел день студента, и появились новые фотки!!! Хотя отмечали и не в клубе а в универе.

Каментируем мои ошибки.
P.S. Всех студентов с прошедшим.

Каментируем мои ошибки.
P.S. Всех студентов с прошедшим.
Re[KAY_NVRSK]:
Напоминает кадры из стиляг)))
ИМХО мало общего с клубной съемкой
ИМХО мало общего с клубной съемкой
Re[yozheg]:
Это и так вечеринка под стиляг. Так как где я учусь нормального клуба нет, решили отмечать в универе. Отличие от клуба только то, что нет клубного света. А Мощность музыке и не уступает клубам. Считай тот же репортаж с клуба.
Re[yozheg]:
Это и так вечеринка под стиляг. Так как где я учусь нормального клуба нет, решили отмечать в универе. Отличие от клуба только то, что нет клубного света. А Мощность музыке и не уступает клубам. Считай тот же репортаж с клуба.
Re[yozheg]:
Это и так вечеринка под стиляг. Так как где я учусь нормального клуба нет, решили отмечать в универе. Отличие от клуба только то, что нет клубного света. А Мощность музыке и не уступает клубам. Считай тот же репортаж с клуба. ОЙ ИЗВИНИТЕ НЕ ХОТЕЛ 3 раза писать, нет глючит ужас. Админ удали плизз
Re[KAY_NVRSK]:
Ну я считаю что клубный свет и есть необходимый признак клуба, ведь иначе все скатится в банальную съемку в помещении, а мощность звука на фотографиях я, к сожалению, не разглядел)))
ЗЫ: А снимки понравились, вернее даже их содержание, вот только последняя как то не в фокусе совсем(
ЗЫ: А снимки понравились, вернее даже их содержание, вот только последняя как то не в фокусе совсем(
Re[yozheg]:
Тема находиться в репортажной съемке, я считаю главное передать атмосферу через людей и настроение изображённого на снимках, конечно свет тоже немало важен, но в нашей стране бывают такие клубы (гадюшники) где света нормального тоже нет. Последний кадр постродал из-за жатия контакта.
Re[EatsMe]:
ну почему ни о чем? девки красивые это раз. экзотичные прически и вообще внешний вид - два. эмоции самые разные - три. современные клубы - потомок дикарских игрищ и шаманский оргий в одном флаконе - это четыре. игра света и это пять. и чем это так уж хуже пресловутых стрит фоток с бомжами , домохозяйками и "просто людьми" . интересное можно найти везде. был бы глаз!
Re[максим латышев]:
А кто говорил, про лучше-хуже, я лишь сказал что не считаю эти снимки клубными
Re[ФТ]:
Друзья, скажите, а такие фотки имеют право на жизнь, или это совсем отстой?
Ловлю страбы, со вспышкой таскаться- крайне утомляет, да и пока не научилась не убивать ей весь клубный свет, которого и так оч мало ((

Ловлю страбы, со вспышкой таскаться- крайне утомляет, да и пока не научилась не убивать ей весь клубный свет, которого и так оч мало ((

Re[ФТ]:
METZ 48 AF-1 Canon
а это никто не пользовался?
а это никто не пользовался?
Re[ФТ]:
Вопросик: реально ли поджечь 580ех2 пых... от 400д- штатной пыхой.... ?!
чтоб не покупать шнурок )
спасиб )
чтоб не покупать шнурок )
спасиб )