Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 9901 - 9920
Re[redscorp]:
Цитата:
от: redscorp
Ты сними сначала нормально, а то реально смотрится как пыха в лоб. Обрабатывай так, как нравится тебе и другим

Золотые слова!!!
Re[forever star]:
как лучше обработать... вот человеку лень почитать... посмотреть примеры... что можно сказать? пусть снимает так как снимает ... все хорошо товарищ... не заморачивайтесь...
Re[paparazzoTLT]:
А кто снимает с вспышками на вынос и софтбоксами? Какой метод освещения вспышки Nikon 900 поставить лучше - стандартный, равномерный или центрально-взвешанный (в настройках есть такой параметр).
Софтбокс близко к лицу подносите? а то рукоятку нигде не могу найти...приходится браться за сам кронштейн
Re[dmitry077]:
Если софт, то вспышка в мануале, камера сама собой тоже. Тут хоть какой замер ставь - разницы не будет.
Re[Анри]:
Цитата:
от: Анри
Если софт, то вспышка в мануале, камера сама собой тоже. Тут хоть какой замер ставь - разницы не будет.

я шаблон освещения имел в виду
Re[dmitry077]:
что значит шаблон освещения?
Re[paparazzoTLT]:
Цитата:
от: paparazzoTLT
что значит шаблон освещения?

если кто-то не знаком с этим понятием у вспышек Nikon - значит я думаю не совсем логично ждать компетентного ответа на этот вопрос
Re[dmitry077]:
то есть вы не компетентны и просто бросаетесь прочитанными в книжке терминами? и если вы представляете что такое софтбокс то должны понимать, что все эти фичи (которые вы знаете только по названию) актуальны при работе без насадок... это мое ИМХО
зы работаю с кэноном
зызы странно что этих фич нет на студийных приборах
Re[paparazzoTLT]:
Цитата:

от:paparazzoTLT
то есть вы не компетентны и просто бросаетесь прочитанными в книжке терминами? и если вы представляете что такое софтбокс то должны понимать, что все эти фичи (которые вы знаете только по названию) актуальны при работе без насадок... это мое ИМХО
зы работаю с кэноном

Подробнее

По мне так это просто никоновский маркетинг
Re[forever star]:
вполне возможно... но мне кажется ноги растут от способа замера)
Re[paparazzoTLT]:
Цитата:

от:paparazzoTLT
зы работаю с кэноном

Подробнее

я представляю механизм работы каждого из метода освещения, там все зависит от направления светового пучка и его концентрации по периметру, думаю в софтбоксе может это иметь значение, хотя может действительно только маркетинг...
Re[dmitry077]:
вы только представляете или знаете наверняка? пробовали работать с пыхой в чистую во всех режимах? делали тестовые снимки?....
как вы себе представляете механизм концентрации светового пучка по периметру у лампы? ... разговор про то, что эта фича, даже если она работает, в софте роли играть не будет...
Re[paparazzoTLT]:
Друзья, подскажите в чем отличие pixel king ttl от Canon ST-E2?
Одни хвалят пиксель, другие ст-е2. Не знаю что брать. Говорят мол у пикселя подсветка АФ не попадает куда надо.
(клубная съемка пока редкость, но темные помещения часто)
Или мб вообще Yongnuo YN-622C ? (не вызывают что-то доверия)
Re[paparazzoTLT]:
А кто в клубах снимает с софтбоксом? Софт совсем близко к лицам подносите?
Re[dmitry077]:
Добрый вечер.

Близко не подношу, нет необходимости, если хочу сильнее осветить прибавляю мощности на пыхе. Поэксперементируй с разными вариантами

А так, тат все есть с примерами(примеров до такой матери, что туши свет)
просмотрите последние 150 страниц. Думаю ответы найдёте.

По данной теме учился сам, читал почти всю тему, очень много разжёвано до мелочей, и опять же с примерами, даже варианты обработки есть :
Было так и не нравилось мне: http://vk.com/album120661940_160804435

А теперь так, и нравиться значительно больше: http://vlg.nightparty.ru/foto/ofsession/matrix/greenfm_party_chast2_2013_04_27_antejvlg/

Как то так.
Re[oALF]:
Цитата:

от:oALF
Друзья, подскажите в чем отличие pixel king ttl от Canon ST-E2?
Одни хвалят пиксель, другие ст-е2. Не знаю что брать. Говорят мол у пикселя подсветка АФ не попадает куда надо.
(клубная съемка пока редкость, но темные помещения часто)
Или мб вообще Yongnuo YN-622C ? (не вызывают что-то доверия)

Подробнее

Ту слегка ранее уже не раз писалось YN-622C и о том что сейчас это пожалуй лучший вариант достоинства описывать не буду надоело делать это по 100 раз вот купите и попробуете
Re[oALF]:
из-за копеешной стоимости можете 2 комплекта вместо СТе2 взять.. надежность и функционал на уровне... лучшее с подсветкой АФ на данный момент для кэнона
Re[paparazzoTLT]:
А я вот так и не нашел радиосинхронизаторов с подсветкой аф для никона в продаже в Москве (многие магазины даже не слышали о таком), хотя вроде теоретически существует. Пришлось проводок покупать..
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
Говорят мол у пикселя подсветка АФ не попадает куда надо.

Врут!
Re[serg_volo]:
Простите, а вы снимаете с софтом, или окта?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.