Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 9541 - 9560
Re[Repka313]:
А тема то называется-Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Тепер немного по теме Вашего вопроса-чтобы не было шума надо правильно экспонировать кадр. А именно-слегка пересвечивать
Re[arsphoto]:
Цитата:
от: arsphoto
А тема то называется-Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Тепер немного по теме Вашего вопроса-чтобы не было шума надо правильно экспонировать кадр. А именно-слегка пересвечивать

Коню понятно что написано для клубов, читать умею..
Суть от этого не меняется, темное место, вспышка, движняк.
За совет спасибо!
Re[Repka313]:
По сравнению с клубами у Вас там почти дневной свет и почти полное отсутствие движухи:) направьте пыху в потолок, исо 1600 и вперед. Если есть возможность то лучше юзать две пыхи
Re[arsphoto]:
Цитата:
от: arsphoto
По сравнению с клубами у Вас там почти дневной свет и почти полное отсутствие движухи:) направьте пыху в потолок, исо 1600 и вперед. Если есть возможность то лучше юзать две пыхи

2 пыхи это конечно круто..
ИСО 2000-2500 было, пыха в потолок. Попробовал немного пересветить кадр в домашних условиях - помогло!
Спасибо за совет!
Re[ФТ]:
Кто снимает в клубах с большим кол-ом людей..?? Не подскажете, как удается софт носить и не убивать его??? И большой ли софт используете?
Re[StikMartin]:
Легко удается. А как софт можно убить об людей? Когда проще убить людей софтом :)
Re[StikMartin]:
Цитата:
от: StikMartin
Кто снимает в клубах с большим кол-ом людей..?? Не подскажете, как удается софт носить и не убивать его??? И большой ли софт используете?

ручка 80см
Re[YakDm]:
80 см??? Рука не обрывается от такого веса?
Re[eye-q]:
Цитата:
от: eye-q
80 см??? Рука не обрывается от такого веса?

нет!
Re[YakDm]:
Давай не пугай не опытных перцев своей палкой)). Я 60см в руки взяв тоже решил, что это бредовый вес, но позже перейдя на 40см теперь без нее не хожу
Re[paparazzoTLT]:
Цитата:

от:paparazzoTLT
заморочки какие-то... не проще стандартное что-то взять?

Подробнее

Сейчас как раз такой и использую.

не проще: не нравится, что у этих софтов края корпуса выступают за внешний рассеиватель. Да и я с Nikon sc-29 (крепится на резьбу), периодически вспышка отворачивается от дырки софта -- неудобно.

Хочется что-то на подобии
http://foto.ru/products/images/th/36127.jpg
или
http://foto.ru/raylab_softboks_zharoprochnyy_60x60_sm._dlya_axio_serii_ultra_rshr-6060-e_ultra.html

размер порядка 50х50, 60х40
чтобы вот к такому креплению:
http://foto.ru/professional_derzhatel_dlya_nakamernoy_vspyshki_1301.html

какие вообще есть варианты?
Re[maxi_ka]:
это у вас головка пыхи разболтана) у меня за 2 года пыха сама никуда не отворачивалась ни разу
Re[ФТ]:
добрый день. давно снимаю для питерского найтпати. озадачился покупкой окта 50 см и набрел на эту тему :) могу ответить на вопросы если возникнут :)
Re[ФТ]:
тут ктото интересовался стеклами. кенон 35 2 не рекомендую никому. жужжит, мажет, долго фокусируется. через 2 недели использования плюнул и купил 35 1.4. 28 1.8 очень крутое. искажения очень небольшие-можно снять практически все что угодно. от общих планов до портретов.
Re[АндрейИ]:
ПРивет, покажи твои примеры
Re[serg_volo]:
http://spb.nightparty.ru/foto/ofsession/matrix/den_svjatogo_patrika_ot_leco_circus_2013_03_16_circusclubspb/

последняя съемка
Re[ne4a]:
Цитата:
от: ne4a
Давай не пугай не опытных перцев своей палкой)). Я 60см в руки взяв тоже решил, что это бредовый вес, но позже перейдя на 40см теперь без нее не хожу

Раньше с 40см бегал, если один из клубов за ночь тесный, то это ппц, рука отваливалась)

В общем я решил не изобретать велосипед и взял 80см))
Re[ФТ]:
октобокс 50 см. раньше даже и представить не мог как его таскать, но ничего со временем привыкаешь) сейчас без него уже не могу)

единственный минус, теряешь мобильность. если раньше мог залезть в толпу и сделать пару интересных кадров, то теперь уже никак.
Re[ФТ]:
ребятушки, нид хелп! кто юзает ст е2 или его йонговский аналог, и енги 622, что лучше? какой из них меньше мажет?

у самого енги 622, мазали, но по совету подюстировал (диод руками подправил посредством подкладки пары бумажек), но все равно мазня постоянная.

кто чем пользуется? очень важно ваше мнение камрады
Re[hh]:
не в енгах дело.... ошибается камера (возможно и объектив), а подсветка лишь помогает, она не влияет на точность попадания
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.