Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 9821 - 9840
Re[]:
свет естественный ;)
Re[Nezdoiminoga]:
еще бы кадрирование получше
Re[paparazzoTLT]:
Цитата:
от: paparazzoTLT
а где обещанные 6Д+35 мм сигма? ))

Не кипишуй скоро будет
Re[eye-q]:
Интересно было бы с вами пообщатья на эту темку, Тоже 90-ый =) Какие исо макимально используете, какое стекло?? И каким софтом светите??? я снимаю сам на 800 примерно, 30 1.4, софт 40, но картинка пока не очень то сильно радует, хочется что то больше... не могу фон прорабатывать =(((
Re[StikMartin]:
имеет ли преимущества 5d mark III перед 6D для съемок в клубе? что-то мне подсказывает что не особо.)
Re[KOHCTAHTA]:
Цитата:
от: KOHCTAHTA
имеет ли преимущества 5d mark III перед 6D для съемок в клубе? что-то мне подсказывает что не особо.)

Со всей ответственностью заявляю что не имеет так как сам на неё снимаю, да ещё и шума в 6D меньше
Re[forever star]:
ок, принято!
Re[KOHCTAHTA]:
Цитата:
ок, принято!

Ща чуть позже закину пару фоток
Re[ФТ]:
Canon 6D + Sigma 35 f/1.4 EX DG HSM Art...

Вот несколько картинок первый блин как гриться...

ISO 4000, выдержка 1/125, диафрагма 2.0-2.2 --- Везде отраженка назад

Чуть позже выложу ещё на меньшем исо
Re[forever star]:
Добавлю ка я несколько фоточек с красивыми девочками. d700+24 1.8+софт бокс 40*40

Re[forever star]:
купил 6D и сразу мультиэкспозицию в дело пустил) как тебе первые ощущения от сигмы в клубе, стоит того линза?
Re[ФТ]:

Re[forever star]:
Цитата:
от: forever star
И главное открыл коробки достал нацепил включил и сразу все супер, эти сигмы теперь сразу юстированые

откуда инфа такая?
Re[Mufusail]:
Круто! Давненько тебя не было! заходи почаще!
Re[KOHCTAHTA]:
Цитата:
купил 6D и сразу мультиэкспозицию в дело пустил) как тебе первые ощущения от сигмы в клубе, стоит того линза?

Не то слово за такие деньги линза просто чума! она снимает светлее конкурентов за счет светопропускания Т1.5 (не путать со светосилой) у конкурентов это значение 1.7-1.8
Re[chucknorriz]:
Цитата:
от: chucknorriz
откуда инфа такая?

Ну потому что на заводе Sigma изменили технологию производства и во главе угла стояло повышение качества в этом направлении это офф представитель сигма на выставке заряжал, ну и я сам и ещё один мой знакомы когда её покупали я на canon а он на Nikon просто вынули из коробки накрутили стекло и сделав пробный снимок увидели, что стекло бъет точно в цель
Re[ФТ]:
Вот ещё немного картинок на тот же комплект и с теми же параметрами...

Некоторые снимки были недосвечены и довольно сильно тянулись в ACR к фото применялся шумодав чтобы в 100% размере шум убрать совсем хотя он и так еле заметен и когда снимки идут только на портал его можно не использовать даже на ISO 6400 ...
Re[ФТ]:
перестаньте вы юзать огромные изо и шумодавы, это портит картинку, особенно если пользоваться не умело, у меня изо вообще опустилось уже до 640-800, а еще перестаньте юзать сигмы, токины, тамроны, да стоят они в два раза дешвле, ну не даст тебе сигма 35 1.4 ту картинку, которую даст родной никон 35 1.4g, я вот долго копил денег, купил 70-200 вр2, Б* я офигел от картинки, резкости я такое удовольствие получил, я юзаю его в раю, сажусь на второй этаж когда шоу и стреляю крупным планом, и тащусь.
Re[Mufusail]:
+1 к против шумодавов и тд, хотя у тебя с пары скачанных фоток я не нашел исо ниже 1600 и фокус вроде б есть но не понятно где он.

PS/ и вообще, зачем показывать достоинство стекла применяя свои отвратительные пресеты к картинкам. показывайте тогда уж ресетный рав, если не жпег. картинка я думаю всем понравится такая больше.
Re[ne4a]:
да кстати... Валерий, а можно пару равчиков посмотреть и покрутить?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.