Как правильно снимать в ночном клубе со вспышкой?

Всего 12478 сообщ. | Показаны 9441 - 9460
Re[paparazzoTLT]:
Цитата:
от: paparazzoTLT
а зачем вам они? вы спрашиваете и сами отвечаете... у вас есть свое мнение.... странный

Золотые слова!
Re[paparazzoTLT]:
Цитата:
от: paparazzoTLT
а зачем вам они? вы спрашиваете и сами отвечаете... у вас есть свое мнение.... странный

Услышать преимущества 16-35 перед 24-70 и почему некоторые люди так хаят 24-70 для портретной и темболее клубной съемки.
Все, больше мне ни чего не надо)
Re[oALF]:
Цитата:

от:oALF
А почему 16-35 то? В чем его такое прям сильное преимущество перед 24-70?
Как мне кажется именно для концерта 24-70 больше выигрывает. На 24мм на ФФ можно снимать как под сценой так и на сцене и на танцполе. А к 70мм можно и портреты пострелять попробовать.

Подробнее

В кулубах бывает очень тесно ну и на 16 милиметрах проблема исчезает и атмосфера передается гораздо лучше!
Re[forever star]:
Ну да, перспектива на 16 мм интереснее, чем на 24 мм, но тут аккуратно с искажениями нужно быть, особенно снимая девушек.
Re[khmelev]:
Я даже баловался с фишаем 15мм от сигмы обалденное стекло там вобще ништяг, ну а баб надо снимать на 20мм шоб вытянуть ноги
Re[forever star]:
Ну у меня и на 24 нормально тянет, если снизу снимать. Но это больше к танцовщицам относится, поскольку они танцуют на подиумах, а так приседать постоянно не прикольно)
Re[serg_volo]:
Цитата:

от:serg_volo
Ребята, тут такое смешное дело, 8 марта поснимал в клубе, и соответственно девочки отрывались как могли, но вот что бы в очередь на по сниматься выстраивались, у меня такого не было, у вас такое бывало. И ещё, стоит ли пользоваться топазом denoise, при высоких шумах?

Подробнее

Зачем тебе эта очередь? Ходи и сам выбирай, кого будешь снимать.
У меня выстраивается очередь только на школьных вечеринках, проходят они в клубе, но там школьники.
Re[Анри]:
Ну это скорее образно сказано, что очередь. Просто одновременно сразу много человек просит их сфотографировать. Тут главное долго на одном месте не задерживаться) Сделал кадр и пошел дальше
Re[khmelev]:
Цитата:
от: khmelev
Ну да, перспектива на 16 мм интереснее, чем на 24 мм, но тут аккуратно с искажениями нужно быть, особенно снимая девушек.

Так надо не забывать что ключевое в моем выборе - съемка концерта! Людей в зале я снимать почти не собираюсь или если и собараюсь то мало и редко.
Мне нужен именно концерт. Как общий план так и портреты
Re[oALF]:
Ну тогда 24-70 конечно же лучше
Re[oALF]:
Бери оба!
Re[Анри]:
Цитата:
от: Анри
Бери оба!

может тогда сразу 28 - 300 со стабом сразу? Ну шоб ваще не париццо)))
Re[ФТ]:
8-300 f1.0
Re[ФТ]:
А если серьёзно, идеальных же объективов не бывает.
Я снимаю на 17-40, я его и люблю и ненавижу. Очень нравится его широкий угол, но не хватает хотя бы 50мм для вертикальных портретов. Был бы у меня 24-70, не хватало бы широкого угла.
Re[Анри]:
18-250 сигма)) со стабом под кроп)))
Re[khmelev]:
Цитата:
от: khmelev
Ну тогда 24-70 конечно же лучше

Вот я тоже так думаю что для концертов 24-70 лучше.
А меня все тут люди уверяют что только 16-35, а 24-70 отстой редкостный)))
Сам в клубах ни разу не снимал, поэтому и спрашиваю.
Использовать буду с 5дм3
Re[oALF]:
Просто 24-70 тупо репортажный объектив, без интересной картинки, а вот 16 ми уже интересно смотрится
Re[oALF]:

возьми напрокат и на съемке посмотри
вопрос
а кто что думает про 35mm 2/0 и 28 mm 1/8 я тут уже спрашивал,но никто конструктивных отзывов так и не дал.
Re[flybber]:
Да нормальные обьективы. А на концерты нужно и 16-35 и 24-70 и 70-200 и чтоб все 2,8. А еще надо 85 1.2 и без этого никак. Ну конечно есть залы где хватает одного обьектива. К примеру питерский космонавт. Там из под сцены я могу все снять на 16-35. В других местах , к примеру скк, я как не прийду мне не хватает 70-200 с 1,4 конвертером. Там 99% на 280 снимается. И там бы 400 и желательно 2,8. А вот снимал биг лав шоу последнее в ледовом и мне там нужно было именно 24-70 а то я запарился менять каждые 3 минуты 16-35 на 70-200. Но если вы не работаете, а снимаете для сбя то купите мыльницу и будьте счастливы. Беззркалку и тд.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.