Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?
Всего 12478 сообщ.
|
Показаны 9461 - 9480
Re[flybber]:
копите на сигму 35 1.4)
Re[chucknorriz]:
а тут встает вопрос,так ли уж эта сигма хороша,стоит она 30к. на сотмаркете 35мм элька стоит 42к.разница всего в 10к.ну что неужели никто про эти объективы не ответит?или у нас все такие крутые и только на эльки снимают?))
Re[flybber]:
видел сравнение этих объективов... элька сосет... когда переползу на ФФ это будет первый (сигма) объектив который я куплю
Re[ne4a]:
А у тебя вторая версия 70-200?
Re[AndreyGerc]:
Да. Но разнице в репортажке не видно, как и наличае стаба, у нас многие говорят что 1 я версия без стаба резче...
35 1,4 сигмы по цифрам лучше но элька дает свою картинку присущую только элькам. Так что я бы переплатил. Но кропнутая 35ка у сигмы волшебная.
35 1,4 сигмы по цифрам лучше но элька дает свою картинку присущую только элькам. Так что я бы переплатил. Но кропнутая 35ка у сигмы волшебная.
Re[ФТ]:
Sigma AF 30mm f/1.4 EX DC HSM кто что может сказат ьпо поводу такого стеклышка... кому довольствовалось ли им пользоваться???? Пока в к лубе снимаю на 28 2.8, но думаю что пора в корзинку сбрасывать его... :(
Re[StikMartin]:
а почитать странички предыдущие не судьба про стекло? мож и примеры узреешь
Re[paparazzoTLT]:
400 стра лопатить.. =((( примерно не знаешь по точнее где этот вопрос поднимался?? :)
Re[ФТ]:
Друзья, поясните мне пожалуйста, чем свет от октобокса лучше света софтбокса? Ну или подскажите на какой странице это обсуждалось.
Re[khmelev]:
Вопросы стабильно повторяются, пролистай последнюю сотню. А если лень читать, ну значит так надо.
Re[chucknorriz]:
ну вот,сигму раскупили)везде под заказ.
вопрос
а про 24-70 от сигмы,кто что скажет?
Re[serg_volo]:
Злой ты. Я этот форум давненько читаю. С самого начала прочитал, но в последнее время немного закинул его.
Re[khmelev]:
Зря ты так, ну на самом деле, тему софтбокс-октабокс полностью раскрыл forever star, посмотри его сообщения
Re[StikMartin]:
от:StikMartin
Sigma AF 30mm f/1.4 EX DC HSM кто что может сказат ьпо поводу такого стеклышка... кому довольствовалось ли им пользоваться???? Пока в к лубе снимаю на 28 2.8, но думаю что пора в корзинку сбрасывать его... :(Подробнее
Посмотри мои последние картинки за несколько дат я тут выкладывал с этого с текла с камерой 1D mark III, я думаю, что комментировать уже нечего по картинке и так видно вся прелесть этого стекла
Re[serg_volo]:
от: serg_volo
Зря ты так, ну на самом деле, тему софтбокс-октабокс полностью раскрыл forever star, посмотри его сообщения
Это довольно сложно описать словами просто когда говоришь параметры съемки и куда светил, все поражаються как ты их рожи не позжигал
Re[forever star]:
У меня софт с двумя диффузорами плюс рассеивающий колпачек на вспышке и сжечь лица в принципе довольно проблематично, только если понятия не имеешь о параметрах съемки в той или иной ситуации. Просто хочу понять почему сейчас все ринулись менять софты на октабоксы. Есть ли ризон делать это.
Re[ne4a]:
от:ne4a
Да нормальные обьективы. А на концерты нужно и 16-35 и 24-70 и 70-200 и чтоб все 2,8. А еще надо 85 1.2 и без этого никак. Ну конечно есть залы где хватает одного обьектива. К примеру питерский космонавт. Там из под сцены я могу все снять на 16-35. В других местах , к примеру скк, я как не прийду мне не хватает 70-200 с 1,4 конвертером. Там 99% на 280 снимается. И там бы 400 и желательно 2,8. А вот снимал биг лав шоу последнее в ледовом и мне там нужно было именно 24-70 а то я запарился менять каждые 3 минуты 16-35 на 70-200. Но если вы не работаете, а снимаете для сбя то купите мыльницу и будьте счастливы. Беззркалку и тд.Подробнее
А что в "космонавте" из под сцены на 16-35 снимать? ну полный рост то понятно. А как же с поясными и прочими портретами быть?
Re[khmelev]:
от:khmelev
У меня софт с двумя диффузорами плюс рассеивающий колпачек на вспышке и сжечь лица в принципе довольно проблематично, только если понятия не имеешь о параметрах съемки в той или иной ситуации. Просто хочу понять почему сейчас все ринулись менять софты на октабоксы. Есть ли ризон делать это.Подробнее
Ну хотя бы больше размер мягче свет, плюс вет приобретает такой очень приятный теплый оттенок который пост обработкой недостежим, а другими совтами не получается они все дают холодный такой убогий свет. И еще он очень удобной формы обычный софт так блиско в рожу не сунещь углы мешают.