Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 11141 - 11160
немного моего

Re[flybber]:
Мне кажется что фото бракованные, пол, да и задник что то не везде радует.. =(
Re[StikMartin]:
Господа, помогите советом. Собираюсь приобрести радиосинхронизаторы, что бы снимать на выносе вот с таким дифузером - http://www.foto.ru/rogue_rogue_small_diffusion_panel_roguedfpsm_rasseivatel_dlya_nakamernoy_vspyshki.html (знаю, что эффект будт не софтбоксовый, но 690 р - не жалко, попробую, там видно будет), но не могу понять необходим ли синхронизаторам ETTL режим в такой схеме? (при съемке с софтом (на перспективу) он неособо нужен) Если нет, то какие взять, при условии, что нужна ИК подсветка?
Re[StikMartin]:
к сожалению попасть так удачно,чтобы и задник был нормальным,крайне трудно.это ведь не аватарки.хотя работаю над этим.
Re[oneSergio]:
либо янги либо пиксели.кому что нравится
Re[oneSergio]:
ambrel.net

Вот тут есть примеры
Re[redscorp]:
тематика, конечно, убой))
спасибо, кое-где даже от софта не отличить. в общем, возьму этот модификатор , yn622 и софт фотикс 40х40, потестирую.
Re[oneSergio]:
принципиально софты друг от друга не отличаются.единственное отличие это качество материала,ну и прочность.китайские,конечно,по слабее будут.запас прочности у них низковат,да и качество.зато дешевые
Re[oneSergio]:
сорокет - маловато, бери больше
Re[redscorp]:
В московских клубах и с сорокетом-то не пролезть) в идеале бы 23х23, но говорят толку нет...
Re[oneSergio]:
А как тогда остальные снимают? Пролазят ведь как-то!
Re[ФТ]:
Посмотрел недавний фото отчет Федера Шмидта
http://geometria.ru/places/garazh/events/734702

Фото конечно классные, и мне стало интересно, чем он их делает.
Судя по этой фотке вконтакте, у него просто одна пыха с гелем и какойто коммандер.

Может он с ассистентом работает, который держит софт или все дело в обработке?

Re[Рамоник]:
снимает как и с софом так и с пыхой на вынос в определенных местах, это не новшество уже)
Re[Рамоник]:
по мне, так фото не стоят особого внимания какого-то.
Репортаж ровный конечно, жестких косяков нету, но выдающегося тоже не наблюдаю.
Re[Count_Paul]:
А можно посмотреть репортаж, на который стоит обращать внимание? Ссылочку
Re[Рамоник]:
есть тут паренек..
ник на форуме Mafusail, полистайте странички назад, он не раз выкладывал свои работы.
Re[flybber]:
а ты случаем на конференции геометрии не был? честно, уже язык стерли о том что надо и чего не надо снимать на гео. есть альбом кадры, альтернативные "кадры" мафа. ну и как бы в блогах в сообществах фотографов гео(на геометрии) это уже 100500 раз разсасывалось. как минимум у тебя проблемы с композицией и сюжетами. много места лишнего оставил на фотках. определись что и для чего снимаешь. если девочкам аватарки, то они у тебя страшные выходят, а если движуху, экшн и атмосферу, то надо снимать другие моменты. на гео есть формат со своими правилами, его не сложно придерживаться
Re[Count_Paul]:
по мне так Мск деградируют. их пик был когда Шмидт был шеф фотографом. а теперь открываешь фотки и закрываешь. не то чтоб ничего стоящего, но и просто как то качества нет ни в репортаже, ни в обработке. сейчас рулят регионы, тот же Челябинск. Зацените репорты Хажея на геометрии...
Re[ne4a]:
меня все мучает вопрос, как можно строить нормальную композицию когда по сути рабочих точек всего две, центральная и верхняя. Ибо синхры ун622с еще не научились подсвечивать всю область кадра на ширике.
Re[Олег А\V]:
так а кто мешает строить композицию после фокусировки?
на ширике грип мама не горюй, камерой верти крути как хочу можно сказать))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.