Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 10301 - 10320
Re[ФТ]:
Первый выход в клуб после затишья) Ни один плагин не использовался из оборудования canon 6D ef 16-35II 2.8 октабокс + опыт полученный после прочтения этой ветки, спс всем кто помогал и подсказывал)

IMG_9390 by Akentev.photo, on Flickr

[url=http://www.flickr.com/photos/akentevphoto/9282804965/]
 [/url]
IMG_9415 by Akentev.photo, on Flickr

[url=http://www.flickr.com/photos/akentevphoto/9285594594/]
 [/url]
IMG_9523 by Akentev.photo, on Flickr

IMG_9639 by Akentev.photo, on Flickr

IMG_9478 by Akentev.photo, on Flickr

IMG_9465 by Akentev.photo, on Flickr

IMG_9392 by Akentev.photo, on Flickr

IMG_9512 by Akentev.photo, on Flickr

IMG_9570 by Akentev.photo, on Flickr

IMG_9709 by Akentev.photo, on Flickr

IMG_9666 by Akentev.photo, on Flickr
Re[Олег А\V]:
Из зис МоДЖо?
Re[serg_volo]:
он самый)
Re[ФТ]:
Прошедшая суббота

Re[khmelev]:
Цитата:

от:khmelev
Прошедшая суббота

Подробнее

колоритный персонаж, хорошо вышел :!:

Re[khmelev]:
хорошо резкость поднимаешь, чем и как если не секрет?
Re[ФТ]:
немного врубился в тему, д 200 не как не поднять айсо на 1600 .
как тут мне люди подсказали на работе даже светосилой не чего не добьешься
только айсо. Это касается только тушки
Ладно жду пока получу зп с работы, потрачу на софт или окт бокс( пока не решил )
Но вот если взять все тоже самое ёнгу 465 на неё расеиватель нормальный объектив 35 1.8 но вместо д200 взять д 3100( вроде у неё айсо получше держать будет. Конечно после 200ки 3100 как то в руках не держится )))))
Если я опять не прав поправьте

Как спрашивали меня а зачем это мне, для себя для души для практики, что бы знать как что и где.
Re[OrgazZzmoO]:
Ага, позировал мне)
Re[Олег А\V]:
Через lab
Re[khmelev]:
без шуток?) погуглил, оказывается есть такая техника, надо будет попробовать, спс.
Re[Олег А\V]:
блог Журавлева и книги Дэна Маргулиса вам в помощь)
Re[Aleksandr-Max]:
Цитата:

от:Aleksandr-Max
немного врубился в тему, д 200 не как не поднять айсо на 1600 .
как тут мне люди подсказали на работе даже светосилой не чего не добьешься
только айсо. Это касается только тушки
Ладно жду пока получу зп с работы, потрачу на софт или окт бокс( пока не решил )
Но вот если взять все тоже самое ёнгу 465 на неё расеиватель нормальный объектив 35 1.8 но вместо д200 взять д 3100( вроде у неё айсо получше держать будет. Конечно после 200ки 3100 как то в руках не держится )))))
Если я опять не прав поправьте

Как спрашивали меня а зачем это мне, для себя для души для практики, что бы знать как что и где.

Подробнее

Бери лучше D7000 или D3200 вот там и мегапухели и исо впоряде а D3100 это уже старая шумная камера которая не даст заметного выигрыша по шумам и 1600 исо там так же не работает
Re[forever star]:
Цитата:

от:forever star
вижу адский перешарп волосы как проволока толстенная алюминевая глаза и всё остальное тоже на многих кадрах кожа серая трупного цвета - что закономерно длля камеры Nikon D700 если вы этого не заметили откалибруйте монитор и еще на многих фотках из клуба как будто микросмаз небольшой аж в глазах рябит...

Подробнее

Нет, Валера, это кэнон. Парень работает кэноном, Марками. И давайте не забывать про ветку - Репортажная съёмка. Поэтому перешарп здесь не важен. Главное гламур. Но для печати, согласен, там получится бяка. А для вэб, для отчёта самое оно. Ярко, сочно.
Re[Согласен]:
Валера, у вас с Сергеем разница в ночных фото мизерная. У него чуть больше химии, но цвета, высветление зала, сочность картинки оч схожая. Именно ваши работы одни из примеров, которые берут не только я, но и руководители проектов подобного типа.
Re[Согласен]:
Цитата:

от:Согласен
Нет, Валера, это кэнон. Парень работает кэноном, Марками. И давайте не забывать про ветку - Репортажная съёмка. Поэтому перешарп здесь не важен. Главное гламур. Но для печати, согласен, там получится бяка. А для вэб, для отчёта самое оно. Ярко, сочно.

Подробнее

Я Вас умоляю у человека Nikon D700 я его знаю лично у него объектив nikor 35 f/2 и софт 40х40 так что не путайте...
Re[forever star]:
Не. Он уже с весны вроде на марке. Софт да, тот же 40х40. Я его каждую суббот практически вижу.
Re[FT]:

800 исо, отраженка
Re[redscorp]:
Выдержка авто или ручная? И какая? 125-250?
Re[serg_volo]:
25 - 80
Re[redscorp]:
это снято на 35 ф2? если да,то расскажите как вообще стекло себя ведет в боевых условиях? собираюсь брать . полтос 1.8 надоел.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.